Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bxod.com
Форум о жизни > Заработок в Сети > Серфинг, клики, регистрации...
FaQ
Bxod - Отличный и необычный спонсор.
Тут вам платят за то, что на указаных сайтах вы нажимаете на указаную кнопочку и получаете бонус (иногда надо ответить на нетрудный вопрос)!
Мне там нравится присоединяйся!

Спрашивайте, если что-то не понятно будет ;)
GwizZzzz
Я давно уже там, мне он нравится я там уже полчал выплату.
bobob
Давно известный проект. Но бонусов хочется больше :(
skoraj
Хороший спон. Выплату получал несколько раз.
bobob
Я недавно к нему присосался и оч. доволен. Для маленького заработка лучше, чем почтовики
Edward
Самый классный кликовый спонсор - только немного замудрено с заданиями иногда ( долго искать где же вопрос) ну и встречаются хреновые рекламодатели ( у которых вообще нет вопросов контрольных ) , причем админ ни хрена их не удаляет ...а так - мне нравится - все классно ....Кстати на WMForum какой - то парень отличные инструкции оставил - где искать бонусы у спонсора - всем полезно и дай Бог ему здоровья ....
pusika
Классный спонсор, всем советую , выплату получала 5 раз up.gif
InfernusZp
Небуду наговаривать, но я ничего непонял, вообще как там зароботать деньги?(
Global
авторизируешься, заходишь в раздел рекламодатели и видишь перед собой список

теперь поочерёдно заходишь по тем ссылкам, возле которых стоят зелёные квадратики, также смотришь, чтоб не нарушалось указанное условие (например некоторые рекламодатели платят раз в месяц и т. д.)

на открывшемся сайте ищешь прямоугольник, на котором написано БОНУС и нажимаешь

вообще могут быть разные варианты, некоторые рекламодатели требуют выполнения каких либо действий или ответа на вопрос, а на некоторых достаточно только отметить слово с картинки, вобщем дальше думаю разобраться будет не сложно
lutik
там какая то фуфляндия.!.!.!
DOS
Нормальный...но тока есть споны которые единожды дают бонус и потом все...а спонов всего 30-40...ща в день у меня максимум бонусов 10 вылетает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.