Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительный заработок в интернет! Без первоночальных вложений!Действительно эффективно!
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
Rotatorm
Стартовал проект RotatorMaster - заработайте с помощью Вашего компьютера
до $10 и более в день!!!
Деньги в Интернет - без MLM - без затрат - только за сёрфинг
Деньги за сёрфинг ? Без вложений ? Разве такое бывает ? - ДА!!!
Заработайте, просто оставив Ваш компьютер включенным !

Подробности на http://rotatorm.narod.ru/
LeoN
Чё-то мне не верится , можешь какнибудь подтвердить этот заработок ???
Zedus
как по мне, так очередное кидалово...
10$ в день ничего не делая... так не бывает
skoraj
Ну конечно кидалово. Тут и бакса и даже меньше не наберёшь, а тут...
smile
сейчас попробую кто знает
Штраф от Henry

Флэйм

Danis.ru
НЕ ребята 10 гринов задень за серфинг илюзия полета полная это точно!!!! как не крути!
GwizZzzz
Свежо предание да верится с трудом. Больше на кидалово смахивает
Felix
Кидалово это !!!
не кто 10 $ не даст просто так ...
hitry
У меня этот Мастер накрутил уже 12 баксов по вечерам. Но что-то реальных сообщений о выплатах я пока не встречал. Да и говорят он платит только в PayPay.
Tornado
Цитата(hitry @ 6.2.2007, 3:35) [snapback]10332[/snapback]

У меня этот Мастер накрутил уже 12 баксов по вечерам. Но что-то реальных сообщений о выплатах я пока не встречал. Да и говорят он платит только в PayPay.

А платит ли вообще вот в чём вопрос!
С PayPay не проблема на веб-мани перевести...
Zarazka
Смутило то, что ссылка на "народ", а не на сам сайт. Почитала правила и мне тоже кажется, что это слишком подозрительно.
Tornado
да не в хостинге дело!
странно как то....такие деньги не кто не даст думаю!
Серёжа
ну а зачем тогда ЭТО делать ЕСЛИ не дадут /(ВСМЫСЛЕ создавать такой проэкт )
hitry
Народ, у меня предложение.

Можете посмеяться, можете попробовать. Суть предложения в следующем.

Как я уже писал мой ротатор накрутил 12,9 баксов. После чего я призадумался над возможностью результата. Трафик жалко, а будет ли результат - неизвестно. Но думаю, что всем хочется знать, будет или нет.
Так вот, выкладываю мою ссылку для браузера OUGO. http://rotatormaster.com/redir_portal.php?ID=28100

Если есть желающие - попробуйте, пусть поработает хотя бы час - два. Раз в сутки акаунт обновляется, поэтому в нем будет видно постороннее участие. О дате и времени своей работы, виде соединения (диалап, АДСЛ и т.п.) пишите здесь. Это позволит хотя бы примерно учесть затраты каждого участника. Общими усилиями 50 баксов наберется быстро, и тогда я смогу Вам все рассказать, как они расплачиваются и т.д. Себе честно оставлю свои 12,9 которые уже есть в аккаунте, остальное разошлю участникам.

Хотите верьте, хотите - нет. Гарантий что я Вас не обману при расчете (если он будет) - никаких кроме моего слова. Если есть проблемы с настройкой и скачиванием OUGO, могу написать или даже прислать и сам браузер и рекомендации.
Edward
Думаю не стоит время терять ...Реально никто в сети такие деньги платить не будет - а зачем это надо ????? Черт его знает может народ себе ТИЦ таким тупым макаром поднимает .....
Memfis
Ну чтож, кто не рискует, тот не пьет шампанского!
я рискнул, а про шампанское посмотрим, через 5-6 дней.
eto_ja
to estj nado znatj kakuju-to xitrostj 4to bi oni zaplatili???
Meph1sto otpiwi 4to u tebja polu4itsa
kosa
Я работаю в этой программе, да она не плохая, в день я зарабатываю около 2 баксов за пару часов(включаю по 6 окон) минималка там 50 баксов.
Выплат не получал, но говорят что выплачивает, но только чеком( не уверен), а чек в Россию может идти пол года.
ju88
Цитата(kosa @ 29.3.2007, 14:32) [snapback]16362[/snapback]

Я работаю в этой программе, да она не плохая, в день я зарабатываю около 2 баксов за пару часов(включаю по 6 окон) минималка там 50 баксов.
Выплат не получал, но говорят что выплачивает, но только чеком( не уверен), а чек в Россию может идти пол года.

Вы ничего от него не получите-это кидалово однозначно. rules.gif
Memfis
Цитата(eto_ja @ 19.2.2007, 5:47) [snapback]11998[/snapback]

Meph1sto otpiwi 4to u tebja polu4itsa

да нифига не получилось, трафа убил на миллион, а выплату так и не получил, как только перевалил за 50$ был счастлив, заказал выплату на pp, а на следующий день не смог в акк попасть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.