Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPweb.ru
Форум о жизни > Заработок в Сети > Серфинг, клики, регистрации...
FaQ
IPweb - реально классный спон!!!

Цитата
Особенности системы:

мы платим пользователям 2$ за 1000 посещений

все выплаты производятся мгновенно и автоматически, минимальная сумма для вывода — всего 0.1$

уникальная система рефералов — 6 уровней, 10%-5%-4%-3%-2%-1%

0.1$ — за каждого активного реферала 1-го уровня

мы платим 0.0025$ за каждое прочитанное рекламное письмо

для рекламодателя также хорошие условия:
Цитата
Наши возможности:

Увеличение посещаемости сайтов — всего 2.95$ за привлечение 1000 уникальных посетителей на Ваш сайт

100% гарантия качества посещений, Вы можете бесплатно установить контрольный спот системы на Вашем сайте

Легальные рекламные рассылки по внутренней почте системы — от 3.5$ за 1000 писем, есть режим с обязательным переходом на сайт рекламодателя

минималка набирается быстро, нет комиссии системы!!!, дружелюбный и понятный интерфейс...работать одно удовольствие! Присоединяйся!
Dimazzz
Крутой спонсор, без вопросов!!!
У меня в личном списке любимых сайтов стоит на 3 месте laugh.gif
GwizZzzz
Ну да я согласен что этот спонсор не плохой. Но сильно он мне не нравится примерно в середине списка моих любимых спонсоров
Zarazka
Сегодня зарегистрировалась. Пока мне не нравится. И рассылки там дороговатые. Хотя эти минимальные 10 центов, кажется, не очень уж долго набирать...
Серёжа
незнаю он мне невнушет доверия
skoraj
Пока я рад этому спонсору. Главное чтоб не кинул no.gif
lutik
да это самое главное crazy.gif
Штраф от paanser

флуд

Edward
Неплохой спон , кстати довольно не молодой , чак что временем проверен , не Випип конечно, но зарабатывать можно .....
Zarazka
Может, он даже лучше, чем Випип ) Ссылок меньше, но хоть стабильно по 0.002, а в Випипе большая часть по 0.0005. Еще радует тут реклама) ведь можно за кредиты крутить ссылки совсем без процентов, 1:1.
InfernusZp
Супер! Я работаю там уже длительное время! Не кидал ни разу стабильные выплаты, а также роскрутка сайта проходит очень учпешно! БОМБА- Мне нравится! good.gif
Zarazka
Сегодня весь день в него захожу, и все серфы почему-то только за кредиты. Ни в начале часа, ни позже нет платных. Это только у меня глюк?
Global
я сёрфил сегодня ночью, так за раз почти пол минимума насёрфил, а потом в течении дня 2 раза заходил - и всего один сайт, так что наверно это у всех
Zarazka
Ага. Один сайт и за кредит.
Ща все нормализовалось, опять полно платных кликов. Вопрос о глюке снимаю ))
Edward
Чего в Випипе по 0,0005???? Чего-то Вы попутали Уважаемый ...в Випипе ссылки в основном по 0,3 и 0,2 цента .....и за кредиты нет , как в IPweb ( жутко не люблю это дело - пойнты, кредиты ) ...Веб у меня три дня чудил , сейчас вроде наладился .......
Memfis
едвард, ну как минимум она уважаемая, а не уважаемый! up.gif
Zarazka
Meph1sto, спасибо )
Edward, по 0.002 и 0.003 в Випипе - первые. А бóльшая часть , если серфить до конца, там все-таки по 0.0005 или 0.001.
Я тоже не люблю кредиты, но в Вебе они меня очень радуют, потому как, во-первых, их обмен 1:1 - один сайт просмотрел, один просмотр получил себе, без процентов, а во-вторых, их все просматривают.
Я ни в коем случае не против Випипа ) Просто отмечаю плюсы (на мой взгляд) у Ипвеба.
И спасибо за уважение ;)
eto_ja
а мне в последнее время одни кредиты идут
Zarazka
Блин, а у меня последние пару дней постоянно при открытии главной страницы троян выскакивает... Достало уже. Ладно бы в серфинге, привычно. Но на главной странице - это вообще круто. mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.