Полная версия этой страницы:
RUpay
Система “RUpay” была создана группой российских и украинских экономистов и программистов. Функционирует система с 7 октября 2002 года.
Изначально название RUpay было образовано по заглавным буквам стран, в которых работает система: R – Russian, U – Ukraine и слово pay – обозначающее платёж. Постепенное развитие системы привело к расширению географии работы RUpay.
Система RUpay представляет собой интегратор платежных систем, где программно объеденены платежные системы и обменные пункты в одну систему.
Система RUpay не является банком и не оказывает банковские услуги, система RUpay работает с банками-партнерами, которые оказывают банковские услуги.
Можно использовать, как обменник!!
Плюсы - банк, кредиты, и не надо закачивать программное обеспечение.
Минусы - мало спонсоров работает, аттестат сложно получить.
Да как-то не было необходимости в атестате...
С е-Голдом работает, с ВебМани тоже, Бонусный счет работает...
mobi_vic
1.10.2006, 21:45
А подходит ли код рупея к другим платежным системам?
Цитата(mobi_vic @ 1.10.2006, 21:15) [snapback]2328[/snapback]
А подходит ли код рупея к другим платежным системам?
В смысле? Как это?
РуПей работает со многими Системами в обе стороны.
JustTopaz
9.10.2006, 16:02
Да в принципе можно завести счет, только пока особо смысла не вижу. Разве что, менять через него, какие проценты то берет за обмен?
РУпей-это не обменник все-таки- в ней появляеться необходимость, когда решаешь завести, ну, допустим, свой Инет-магазин-удобный пользователям...
А вот аттестат там получить как раз не сложно совсем , и бесплатно к тому же....
И % за перевод небольшой и вывод элементарный
Классная система
Народ, кто пользуется этой системой? Куда у них делся бонусный счет? Никак немогу его найти!!!
Vladlen
15.12.2006, 20:55
Бонусный на месте!
Все работает, и процент на процент капает.
Цитата(Vladlen @ 15.12.2006, 21:55) [snapback]7104[/snapback]
Бонусный на месте!
Все работает, и процент на процент капает.
Если на нем у тебя деньги лежат то он есть, а для всех остальных они убрали его...
Т.е если ты с него снимешь все деньги, то и у тебя его не будет...
Я им написал письмо, они сказали что убрали эту функцию..
Система оч. удобна для тех, кому деньги надо выводить на физические счета как в России, так и в Украине. С электронными системами - полное взаимопонимание.
Ребята- у кого нибудт ломали РУпей?
Как у них вопрос с безопасностью? Насколько она дырявая? Хочу перевести туда довольно много и достаточно надолго, но пока боюсь
У меня там счет уже год, тоже интересуюсь постоянно уязвимостью этой системы, но пока о фактах взлома информации не попадалось. А бонусный счет довольно удобен для длительного хранения)
Цитата(lad @ 15.1.2007, 21:05) [snapback]8672[/snapback]
А бонусный счет довольно удобен для длительного хранения)
Можешь чайника слегка просветить на счет бонусного счета?
Цитата(bobob @ 25.1.2007, 22:57) [snapback]9294[/snapback]
Можешь чайника слегка просветить на счет бонусного счета?
Я тебя обрадую, для новых участников бонус отменен... Он есть у тех, у кого там лежат деньги
Чё-то я не понял. У новых участников что-ли вообще не могут деньги лежать?
Цитата(bobob @ 31.1.2007, 4:46) [snapback]9820[/snapback]
Чё-то я не понял. У новых участников что-ли вообще не могут деньги лежать?
Бонусного счета нет, того где капают % ... А так нормальная платежная система, деньги могут лежать , только на обычном счете...
Это похоже на правду, сколько ни искал. ничего бонусного не нашел.
Цитата(bobob @ 31.1.2007, 15:31) [snapback]9844[/snapback]
Это похоже на правду, сколько ни искал. ничего бонусного не нашел.
Я его видел , когда денег там не было, а где-то в октябре-ноябре забросил, а счета бонусного уже нету, написал им, сказали что убрали...
у меня возникла такая проблема. при обмене рупэй на другую валюту все обменники кричат что такого счета получателя нет. ввожу и счет и мыло ничего не помогает. а онлайн поддержка бестолковая совсем у них.
редко пользуюсь очень. может щас чаще буду. нравится что нет комиссии внутри системы. не нравится минимум вывод 5$
Каждая система на что-то заточена. Хорошо, что есть выбор. Каждый выбирает, с какой ему удобно иметь дело. Лично я - за рупей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.