Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: miniArtEarn
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
FaQ
Вот что они пишут о себе:
Цитата
miniArtEarn.com предлагает:

Рекламодателям - стоимость 1000 посетителей - 1 USD, автосерфинг, отчет по показам сайта в серфинге, оплата по webmoney и e-gold. Реклама в miniArtEarn.com - лучшая реклама Вашего сайта!

Участникам - 0.0004 USD за 1 просмотренный сайт, 0.0001 USD за просмотренный сайт работником, 0.0005 USD на баланс рекламируемого сайта. Минимум к выплате - 0.10 USD

И ещё:
Цитата
miniArtEarn.com - это проект, аналогов которому на данный момент не существует. Само название в переводе с английского означает "Искусство заработка". Отсюда можно сделать вывод, что проект целиком и полностью посвящен заработку в сети Интернет.

minirtEarn.com представляет собой симбиоз из системы активной раскрутки и довольно выгодной партнерской программы. Всем участникам проекта предоставляется сразу 2 возможности: рекламировать сайт и зарабатывать деньги.

В проекте существуют 2 типа участников - начальники и работники, при чем начальник одновременно может быть и чьим-то работником (и наоборот). Начальник - это участник проекта, которому принадлежат работники (такие же участники, привлеченные данным работником).

Чтобы успешно зарабатывать в проекте, необходимо усвоить следующее:
- необходимо привлекать в проект как можно больше работников
- необходимо просматривать в серфинге как можно больше сайтов
Все это обеспечит Вам стабильный доход.

В проекте начальник получает 25% от денег, заработанных его работниками (все работники, а также выставленные на бирже) в серфинге. Так, за каждый просмотренный сайт своего работника, начальник получает на свой счет 0.0001 USD.

Мне же понравилось то, что не надо туда ничего вкладывать + одновременная раскрутка своих сайтов + всё удобно и понятно...минималка 0.10$. И главное приемущество - открыл страничку и забыл, а денюжка капает cool.gif ...автосерфинг всё-таки smile.gif Регистрируемся!
Vladlen
Отличный проект!!
Очень всем советую.
Я в нем за 4 дня заработал 1,5 бакса только на продаже рефералов
(а теперь их перепродают по более высоким ценам).
Жаль, что ссылок пока маловато, но это, я думаю, дело временное.
FaQ
Цитата
Я в нем за 4 дня заработал 1,5 бакса только на продаже рефералов

а за сколько продавал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.