Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пункт назначения
Форум о жизни > Разное > Музыка и кино
plutto
Смысл всех трех частей в том что кто-то не по плану смрти выживает и спасает кого-нибудь, следвательно смерть должна убить и спасенного и спасителя. Фиьм очень интересный и страшный псмотрел все 3 части просто в отпаде, всем советую.
Крыса
Посмотрела все фильмы. Может быть мы все живём по определённому плану и каждому свой срок и своё время отведено? к жизни надо относиться аккуратнее второй раз такова шанса не будет. А хотелось бы прожить несколько жизней.
4ert
1 и 2 части супер! очень понравилось))
а вот третья как то не очень...
уже навороты пошли! unsure.gif
rotor
Первые две видел - комедия-комедией! Детский тупой фильм! А на третью и времени не хочу тратить! no.gif
Global
Цитата(rotor @ 3.3.2007, 1:01) [snapback]13662[/snapback]

Первые две видел - комедия-комедией! Детский тупой фильм! А на третью и времени не хочу тратить! no.gif

да, возможно это и не очень реалистично, но зато интересно
я люблю такие фильмы и насчёт детского тупого не согласен no.gif
а третья часть действительно получилась какой-то надуманной слишком
rotor
Цитата(paanser @ 3.3.2007, 19:58) [snapback]13750[/snapback]

да, возможно это и не очень реалистично, но зато интересно
я люблю такие фильмы и насчёт детского тупого не согласен no.gif
а третья часть действительно получилась какой-то надуманной слишком

Я, надеюсь, ты не сильно обиделся, что я его детским назвал, это мое мнение. Фильм неплохой, но, так сказать, одноразовый. biggrin.gif
Кстати по твоей ссылки сервер не был найден
Global
Цитата(rotor @ 5.3.2007, 0:11) [snapback]13870[/snapback]

Я, надеюсь, ты не сильно обиделся, что я его детским назвал, это мое мнение. Фильм неплохой, но, так сказать, одноразовый. biggrin.gif

да чё мне обижаться то? на то он и форум, чтоб каждый своё мнение высказывал eye.gif
а насчёт одноразового согласен, но я вообще редко смотрю фильмы по нескольку раз, только комедии хорошие (хотя в последнее время, не могу найти минутку даже чтоб по одному разу посмотреть, куча новинок лежат непосмотренными)

Цитата(rotor @ 5.3.2007, 0:11) [snapback]13870[/snapback]

Кстати по твоей ссылки сервер не был найден

странно... (сори за оффтоп конечно 1.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.