Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gudbet.com
Форум о жизни > Заработок в Сети > Букмекерские конторы
romerio
БК GUDBET.COM предлагает лучшие условия

для заключения пари на спорт:

1. Использование основного и бонусного счета:

- первоначальная сумма бонусного счета составляет 20 usd.;

- бонусный счет дает возможность абсолютно бесплатно испытать свои силы и удачу заключая пари с букмекерской конторой;

- за счет средств бонусного счета оплачивается комиссия за ввод и вывод средств основного счета (0.08%);

- за счет средств бонусного счета Вы получаете компенсацию (КЕШ-БЕК) при проигрыше ставок с основного счета (первоначально КЕШ-БЕК=2%, максимально возможный 15%).

2. Партнерская программа:

- за все пополнения основного счета игрока, подключившегося по Вашей партнерской ссылке, Вы получите 5 % на Ваш основной счет и 20% на бонусный.

3. Периодические акции:

- перевод определенной чести бонусных средств в основные;

- увеличение КЕШ-БЕКа до 40% на определенные события.

4. Постоянное улучшение:

- Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к усовершенствованию нашего сервиса, поэтому всегда прислушиваемся к Вашей критике и советам.
Ruslan_pro
Добро пожаловать в букмекерскую контору GUDBET.COM

Конкурс "Лучший игрок"

В конкурсе принимают участие игроки у которых баланс основного счета более 5 GUD.

Оценка производится по состоянию бонусного счета!

Награда: зачисление с бонусного счета на основной Окончание конкурса: 31.12.2006г.
1 место - 50 GUD
2 место - 30 GUD
3 место - 20 GUD
4 место - 10 GUD
5 место - 5 GUD

Ежедневный бонус.

За наибольшее пополнение счета в течении суток Вы получите призовой перевод средств с бонусного счета на основной.
Каждое пополнение счета увеличивает сумму призового перевода. Если это пополнение больше остальных, то игрок, сделавший данный перевод, становится претендентом на получение призового перевода, а его сумма + 1 GUD будет отображаться в разделе «Ежедневный бонус».
В случае если в момент перевода на бонусном счету недостаточно средств, то сумма призового перевода будет зачислена на бонусный счет!

Зарегистрируйтесь, получите бонус $20,0

и делайте ставки на результаты матчей. УДАЧИ
Bert
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 10:05) [snapback]144[/snapback]

БК GUDBET.COM предлагает лучшие условия
2. Партнерская программа:

- за все пополнения основного счета игрока, подключившегося по Вашей партнерской ссылке, Вы получите 5 % на Ваш основной счет и 20% на бонусный.

Чёта тока не чё подобногонет.Неразу не получил,не одного процента,не на какой счёт.

Цитата
за счет средств бонусного счета Вы получаете компенсацию (КЕШ-БЕК) при проигрыше ставок с основного счета (первоначально КЕШ-БЕК=2%, максимально возможный 15%).

Не понятно,работает он или нет.
Ruslan_pro
Цитата(Bert @ 1.9.2006, 12:14) [snapback]159[/snapback]

Чёта тока не чё подобногонет.Неразу не получил,не одного процента,не на какой счёт.
Не понятно,работает он или нет.

У меня работает. cool.gif
мой реферал заработал мне за 3 ставки - $8.16
Bert
Цитата(Ruslan_pro @ 7.10.2006, 12:24) [snapback]2572[/snapback]

У меня работает. cool.gif

Эта БК хоть платит деньги?,процентов от рефов я так и не видел,кешбек не пашет.
Цитата(Ruslan_pro @ 7.10.2006, 12:24) [snapback]2572[/snapback]

мой реферал заработал мне за 3 ставки - $8.16

каких бонусных,или на основной счёт?,эта кантора непонятная кокаята smile.gif
Ruslan_pro
Зайдите и ознакомтесь с новыми правилами.

GUDBET.COM принимает ставки на спортивные события проходящие во всем мире.

Только у нас лучшие условия для игры-пари:
Игра по двум счетам (основной и бонусный).
Стартовый бонус - 20 GUD.
КЕШ-БЕК от 2 до 15% (проигрыши с основного счета компенсируются)!
За все пополнения основного счета игрока, подключившегося по Вашей реферальной ссылке, Вы получите 5 % на Ваш основной счет и 20% на бонусный.
Каждый уникальный переход (хит) по реферальной ссылке зачислит Вам с бонусного на основной счет 0.01 GUD.
Периодические награды и поощрения игроков!
Пополнение счета при помощи пин-кодов GUDBET и webmoney.
Заявки на вывод средств обрабатываются в течении суток!
1 GUD = 1 WMZ!

Вход здесь
Bert
Наконец то всё привели в порядок, smile.gif плохо что минемалка и ввод средст равен=1.00$ sad.gif
Линия маленькая,Лайва нет,может скора это там появится тогда будет нормальная кантора.
Кстати кто нидуть от туда выплоты получал?
Ruslan_pro
Цитата(Bert @ 14.10.2006, 16:46) [snapback]3415[/snapback]

Наконец то всё привели в порядок, smile.gif плохо что минемалка и ввод средст равен=1.00$ sad.gif
...

cool.gif Именно здесь можно ставить на матчи по несколько вариантов ставок - не каждая конторра позволяет это.
Henry
Ух ты, бонус рульный. Регнулся, правда не из этой темы, в почтовике одном спам пришел, вот мне и понравилось. Посмотрим.

А вот минималка какая, так и не нашел!
zyxel05
Цитата(Ruslan_pro @ 30.11.2006, 4:54) [snapback]6466[/snapback]

cool.gif Именно здесь можно ставить на матчи по несколько вариантов ставок - не каждая конторра позволяет это.

Именно так!
Вообще об этой конторе я плохих отзывов пока что не слышал!
Вроде кто-то из моих знакомых оттуда деньги выводил. Сам там давненько зареген, надо попробывать там пару-тройку ставок сделать и увидеть самому! wink.gif
murd
Контора не плоха, только с бонусом ничего не сделаешь... Коть до штуки подними... Я бакс ввёл, уже до 4.5 поднял, если ты проигрываешь допустим бакс (при кэш бэке 2%), тебе с бонусного 2 цента на основной переводят... Там ещё написано что при просмотре рефф ссылки, за каждый хост перечисляют с бонусного на основной 1 цент, сколько я не крутил эту ссылку, итог: рефов-18, хитов-1000 с лишним, хостов-0, так что от этого подарка пользы особой нет...
slash
С бонусами как раз и сделаешь. За первое место по бонусам дают 50wmz, так что неплохо. Ну ещё какие нибудь акции придумают ещё.
murd
smile.gif
Ты видел какие счета бонусные на первых местах конкурса?
Ты сможешь до оканчания из бонусной 20ки замутить пару косарей???
Если ты сейчас не в их числе, я сомневаюсь что такая возможность имеет место...
Pavel21
Я там зарегестрировался, а когда понял что трудно перевести деньги с бонусного счёта на основной как-то неинтересно стало.. ну вобщем поставил весь счёт и проиграл.
Nick
Cпешите забрать свой Новогодний подарок!
gudbet поздравляет своих клиентов с НГ и дарит 0.20GUD на основной счет и 20GUD на бонусный счет.
Для получения новогоднего подарка Вам необходимо пройти авторизацию.
http://www.gudbet.com/2007.php

Henry
Бонус получил. Спасибо! good.gif
zyxel05
Я тоже получил халявку)
Nick
Ещё можете подписаться на их новости и получите ещё 10 Gud. ;)
Henry
Цитата(Nick @ 2.1.2007, 8:57) [snapback]7663[/snapback]

Ещё можете подписаться на их новости и получите ещё 10 Gud. ;)

Дайте ссылку
Nick
"от 30.11.06
Внимание! Открыта подписка на новости www.gudbet.com. Будьте всегда в курсе рекламных акций, подарков, конкурсов и другой весьма полезной информации. Каждому новому подписчику бонус 10 GUD, следите за рассылкой!" - Это из правого столбика сайта.

http://gudbet.com/acc.php
В левом столбике, под вашей статистикой есть форма на подписку, куда и вводятся данные для подписки (имя и почта). В одном из писем придёт форма на получение бонуса (там нужно буит ввести пароль и логин на гудбете)

Удачи!!!
Henry
Цитата
Здравствуйте Илья,

Вы получили это письмо, т.к. Вы или кто-то подписал Ваш e-mail f*********@gmail.com на рассылку www.gudbet.com.

Спасибо за проявленный интерес!

Для подтверждения рассылки нажмите на следущую ссылку:

Если Вы не делали этого или хотите удалить свой адрес из списка рассылки нажмите на эту ссылку:

Вам необязательно отвечать на это письмо т.к. оно сгенерировано роботом.

Нажа по ссылке, они написали что емайл проверен. Потом зашел в аккаунт, ничего не произошло
Nick
Всё верно. Прочтите ещё раз мой предыдущий пост. Только что вы подписались на рассылку, но вам же ещё ничего не пришло... Ждите и будет вам счастье =)
slash
Новая акция для бонусных счетов

Конкурс "Лучший игрок"

В конкурсе принимают участие игроки у которых баланс основного счета более 15 GUD.

Оценка производится по состоянию бонусного счета!

Награда:

зачисление с бонусного счета на основной с коэфф. 0.10 (1000Gud бонусного счета = 100GUD основного), только для первых 5-и мест!

Окончание конкурса: 31.01.2007г.

начинаем мутить пару тройку штук гудов.
Henry
Кстати, я так и не получил письма...
Nick
Цитата(Henry @ 3.1.2007, 16:21) [snapback]7712[/snapback]

Кстати, я так и не получил письма...

Как рассылка их новостей будет, там и форма для бонуса в ней придёт. Я ждал около недели.
Да, и в своём посте уберите линки на "подписку-отписку" от новостей, думаю вы меня поняли ;)
Удачи!
Henry
Цитата(Nick @ 3.1.2007, 18:08) [snapback]7719[/snapback]

Как рассылка их новостей будет, там и форма для бонуса в ней придёт. Я ждал около недели.
Да, и в своём посте уберите линки на "подписку-отписку" от новостей, думаю вы меня поняли ;)
Удачи!

Ладно, тогда подождем-с.... Ссылки убрал.... eye.gif
Bert
В good.gif идемо крякнула кантора. good.gif
slash
Цитата(Bert @ 5.1.2007, 19:33) [snapback]7793[/snapback]

Не крякнула, а на отдельный сервер переезжает, а то народу много было, а сервак не выдерживает, говорят до 7 сделают
Nick
Цитата
Уважаемые пользователи!
04.01.07 был отмечен резкий приток новых игроков и соответственно ставок, вследствие чего сервер, на котором был расположен наш сайт, не выдержал подобной нагрузки! В силу сложившихся обстоятельств, администрацией проекта было принято решение о переносе сайта на более мощный выделенный сервер. Данное решение позволит в ближайшее время реализовать дополнительные возможности нашего проекта: - прием ставок во время матча; - трансляцию результатов по ходу матча; - статистику; - форум; - чат; - уникальную партнерскую программу для владельцев сайтов! И много других возможностей! Что в свою очередь подтвердит нашу политику: «Лучшие условия для игры-пари!» GUDBET.COM - больше чем шанс! Работы по переносу сайта продлятся до 07.01.07. Приносим извинения за временные неудобства!

ИМХО - Эта контора наврядли крякнет.А если крякнет, то перед ней крякнут десятки других, менее уважаемых и менее солидных.
slash
Цитата(Nick @ 6.1.2007, 13:44) [snapback]7884[/snapback]

ИМХО - Эта контора наврядли крякнет.А если крякнет, то перед ней крякнут десятки других, менее уважаемых и менее солидных.

Им надо больше покрутится, а только потом кидать, а то контора совсем молодая.
А может и на больший рынок выйдет и начнёт спорить с конторами типа марафон и тд и тп.
Bert
Цитата(slash @ 6.1.2007, 1:37) [snapback]7873[/snapback]

Не крякнула, а на отдельный сервер переезжает, а то народу много было, а сервак не выдерживает, говорят до 7 сделают

Был я там,ставок и ста штук небыло и уже крякнул.

Цитата(Nick @ 6.1.2007, 11:44) [snapback]7884[/snapback]

Невижу что в ней увожаемого и солидного,как и все не чем не выделяется.

Цитата(slash @ 6.1.2007, 20:30) [snapback]7931[/snapback]

А может и на больший рынок выйдет и начнёт спорить с конторами типа марафон и тд и тп.

Ну если сделают лайв,то может народ туда и потянет-ито если лав будет нормальный.А марофон ей до него очень долеко и чтобы к нему приблизится ей нужно очень много вложить,думаю создатели врятли на это пойдут.У ней линия очень маленькая не сравнить с марофоном хоть и максимальная ставка больше чем в марафоне на некоторые пари. biggrin.gif
Nick
Bert, уважвемая, потому что подарила своим пользователям подарки на НГ и делает это с завидной периодичностью. А если она это делает не скупясь, то полагаю что - солидная.
ЗЫ.Варианты возможных исходов событий, думаю, в скором времени расширятся.
Поживём - увидим :-)
Bert
Цитата(Nick @ 7.1.2007, 12:03) [snapback]7965[/snapback]

Bert, уважвемая, потому что подарила своим пользователям подарки на НГ и делает это с завидной периодичностью. А если она это делает не скупясь, то полагаю что - солидная.
ЗЫ.Варианты возможных исходов событий, думаю, в скором времени расширятся.
Поживём - увидим :-)

Это не салидность, а акция по привлечению игроков котороя пирелилась к закрытию сайта no.gif biggrin.gif
Цитата
Работы по переносу сайта продлятся до 07.01.07.
Приносим извинения за временные неудобства!

Уже седьмое сайт ещё неработает.
Bert
Цитата(slash @ 6.1.2007, 20:30) [snapback]7931[/snapback]

Ну вот и всё долго и некрутилась,сразу зорание.
можно в чёрный список yahoo.gif
Nick
Ну что за народ...
Заходите и ставьте, контора вчера уже работала.
Henry
Бонуса я так и не получил(за подписку ту)
slash
Цитата(Bert @ 5.1.2007, 19:33) [snapback]7793[/snapback]

Конторка то не крякнула- это только заблуждение, у неё были проблемы из-за наплыва новых игроков. Поэтому перешли на новый хостинг. Но небольшая проблема всётаки осталась, тормоза, но должны убрать в скором времени если уже не убрали. Сейчас вроде тормозов нету.

ps она работает с 9,01,07
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.