Объесните кто нибудь, как можно с WM Денежки перевести на счёт карточки, чтоб не бегать снимать а просто знать что они в надёжном месте:)
GwizZzzz
30.1.2007, 23:00
Если у тебя карточкав сбербанке то это все просто. Просто снимай да и все
Joker-jar
18.2.2007, 20:11
Ой, а можно поподробней об этом? Вот, к примеру, Сбербанк. Жмем правой кнопкой по кошельку, там "передать в банк". Так? Подскажи плиз, как ты заполняешь там поля, какие знаки можно выводить (только WMR или WMZ тоже). И можно ли это проделывать, не имея начального и персонального аттестата?
А у меня стипендия на карточку банка Москвы капает... На нее нельзя перевести, никто не знает?
Цитата(Angel666 @ 18.2.2007, 18:42) [snapback]11917[/snapback]
А у меня стипендия на карточку банка Москвы капает... На нее нельзя перевести, никто не знает?
я сейчас и сам хочу этот вопрос прояснить, но всё никак нет времени в банк сходить
но у меня вот есть карточка, на которую мне начисляли зарплату, так вот оказалась, что эта карточка только для этих целей и я могу только лишь получить с неё деньги, и никто, кроме предприятия, которое выплачивало зарплату больше туда деньги перевести не может
но возможно в твоём случае всё по-другому, это нужно узнавать конкретно по каждому случаю
Joker-jar
19.2.2007, 11:32
Вот хочу узнать, как нормальным языком звучат все эти поля:
Beneficiary Bank Code:*
Beneficiary Bank:*
Beneficiary Bank Account:
Intermediary Bank Code:
Intermediary Bank:
Beneficiary Account:*
Beneficiary:*
Beneficiary Address:*
Beneficiary Info:
Receiver Info:
Где здесь ИНН, БИК, КПП и прочее???
:-D
попробуй засунуть в переводчик!
Kiridi.net
16.3.2007, 20:02
Ок, а если не банка Москвы?
Выводите в СберБанк и не мучайтесь, или найдите человека, который обналичивет деньги в вашем городе.
Народ..,Вот объяснине поподробней,как на карту сбер банка вывести,если нет инн...Что сделать?
получить ИНН, ничего не стоит, и ждать всего то 2 недели.
если я правильно понял, то с ВМ можно переводить лавуху только в банки, поддерживающие функцию электронного перевода???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.