Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросик....
Форум о жизни > Форум > О форуме
romerio
У меня вот вопрос чей спонсор wmwork.com?
Henry уж не твой ли случайно?
А то там написано стремительно развивающийся, я зашел на сайт а там один пользователь(админ)
Henry
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 5:39) [snapback]139[/snapback]

А то там написано стремительно развивающийся, я зашел на сайт а там один пользователь(админ)

Это моя уловка. Спонсор не мой, сам видишь кто в нем модераторы, они же там и админы smile.gif

ОТкроется только сегодня вечером, но по сути очень перспективный, с кучей дополнительных возможностей. Поживем - увидим smile.gif
romerio
А какие там доп. возможности? Могли бы хоть диз поменять, если им нужен новый диз могу сделать, недорого
lerik
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 7:39) [snapback]139[/snapback]

а спонсор хороший?

© Henry Предупреждение. Сказали же - спонсор еще даже не открылся!!!
Henry
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 10:51) [snapback]189[/snapback]

А какие там доп. возможности? Могли бы хоть диз поменять, если им нужен новый диз могу сделать, недорого

Вот как раз этим-то они и занимаются в течение последних нескольких дней smile.gif
lerik
Цитата(lerik @ 2.9.2006, 10:56) [snapback]410[/snapback]

а спонсор хороший?
© Henry Предупреждение. Сказали же - спонсор еще даже не открылся!!!

сорри это я пропустил)
romerio
Поменяли диз, лично мне совсем не понравилось содрали с hotrusclick.com, так и я могу сделать
lerik
я не понял где в правилах написано как заказывать выплату?
Штраф от Henry

Че за идиотизм???

lerik
to Henry: что значит "что за идиотизм?"+штраф? может скажешь какое правило я нарушил? или вопрос неуместен был,а? тему заказ выплат ты создал только сегодня когда я задал вопрос об этом. раньше не мог додуматься?или написать в правилах мол пишите в личку заказы на выплату потому что тему выплат я не создал до сих пор а тему обусуждения форума закрыл. вот это идиотизм! что за штраф за 2 сообщения подряд в забугорном форуме? сообщения были сделаны в разные дни. я день ждал чего-то нового на форуме но вижу что он замер. я что не имею права спрасить в чем дело, даже если последнее сообщение в теме мое?второй админ мне письмо написал "кончай писать по всему форуму а то забаню" вы че совсем?на форуме писать нельзя во всех темах, вопросов задавать нельзя, 2 раза подряд за 2 дня в теме писать нельзя! вы что все делаете для того чтобы не платить?? и не забывай пожалуйста про старые долги, я думаю, что скоро ты можешь просто потерять мое к тебе уважение. и не думай что я такой один. например Bumer и все его рефы, насколько я знаю, очень недовольны форумом. так что тебе есть над чем задуматься
Henry
Цитата(lerik @ 5.9.2006, 21:06) [snapback]991[/snapback]

to Henry: что значит "что за идиотизм?"+штраф? может скажешь какое правило я нарушил? или вопрос неуместен был,а? тему заказ выплат ты создал только сегодня когда я задал вопрос об этом. раньше не мог додуматься?или написать в правилах мол пишите в личку заказы на выплату потому что тему выплат я не создал до сих пор а тему обусуждения форума закрыл. вот это идиотизм! что за штраф за 2 сообщения подряд в забугорном форуме? сообщения были сделаны в разные дни. я день ждал чего-то нового на форуме но вижу что он замер. я что не имею права спрасить в чем дело, даже если последнее сообщение в теме мое?второй админ мне письмо написал "кончай писать по всему форуму а то забаню" вы че совсем?на форуме писать нельзя во всех темах, вопросов задавать нельзя, 2 раза подряд за 2 дня в теме писать нельзя! вы что все делаете для того чтобы не платить?? и не забывай пожалуйста про старые долги, я думаю, что скоро ты можешь просто потерять мое к тебе уважение. и не думай что я такой один. например Bumer и все его рефы, насколько я знаю, очень недовольны форумом. так что тебе есть над чем задуматься

А причем здесь правила и выплаты? Правила - это банальность, на всех форумах правила одинаковы. Вот теперь специально для тебя пойду напишу тему о правилах smile.gif

Правила и заказ выплат - совсем разные вещи smile.gif
lerik
хорошо допустим идем на мировую и с правилами-выплатами разобрались.но повторюсь мое доверие ты теряешь с каждой минутой (извини может я не прав очень злой из-за краха инвест-фонда, который мне давал основной и приличный доход, теперь каждый цент на счету. я потерял почти все и как назло начал свой проект который надо раскручивать за какие-то деньги в реальной жизни тоже период конкретной финансовой ...опы)
Henry
Цитата(lerik @ 5.9.2006, 22:19) [snapback]1004[/snapback]

хорошо допустим идем на мировую и с правилами-выплатами разобрались.но повторюсь мое доверие ты теряешь с каждой минутой (извини может я не прав очень злой из-за краха инвест-фонда, который мне давал основной и приличный доход, теперь каждый цент на счету. я потерял почти все и как назло начал свой проект который надо раскручивать за какие-то деньги в реальной жизни тоже период конкретной финансовой ...опы)

Ну уж извини у меня тоже накрылся мой любимый забугорный форум на котором я получал стабильно за 1.5 часа 2 бакса. То есть денег хватило бы на всех а сейчас напряг даже начального капитала хотя бы 10 долларов нету на то чтобы куда-нибудь вложиться и получить дивиденды.

Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.