Цитата(lerik @ 5.9.2006, 21:06) [snapback]991[/snapback]
to Henry: что значит "что за идиотизм?"+штраф? может скажешь какое правило я нарушил? или вопрос неуместен был,а? тему заказ выплат ты создал только сегодня когда я задал вопрос об этом. раньше не мог додуматься?или написать в правилах мол пишите в личку заказы на выплату потому что тему выплат я не создал до сих пор а тему обусуждения форума закрыл. вот это идиотизм! что за штраф за 2 сообщения подряд в забугорном форуме? сообщения были сделаны в разные дни. я день ждал чего-то нового на форуме но вижу что он замер. я что не имею права спрасить в чем дело, даже если последнее сообщение в теме мое?второй админ мне письмо написал "кончай писать по всему форуму а то забаню" вы че совсем?на форуме писать нельзя во всех темах, вопросов задавать нельзя, 2 раза подряд за 2 дня в теме писать нельзя! вы что все делаете для того чтобы не платить?? и не забывай пожалуйста про старые долги, я думаю, что скоро ты можешь просто потерять мое к тебе уважение. и не думай что я такой один. например Bumer и все его рефы, насколько я знаю, очень недовольны форумом. так что тебе есть над чем задуматься
А причем здесь правила и выплаты? Правила - это банальность, на всех форумах правила одинаковы. Вот теперь специально для тебя пойду напишу тему о правилах

Правила и заказ выплат - совсем разные вещи