Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приумножить деньги на кошеле
Форум о жизни > Платежные системы > WebMoney
layner
Доступны ли виртуальные банки в интернете, чтоб оффициально вебманивский?
Или способы вложить под проценты без риска потери?
Astahoff™
Это хороший вопрос....
Есть несколько способов преумножить свой счен на веб мани.
Я расскажу про один из них.
Существуют на WebMoney так называемые "Волшебные" или "Возвратные" кошельки. При переводе на них определенной суммы, через какое-то время (обычно от 1-го до 3-х дней) тебе приходит обратно с этого кошеля сумма в 1.5-2, а то и в 3 раза большая!.... И это не лохотрон, это не глюк системы!...
Просто существуют некие инвистиционные фирмы, которые на этих так сказать "возвратах" делают немалые деньги.... Работа их системы пока еще непонятна, но это 100% работает! неоднократно проверенно!
lad
Цитата(Astahoff™ @ 31.10.2006, 14:22) [snapback]5678[/snapback]

Это хороший вопрос....
Существуют на WebMoney так называемые "Волшебные" или "Возвратные" кошельки. При переводе на них определенной суммы, через какое-то время (обычно от 1-го до 3-х дней) тебе приходит обратно с этого кошеля сумма в 1.5-2, а то и в 3 раза большая!.... И это не лохотрон, это не глюк системы!...
Просто существуют некие инвистиционные фирмы, которые на этих так сказать "возвратах" делают немалые деньги.... Работа их системы пока еще непонятна, но это 100% работает! неоднократно проверенно!

Кем проверено? Факты!
Ничем не обоснованое утверждение
daria
Да, Вы что с лузду з ихали???? Проехали уже дважды трижды и не первый год! ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ- НЕ БЫВАЕТ!!!

Если Вам предлагают нечто в этом духе-показывают скрины выплат и все такое- и Вы готовы отдать деньги-то сначала напишите в службу поддержки Вебмани-они отвечают ОООчень оперативно!
Поверьте они в курсе-это мошенничество!!!

Не верите мне-поверьте платежной системе!
Luxer
Глупости все это. Аж смешно становится, когда подобную чушь читаешь laugh.gif
murd
Цитата

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Друган, хорошь... Чтото последнее время тебя на лохотрон тянет... Волшебства в инете (и не только) не бывает, всё это развод...
Вот ты ща это напостил, видно что сам в это веришь, а какой нить новичёк прочитает, поведёться и начнёт гуглить "Волшебные кошельки", знаешь потом как он тебе признателен будет? Ещё разводилой объявит и по всем форумам твои данные разнесёт... Завязывай с этим... Иди лучше покликай, посерфь, похуипься (нужное подчеркнуть), и то шансов больше что чтото поимеешь...
zyxel05
Когда начинал собирать копеечки в инете сам так однажды на каком-то форуме почитал и поверил, а зря! Лучше бы в БК поставил...Волшебных кошельков не бывает!!!! laugh.gif
4ert
согласен!! тоже отправлял и все в никуда... обидно((

murd
Цитата

Лохов не бьют, их кидают...
В школу нужно было ходить и внимательно слушать... Уже там начинают учить что халявы нет в природе... Хотя может на ошибках учаться и ты больше на такое не поведёшся...
4ert
спасибо но в школе я был!
ну и чего с кем не бывает! зато знаю теперь что все эти "волшебные" кошельки ТУФТА!
InfernusZp
Скажу так! Заробатывают на этих "Волшебных Кошельках"- тольк те, чьи они! biggrin.gif
У меня знакомый занимался этим, когда о них никто ещё незнал! Розвёл не мало народу!
Сначала ты отсылаеш 3 бакса тебе возвращается 6 баксов, тебе понравилось! А потом просто пишет что денег мол мало осталось так что нужно розгребать и ты вкидываеш ВСЁ! smile.gif
Так что поверьте пожалуйста моему опыту халявы за 5 минут больше чем на 1 бакс НЕБЫВАЕТ! smile.gif
Барыга
Тему крою, поскольку "про волшебные кошельки".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.