Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый добрый WarCraft III
Форум о жизни > Разное > PC-игры
romerio
По-моему классная игра, мне больше всего там нравится играть героями, к тому же на развитие я играть почти не умею rolleyes.gif
kolua
Да, игра классная.
Я когда первый раз играл вообще оторваться не мог. А вот новые потипу её, не те.
Wellner
Какие карты кому нравятся (не стандартные) ? Я обожаю Доту полность сбалансирована, не читерных героев, постоянно выходят обновления.
LeO
Играйте ка лучше в Dota-Allstars классная карта!
dd-ron
Цитата(kolua @ 1.9.2006, 14:30) [snapback]180[/snapback]

Да, игра классная.
Я когда первый раз играл вообще оторваться не мог. А вот новые потипу её, не те.

дота баловство
на развитие гораздо интересней если играешь с равным соперником

Да, игра классная.

ты наверно говоришь о компание, она классаная правда проходиться на одном дыхании

Да, игра классная.

Last Tample smile.gif
lerik
мне кажется старая добрая эпоха империй лучше
Барыга
Я, конечно, понимаю, что на развитие играть интереснее, но вот только не люблю я такую игру: расположить-строения-так-как-всегда-наклепать-воинов-ни-секунды-на-подумать-проиграть-из-за-ошибки-в-контроле. Поэтому, люблю играть что-нть одним героем. Но не в Доту - ну, не нравится она мне! sad.gif
А так люблю больше, что-нть пошаговое...
Nokie
когда на ночнуху ходил играли в доту 4 на 4 чела. на одну игру уходило 3 часа!!!!!!!
diavol2005
4 Варик говорят выйдет скоро.
Surfer-PRO
Раньше, давным-давно, играл в эту игру. Кампания была неинтересная, играл поэтому на оыбчных картах, иногда даже свои собственные создавал
Ivanzypher
А у нас в сети постоянно рубимя . Доту недолюбливаем а вот в другие где героями надо играть там всегда 8-10 человек
HDD
Дотники а давайте как создадим себе клан (клан дотников-заработнкив (типа не только играют, а и заработуют,ак как сидят на форуме о заработке rofl.gif ))... Те кто не против прошу к себе в асю 983-931

Цитата(Nokie @ 21.9.2006, 12:05) [snapback]1658[/snapback]

когда на ночнуху ходил играли в доту 4 на 4 чела. на одну игру уходило 3 часа!!!!!!!

fool.gif вы че гоните.. так мона и уснуть :)

Я играл максимум 2 с половиной часа eye.gif
Memfis
играю, но очень редко, чаще всего просто с компом, когда нада отвлечся от работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.