Полная версия этой страницы:
Counter-Strike
Супер игра. Играли, Играем и будем играть!
Ваше отношение к игре?
Уже долго играю, игра очень классная. Из минусов только читерсво. Много кто знает много читов и это делает игру неинтересной.
Люблю играть по сети.
Список серверов
http://cs-online.ru
Заходите на мой сайт!
http://world-games.by.ru/ Там всё о играх Counter-Strike Quake3 Lineage2 WarCraft3 (Dota Allstars) !
Забыл сказать на сайте можно узнать как создать свой выделенный сервер по контру и статистику как поставить.
© Henry Бан на 2 дня. Без комментариев
zvezdanyti
2.9.2006, 3:37
Цитата(Henry @ 1.9.2006, 14:12) [snapback]203[/snapback]
Люблю играть по сети.
Обажаю игру. Играю уже лет 5.
Какая нужна скорость соединения с нетом чтобы нормально поиграть?
Когда подключаюсь выдаёт дисконнект с сообщением:
Lan servers are restricted to local clients (class C)
Что за чушь? Как поиграть?
У тебя значит пиратка стоит. Скачай нормальную контру или купи.
Я у нас в клубе играю и то иногда. Порядком поднадоела она уже мне. Помню первые разы играл постоянно, но потом черз полгода уже начала надоедать.
Но по сетке поиграть можно.
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 8:27) [snapback]134[/snapback]
Супер игра. Играли, Играем и будем играть!
Ваше отношение к игре?
отрицательное. чего в ней хорошего?
zvezdanyti
версия не та!!!
Wellner
не знаешь не говори ЧУШЬ!!!
Очень хорошая игра, шпилю не первый год, иногда под деньги
Ну, от читеров тож спасаться можно. Я вот гамаю в нашем клубе. Но сейчас обычно времени нет. А раньше- задавали мы с друзьями жару...
Класная игруха для игры по сети
Перешол на контру на движке соурс (CSS)...физика намного лучше, а до этого любил 1.5 с вармодом
Играю так же как и многие уже 6 лет.. Больше всего люблю гамать в нете.. Список серваков можно найти легко.. Так же есть еще отлиная прога HLSW. Позволяет мониторить серваки без подключения к ним. Любимые карты - стандартные карты CPL-чемпионатов
zvezdanyti
9.9.2006, 1:46
Цитата(Nokie @ 2.9.2006, 13:45) [snapback]489[/snapback]
zvezdanyti
версия не та!!!
А в какую версию в нете играют?
Повторюсь: Какая скорость соединения нужна?
Про читеров у нас в сети прога есть Античит называется. Люди постоянно переделывают, так как её ломают кто-нибудь. Если она не запущена, то подрубиться к серваку нельзя.
сд. клиент как на серваке узнаи и замени на твой!
Люблю играть в нети а так не играю !!!!
Thinggg
20.10.2006, 16:32
Играл лет 5, вплоне серьёзно...
Приехал осенью после летнего отдыха, как подменили, не тянет больше... Тетрис спешел едишин =]
ИГра cool играю лет 5!челн команды CraZy 2 место по новгородской области!
Костян ну ты даешь=) Оста и Матрих которые уже распались рулили по области и северу западу а мы и вы все волишь по городу и то мы 2 место=) Сам в кс играю хз скока 4-5 лет еще в 1.5 начинал ,эх были времена..=) щас вот тоже играю капитан команды..
JustTopaz
20.10.2006, 20:19
Сегодня наконец-то настроил кс и начал по инету играть (game.kuban.ru в статус локальных серверов перевели, так что трафф бесплатный). Весело
Тоже уже более года играю в CS:Source по сети! Очень нравится!
Цитата(DoctoR @ 20.10.2006, 19:50) [snapback]4224[/snapback]
Костян ну ты даешь=) Оста и Матрих которые уже распались рулили по области и северу западу а мы и вы все волишь по городу и то мы 2 место=) Сам в кс играю хз скока 4-5 лет еще в 1.5 начинал ,эх были времена..=) щас вот тоже играю капитан команды..
ну ты приврал! 3 место по городу!это во первых а во вторых я тоже прирал 3 место пого городу у нас а не 2 место по области!
Static-X
23.10.2006, 22:59

хватит спорится)))) играю в кс примерно год и так скажем я lol

не навижу сидеть и играть целыми днями! играю токо тогда когда есть свободное время а его мало

за то оздал сайт этой игрушки во фронт пейдже если кому интересно то вот ссылкаhttp://csrussa.narod.ru/
Играю в CS около 6 месяцев. До етого вообще не понимал как ето бегают две команды Т и СТ и мочат друг друга вообщем было не интересно, а потом понравилось. Несколько месяцев играл по 10 часов в день в основном ночью
Да вот я в CS поиграл годик и все.. А знакомый 7 лет играет с тэмом с своим 1 места занимают
А за 1 места призы по 300-400$
Цитата(Stet @ 25.10.2006, 1:38) [snapback]4791[/snapback]
Да вот я в CS поиграл годик и все.. А знакомый 7 лет играет с тэмом с своим 1 места занимают
А за 1 места призы по 300-400$
Дело не в том, сколько лет ты играешь, хотя это тоже важно, но в основном дело в том, с кем ты играешь. А главное какая цель твоей игры. Если цель научится играть всё лучше и лучше, то тогда всё нормльно.
Цитата(ramis @ 25.10.2006, 2:50) [snapback]4804[/snapback]
Дело не в том, сколько лет ты играешь, хотя это тоже важно, но в основном дело в том, с кем ты играешь. А главное какая цель твоей игры. Если цель научится играть всё лучше и лучше, то тогда всё нормльно.
Это да проста играть ради развлечения или как цель заработать...
Заработать на Conter-Strike это вроде 30% из 100%
Ну вон места занимают они пока и норм..
А как толька будит тэам лучше них их сразу забудут и будут они не нужны..
Игра действително класс (особенно русская версия с русским гоосами и измененными ботами, короче как у меня) особенно когда ты в локалке, но и просто так прикольно поиграть.
GroVer24
8.12.2006, 14:31
Играю по сете 1.6
CMOTPUTEJIb
30.1.2007, 3:29
Иногда мграю, в основном на скиллере
играю уже 2 года, недавно заняли 3 место в городе со своей командой.
star-set
15.2.2007, 15:20
Скажыте какая скорость нета далжна бить минимальная что-бы работала игрушка
это не онлайн игра, а что-бы играть на серваках, достаточно 56kb\s, но для комфортной игры нада 128-256kb\s
star-set
15.2.2007, 18:14
на уменя 128 Кбит
Если можно адресок сервочка
я играю на games.buryatia.ru, но это закрытый сервак... =)
можешь поиграть на csstrike.ru
или список серваков есть на playground.ru
Игра супер супер, играю 5-6 лет, из них 1- год ходил по клубам, 2-3- играл с ботами! 4-6 играю по нэту!
предлогаю выкладывать тут свои секреты!
Игруха хорошая, но щас в контре сидит много читеров.
Цитата(FILL @ 23.12.2007, 18:51)

Игруха хорошая, но щас в контре сидит много читеров.
Читеры они были всегда и будут...от этого никуда не деться...
А так если честно уже поднадоел CS...играю все реже и реже в него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.