Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Counter-Strike
Форум о жизни > Разное > PC-игры
romerio
Супер игра. Играли, Играем и будем играть!

Ваше отношение к игре?
Wellner
Уже долго играю, игра очень классная. Из минусов только читерсво. Много кто знает много читов и это делает игру неинтересной.
Henry
Люблю играть по сети.

Список серверов http://cs-online.ru
LeO
Заходите на мой сайт! http://world-games.by.ru/ Там всё о играх Counter-Strike Quake3 Lineage2 WarCraft3 (Dota Allstars) !

Забыл сказать на сайте можно узнать как создать свой выделенный сервер по контру и статистику как поставить.

© Henry Бан на 2 дня. Без комментариев
zvezdanyti
Цитата(Henry @ 1.9.2006, 14:12) [snapback]203[/snapback]

Люблю играть по сети.

Обажаю игру. Играю уже лет 5.
Какая нужна скорость соединения с нетом чтобы нормально поиграть?
Когда подключаюсь выдаёт дисконнект с сообщением:
Lan servers are restricted to local clients (class C)
Что за чушь? Как поиграть?
Wellner
У тебя значит пиратка стоит. Скачай нормальную контру или купи.
Санёк
Я у нас в клубе играю и то иногда. Порядком поднадоела она уже мне. Помню первые разы играл постоянно, но потом черз полгода уже начала надоедать.
Но по сетке поиграть можно.
lerik
Цитата(romerio @ 1.9.2006, 8:27) [snapback]134[/snapback]

Супер игра. Играли, Играем и будем играть!

Ваше отношение к игре?

отрицательное. чего в ней хорошего?
Nokie
zvezdanyti
версия не та!!!
Wellner
не знаешь не говори ЧУШЬ!!!
Carter
Очень хорошая игра, шпилю не первый год, иногда под деньгиsmile.gif
Барыга
Ну, от читеров тож спасаться можно. Я вот гамаю в нашем клубе. Но сейчас обычно времени нет. А раньше- задавали мы с друзьями жару...
FEDAR
Класная игруха для игры по сети
FaQ
Перешол на контру на движке соурс (CSS)...физика намного лучше, а до этого любил 1.5 с вармодом ph34r.gif
Paradox
Играю так же как и многие уже 6 лет.. Больше всего люблю гамать в нете.. Список серваков можно найти легко.. Так же есть еще отлиная прога HLSW. Позволяет мониторить серваки без подключения к ним. Любимые карты - стандартные карты CPL-чемпионатов
zvezdanyti
Цитата(Nokie @ 2.9.2006, 13:45) [snapback]489[/snapback]

zvezdanyti
версия не та!!!

А в какую версию в нете играют?
Повторюсь: Какая скорость соединения нужна?

Про читеров у нас в сети прога есть Античит называется. Люди постоянно переделывают, так как её ломают кто-нибудь. Если она не запущена, то подрубиться к серваку нельзя.
Nokie
сд. клиент как на серваке узнаи и замени на твой!
kipish
Люблю играть в нети а так не играю !!!!
Thinggg
Играл лет 5, вплоне серьёзно...
Приехал осенью после летнего отдыха, как подменили, не тянет больше... Тетрис спешел едишин =]
Костя
ИГра cool играю лет 5!челн команды CraZy 2 место по новгородской области!
DoctoR
Костян ну ты даешь=) Оста и Матрих которые уже распались рулили по области и северу западу а мы и вы все волишь по городу и то мы 2 место=) Сам в кс играю хз скока 4-5 лет еще в 1.5 начинал ,эх были времена..=) щас вот тоже играю капитан команды..
JustTopaz
Сегодня наконец-то настроил кс и начал по инету играть (game.kuban.ru в статус локальных серверов перевели, так что трафф бесплатный). Весело wink.gif
zyxel05
Тоже уже более года играю в CS:Source по сети! Очень нравится! smile.gif
Костя
Цитата(DoctoR @ 20.10.2006, 19:50) [snapback]4224[/snapback]

Костян ну ты даешь=) Оста и Матрих которые уже распались рулили по области и северу западу а мы и вы все волишь по городу и то мы 2 место=) Сам в кс играю хз скока 4-5 лет еще в 1.5 начинал ,эх были времена..=) щас вот тоже играю капитан команды..

ну ты приврал! 3 место по городу!это во первых а во вторых я тоже прирал 3 место пого городу у нас а не 2 место по области! wink.gif
Static-X
biggrin.gif хватит спорится)))) играю в кс примерно год и так скажем я lol sad.gif не навижу сидеть и играть целыми днями! играю токо тогда когда есть свободное время а его мало sad.gif за то оздал сайт этой игрушки во фронт пейдже если кому интересно то вот ссылкаhttp://csrussa.narod.ru/
NTM
Играю в CS около 6 месяцев. До етого вообще не понимал как ето бегают две команды Т и СТ и мочат друг друга вообщем было не интересно, а потом понравилось. Несколько месяцев играл по 10 часов в день в основном ночью
Stet
Да вот я в CS поиграл годик и все.. А знакомый 7 лет играет с тэмом с своим 1 места занимают dry.gif
А за 1 места призы по 300-400$
ramis
Цитата(Stet @ 25.10.2006, 1:38) [snapback]4791[/snapback]

Да вот я в CS поиграл годик и все.. А знакомый 7 лет играет с тэмом с своим 1 места занимают dry.gif
А за 1 места призы по 300-400$

Дело не в том, сколько лет ты играешь, хотя это тоже важно, но в основном дело в том, с кем ты играешь. А главное какая цель твоей игры. Если цель научится играть всё лучше и лучше, то тогда всё нормльно.
Stet
Цитата(ramis @ 25.10.2006, 2:50) [snapback]4804[/snapback]

Дело не в том, сколько лет ты играешь, хотя это тоже важно, но в основном дело в том, с кем ты играешь. А главное какая цель твоей игры. Если цель научится играть всё лучше и лучше, то тогда всё нормльно.

Это да проста играть ради развлечения или как цель заработать...
Заработать на Conter-Strike это вроде 30% из 100%
Ну вон места занимают они пока и норм..
А как толька будит тэам лучше них их сразу забудут и будут они не нужны..
plutto
Игра действително класс (особенно русская версия с русским гоосами и измененными ботами, короче как у меня) особенно когда ты в локалке, но и просто так прикольно поиграть.
GroVer24
Играю по сете 1.6
CMOTPUTEJIb
Иногда мграю, в основном на скиллере
Memfis
играю уже 2 года, недавно заняли 3 место в городе со своей командой.
star-set
Скажыте какая скорость нета далжна бить минимальная что-бы работала игрушка
Memfis
это не онлайн игра, а что-бы играть на серваках, достаточно 56kb\s, но для комфортной игры нада 128-256kb\s
star-set
на уменя 128 Кбит
Если можно адресок сервочка
Memfis
я играю на games.buryatia.ru, но это закрытый сервак... =)
можешь поиграть на csstrike.ru
или список серваков есть на playground.ru
Maximys
Игра супер супер, играю 5-6 лет, из них 1- год ходил по клубам, 2-3- играл с ботами! 4-6 играю по нэту!
dert
удалите плиз
dert
кс рулит, играю по инету
Maximys
предлогаю выкладывать тут свои секреты!
FILL
Игруха хорошая, но щас в контре сидит много читеров.
cooper
Цитата(FILL @ 23.12.2007, 18:51) *
Игруха хорошая, но щас в контре сидит много читеров.

Читеры они были всегда и будут...от этого никуда не деться...
А так если честно уже поднадоел CS...играю все реже и реже в него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.