Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы у вас было одно желание....
Форум о жизни > Разное > Просто общение
Барыга
Думаю, такая ситуация не нуждается в дополнении: у вас есть, скажем, волшебная палочка, которая исполняет ТОЛЬКО ОДНО желание... Чего бы хотели... (Но - помните: будьте осторожны в своих желаниях....)
JustTopaz
Очень понравилось завершние книги "Пикник на обочине" Стругацких. Когда они в конце нашли шар исполнения желаний, герой (после смерти своего попутчика) смог лишь повторить его желания.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".

Пока ничего лучше этого не видел...Наверное, тоже бы загадал так.
Барыга
wink.gif wink.gif wink.gif
Неплохо....
Я, как всегда, напишу про себя позднее.....
cool.gif cool.gif cool.gif
kipish
Мне кажется я бы кучу денег взял потомучто щяс всё можно преобрести за деньги !!!
Bumer
Я бы хотел управлять временем. wink.gif unsure.gif
Барыга
Цитата(Bumer @ 18.10.2006, 19:40) [snapback]3961[/snapback]

Я бы хотел управлять временем. wink.gif unsure.gif

Хитро, но - я придумал кое-что получше.... Позднее узнаете..... cool.gif wink.gif
lad
Цитата(Созидатель @ 19.10.2006, 13:09) [snapback]4028[/snapback]

Хитро, но - я придумал кое-что получше.... Позднее узнаете..... cool.gif wink.gif

Интригуешь wink.gif

Я б хотел умереть здоровым sad.gif
Bumer
Цитата
Я б хотел умереть здоровым

а смысл?
Барыга
Цитата(lad @ 19.10.2006, 12:30) [snapback]4031[/snapback]

Интригуешь wink.gif

А то как же без этого?
Ладно, по-моему, этот час пришёл - я собрался с мыслями и готов вам поведать о..... О том, что бы вы хотели услышать. Итак, начну как всегда издалека: в раннем детстве я, как и все дети этого возраста, боялся смерти... Я не понимал, как так? Что потом? Это что, меня больше не будет???? Но, вскоре, я избавился от этого стараха, решив для себя следующее. Позднее я задумался: "Что же играет оптеделяющую роль в конечном итоге на приближение Конца?" Ответ напрашивался сам собой: "Всё дело во времени..." Время - то, чего всегда не хватает.... Тогда я подумал, что если бы было возможно управлять временем (привет Bumer'у), то многое можно было бы изменить..... (Хотя я всем доволен в своей Жизни...) Развивая эту мысль, я подумал и о финансовой выгоде.... Там, узнать выигрышные результаты на тотализаторе.... На что будет спрос.... И т.п. Затем я понял, что просто контроль времени не даст нужного мне результата: необходим ещё контроль над Материей... Думаю, это понятно. НО!!!! И это ещё не всё! Внезапная догадка осенила меня: решающую роль во всём играет Случай (или, скажем так: теория вероятностей....)! Вот моё желание: уметь управлять Случаем, т.е. изменять вероятность тех или иных событий.... Умея это можно будет сделать многое: скажем, какова вероятность того, что вы сможете летать без всяких преспособлений? Она ничтожно мала. А мы берём и увеличиваем вероятность этого события до желаемого результата (100%) - вы умете летать! Думаю, моя мысль ясна.... cool.gif wink.gif
А остальные жеания - лишь следствия.... Зрите в корень! smile.gif
Bumer
Правильно мыслишь! wink.gif

Хорошее желание, мне понравился ход твоих мыслей smile.gif
kolua
+1 к репе.
Очень понравился твой пост.
HDD
А я бы хотел бы сделал еще много таких волшебных палочёк подарил бы их своим друзьям smile.gif

и себе оставил бы парочку и натворил бы чудес smile.gif
Барыга
Цитата(HDD @ 22.10.2006, 16:58) [snapback]4513[/snapback]

и натворил бы чудес smile.gif

Да уж точно - натворил бы чудес, что потом вовек не разгребёшь.... laugh.gif (Ничего личного - просто слово "натворил" навеяло такие ассоциации....)
Барыга
Небольшое отступление по теме...

Вероятность - это ключевое понятие современной физики. Законы природы не абсолютны. Они просто определяют линии максимальной вероятности.Вот представьте себе стоящую на столе кружку... Так вот, эта кружка опирается лишь на случайные столкновения колеблющихся атомов. В любой момент существует бесконечно малая, но всё же отличная от нуля вероятность того, что лампа провалится вниз, прямо сквозь кажущийся таким твёрдым и плотным стол....

Вся материя состоит в основном из пустого пространства. Только случайные столкновения колеблющихся атомов не даютмаленькой кружке провалиться сквозь стол... Ничто в мире не абсолютно - реальны только вероятности.

Современная физика рассматривает весь мир с точки зрения теории вероятности. Стабильность атомов - вероятностный процес... Как, впрочем, и их нестабильность... например, в атомной бомбе. Прямое управление вероятностями с помощью мысленного усилия, несомненно, открывает пути к овладению новой, невиданной и страшной силе.

crazy.gif
Kantl
А загадаю счастье, вечное.Это почти одно и то же.Если у тебя чего то нет,как ты можешь быть счастливым?
Global
Цитата(Созидатель @ 31.3.2007, 15:40) [snapback]16701[/snapback]

...например, в атомной бомбе... открывает пути к овладению новой, невиданной и страшной силе.

crazy.gif

ах, так вот к чему всё шло ! what.gif
Барыга
Цитата(Kantl @ 31.3.2007, 19:53) [snapback]16717[/snapback]

А загадаю счастье, вечное.Это почти одно и то же.Если у тебя чего то нет,как ты можешь быть счастливым?

Можно быть счастливым, скажем, не имея много денег... Есть множество примеров...
Цитата(paanser @ 31.3.2007, 20:41) [snapback]16726[/snapback]

ах, так вот к чему всё шло ! what.gif

fool.gif Нет, это всего лишь образное сравнение... crazy.gif crazy.gif
Henry
Пожалуй, сделал бы для форума посещаемость NNNNNNNNN человек в сутки. Ну и 100000000000000$ на кошеле, чтобы на выплаты всем хватало good.gif
pusika
Сделала бы всех людей здоровыми, чтобы насовсем забыли слово болезнь smile.gif
fiery
пожелала бы мир на всей земле. ведь куда не посмотри кто-то с кем-то все время воюет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.