Цитата(lad @ 19.10.2006, 12:30) [snapback]4031[/snapback]
Интригуешь
А то как же без этого?
Ладно, по-моему, этот час пришёл - я собрался с мыслями и готов вам поведать о..... О том, что бы вы хотели услышать. Итак, начну как всегда издалека: в раннем детстве я, как и все дети этого возраста, боялся смерти... Я не понимал, как так? Что потом? Это что, меня больше не будет???? Но, вскоре, я избавился от этого стараха, решив для себя
следующее. Позднее я задумался: "Что же играет оптеделяющую роль в конечном итоге на приближение Конца?" Ответ напрашивался сам собой: "Всё дело во времени..." Время - то, чего всегда не хватает.... Тогда я подумал, что если бы было возможно управлять временем (привет
Bumer'у), то многое можно было бы изменить..... (Хотя я всем доволен в своей Жизни...) Развивая эту мысль, я подумал и о финансовой выгоде.... Там, узнать выигрышные результаты на тотализаторе.... На что будет спрос.... И т.п. Затем я понял, что просто контроль времени не даст нужного мне результата: необходим ещё контроль над Материей... Думаю, это понятно. НО!!!! И это ещё не всё! Внезапная догадка осенила меня:
решающую роль во всём играет Случай (или, скажем так: теория вероятностей....)! Вот моё желание:
уметь управлять Случаем, т.е. изменять вероятность тех или иных событий.... Умея это можно будет сделать многое: скажем, какова вероятность того, что вы сможете летать без всяких преспособлений? Она ничтожно мала. А мы берём и увеличиваем вероятность этого события до желаемого результата (100%) - вы умете летать! Думаю, моя мысль ясна....

А остальные жеания - лишь следствия.... Зрите в корень!