Отличный русский фильм О судьбе хирурга, жену которого убили, а подставили доктора. Он убегает из вагона-кутузки. За ним погоня. Одни хотят его убить, этим отомстив. Другие хотят взять живым -дочери нужна срочная операция ...
В конце фильма даже слезу пустил
Bert
1.9.2006, 14:03
Копия за бугорного фильма.Но посмотреть можна,русские лучьше снимают,былибы деньги.
kolua
1.9.2006, 15:15
Да фильм отличный но больно грусный как на мой взгляд. Хотя какие есче должны быть фильмы такого сюжета.
lerik
2.9.2006, 13:19
я смотрел. фильм немного сказочный но хороший. моя оценка высокая)
Corvinus
10.9.2006, 22:12
Ничего такой фильм, теперь полностью уверен что руские умеют делать нормальные фильмы!
Люди а есть ли разница. Всё в нете только и твердили копия да копия. А тот кто пишет эти сообщения смотрел ли вообще тот "забугорный" фильм? Посмотрите а потом говорите. Наши лучше снимают. Да и вообще последние русские фильмы в основном стали просто супер.
B) Отличный русский фильм О судьбе хирурга, жену которого убили, а подставили доктора. Он убегает из вагона-кутузки. За ним погоня. Одни хотят его убить, этим отомстив. Другие хотят взять живым -дочери нужна срочная операция ...
В конце фильма даже слезу пустил :(
Ну ты описание дал, я упала Русское кино супер :)
NIXI
15.2.2007, 10:00
фильм классный...я смотрела! душевный такой...а ж плакать хочется
rotor
5.3.2007, 15:47
Фильм не плохой, хоть и римейк американского. Но наши сняли лучше
Nikolai
5.3.2007, 16:24
Фильм супер, захватывающий, тока не понятно: как забалованный состоятельный хирург, смог в тайге всех "победить"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.