Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый киношный жанр
Форум о жизни > Разное > Музыка и кино
Bert
У меня все:кроме тупых сериалов,фильмы в каторых и жанер не разобрать,Типа семнадцати мгновений весны.А в основном камедии,боевики,ужосы.
Ruslan_pro
Да я тоже любитель старых советских фильмов про войну (конек "В бой идут одни старики").
также смотрю детективы, комедии, приключения. rolleyes.gif
+VND+
Ужасы....
romerio
Люблю все, кроме там мелодрам паршивых, древних фильмов, и ужасов
Wellner
Нравятся боевики особенно с Джеки Чаном и комедии.
ramis
Очень нравятся комедии и боевики. Главное, чтобы фильм был интересным, а жанр особого значения не имеет.
dd-ron
замороченные триллеры обажаю
а все остальное тока если в компании или вообще нех делать
Bumer
ужасы люблю, комедии, боевики...
+VND+
ужасы....
zyxel05
Мне больше по душе ужастики и комедии! В основном комедии, посмеяться никогда не помешает! smile.gif
kolua
Ужасы и фантастика. остальные пости не смотрю.
Санёк
Люблю посмотреть комедии типа Американского пирога или Очень страшное кино. Так же люблю ужасы начиная с Пятница 13-я и заканчивая Пилой.
zvezdanyti
Обажаю фантастику. Но в основном смотрю всё подряд. Интерестно посмотреть исторические фильмы, комедии, ужасы. Нравятся последние русские боевики.
Bumer
Да тоже обожаю молодёжные комедии, например недавно видал фильм "Грязные подвиги" мне понравился он...
lerik
люблю фильмы со смыслом. как правило, исторические смотрю хотя в принципе жанр это не главное)
Carter
Предпочитаю смотреть комедии(пародийные)
Люблю посмеяться
lerik
Цитата(Carter @ 2.9.2006, 17:27) [snapback]552[/snapback]

Предпочитаю смотреть комедии(пародийные)
Люблю посмеяться

лишь бы смех был не пустой)
Барыга
Настроение, настроение и ещё раз настроение!!! Вот, что является определяющим фактором при выборе фильма для просмотра.
lerik
Цитата(Созидатель @ 3.9.2006, 12:40) [snapback]725[/snapback]

Настроение, настроение и ещё раз настроение!!! Вот, что является определяющим фактором при выборе фильма для просмотра.

в принципе согласен. но у меня еще не было настроения смотреть бразильский сериал напримерsmile.gif
Барыга
Цитата(lerik @ 4.9.2006, 0:47) [snapback]807[/snapback]

в принципе согласен. но у меня еще не было настроения смотреть бразильский сериал например:)

Да и просто сериал у мя настроение как-то не возникает... wink.gif
не только бразильский.. Вот, например, "Моя прекрасная няня" - я, конечно, люблю позиционный юмор, но не настолько... cool.gif
Рута
Любимый жанр, пожалуй, комедия. Внутри жанра: весь Рязанов и пародии, из последних назову "Мою супербывшую" - забавно и ненапряжно...а уж оторвались по всем бэтманам, суперменам и прочим!
Второй - история, костюмированные, отмечаем "Гладиатора".
И "бессмертные : Офицеры !!!не сериал!!!; В бой идут...; Найти рядового Райана.
Nokie
Тупые пошлые комедии люблю!
serg111
От настроения зависит!
А самый любимый жанр-это ужасЫ!
Nokie
И что вы в ужасах нашли!!!! smile.gif
serg111
Незнаю, просто люблю смотреть, особенно ночью сам в одной комнате.
murd
комедии советские типа"Джентельмены удачи".
Крыса
А мне нравятся любые фильмы высокого класса, как по режиссуре, так и по актёрскому исполнению.
Vofka
Комедии, ужасы, приключенческие фильмы (типа Лары Крофт, Индианы Джонса...)
Man In Black DS
Ужасы - это в прошлом. К тому же они ффсе почти тупые и беспонтовые. Кароче скукотишша. Если это только явно по приколу. Что-то типа "Зловещие мертвецы" все три части smile.gif Вот это ржач хотя бы по приколу. А то ацтой п$%#рский всякий показывают, как тупые америкосы тупо дохнут по своей же глупости. А ну ещё Пункт назначения-2, 1-ый и 3-ий лажа несусветная. Третья часть дык вообще дешевка.

В обсчем в основном люблю фильмы с комедийным уклоном. Если боевики - то Джеки Чан. Ну это не значит, что другие не смотрю, просто такие особое удовольствие доставляют.

Совсем тупорылые комедии не перивариваю, типа мистера Бина. Ну типичный америкосовский даунито хромосомо, это даже не смешно.

Падончиские нравятся комедии. Типа "Догма", "Джей и Иолчаливый Боб наносят ответный удар", "Не грози южному централу...", "Улётный транспорт" и т.п.

Ну и ессно Гоблин перевод, особенно тирлогия "Пластилин конец" и "Карты деньги два ствола"

smile.gif
Ma5t3r!
В последнее время только комедии!

[Posted by 213.251.198.5 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/pay2post.net/i...wtopic=48&st=20 ]
latent
Комении, ужасы, фантастика (интересная пример: Назад в будущее)
Stet
Мои любимые жанры комедии и ужасы smile.gif
plutto
Мне нравятся ужасы и комедии.
Pavel21
В любом жанре есть стоящие вещи, и всегда найдутся скучные фильмы, ну кроме порнушки наверно eye.gif
А так больше нравяться комедии.
an262
Экшн, психологические триллеры.
А еще фильмы, которые заставляют задуматься. Независимо от жанра
pusika
Фэнтези, триллер и военное кино.
rotor
Люблю посмеяться - КОМЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!!! good.gif biggrin.gif
sig58
люблю советские комедии
fiery
комедии и мелодрамы
Maximys
Самый класный жанр, Комедии!
dert
боевики
Casper
комедии - французские
боевики и ужастики - американские
с напрягом - японские

обожаю Джузеппе Торнаторе и Такеши Китано
megachel
Порнуха
simon
Обожаю молодежные комедии...
а так вообще все жанры нравятся,если сюжет интересный...
An@stasi@_CooL-ik
Я не люблю пустые фильмы, которые сняли лишь бы снять...
Если фильм хороший, то неважно какой жанр
Mamapvp
Боевики, я можно сказать вырос на американских фильмах такого рода - мне и сейчас нравятся нормальные фильмы 90-х годов и др., не замученные компьютерными эффектами и нереальными трюками - например - Слепая ярость, Поспешное бегство, Рэмбо, Над законом, Смертельное оружие, Скорость и др.
Ужасы и триллеры не люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.