Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночь,близецо Утро..
Форум о жизни > Разное > Просто общение
Bert
В три часа ночи,заметна падает статистика посещений везде.
Кто когда спит? Я днёмс.
romerio
Я ночью, как любой нормальный человек, правда не всегла...
Wellner
Ну я в 2 уже лажусь, а то в 7 вставать сложно.
dd-ron
с первого сентября прийдется ложиться гораздо раньше чем обычно летом, примерно на часов 5-10 smile.gif
+VND+
ложусь в час в два, ибо утром на работу ))))))
Henry
Теперь, после первого сентября, если на следующий день в школу, приходится в 23. А так в 24 чаще всего, и то потому, что родители гонят smile.gif
zvezdanyti
Летом утром в обед ложился. Вставал вечером, ночью. Умывался, кушал и за комп. А теперь вот не могу спать ложиться привыкнуть вечером, а не утром.
Санёк
Вставал утром часов в 8-11, теперь в Университет в 10 нужон будет вставать. ложился часа в 2 ночи, думаю что буду ложится в 24.00

вот так.
lerik
я как-то привык ночью спать) правда ложусь достаточно поздно. еще пару часиков могу днем накинуть своему организму)
Carter
Ложусь спать по разному. Чаще всего в 3 ночи
Bumer
летом бывает по 2 суток не сплю smile.gif но сплю в основном днём, а в пору учёбы в 11-12 ночи приходится ложиться.... а в выходные в 3-4 ночи.
kulbic
ложусь когда придется,примерно часа 4 ночи,встаю после обеда
но скоро на сессию устаноочную придется недельк не поспать
да еще и на работу через 2 недели
а так впадлу
Nokie
из-за этой долбанутой шк. придеться в 1 ночи ложиться!!!
lerik
kublic ты из Беларуси?smile.gif где такой аватар достать?)
Барыга
Мдя, не сплю обычно часиков до 2, но вот вставать потом в 7 тяжеловато, но это по началу... Вот и школа скоро... sad.gif
serg111
Летом спал днем, теперь из за универа сплю ночью как все.
Nokie
как ночью не охото засыпать в разгар общения!
xtvjlfyjdf
Я ложусь спать рано, в 22.00, а в интернете я сижу на работе почти весь рабочий день.
Ray
Я веду нормальный образ жизни, сплю ночью, отдыхаю и веду активный образ жизни...
ATom
у меня это зависит от погоды. Если погода плохая, то сплю 2 раза в день: днем немного и после 2ух ночи. Если погода нормальная, то после полуночи ложусь
Крыса
Я спать ложусь почти всегда после двух часов.Или за компьютером сижу или смотрю что-то интересное.А бывает что и читаю.
Bert
Всё опять ухожу в ночь,днём терь буду спать.
КУЗЬМИЧ
Чем больше спишь, тем больше хочется спать! Но минимум 5 часов полноценного сна должно быть smile.gif ! А вообще ложусь спать после 12! Днем спать не могу, только если очень устал! smile.gif
NIXI
когда я учусь, то сплю ночью обычно, а вот если я на каникулах, то не сплю часов до 5 утра...
Global
я в плане сна человек не переборчивый, ложусь когда захочется - бывает в 23.00 уже сплю, а бывает, что ложусь только под утро (а то и вообще не ложусь crazy.gif )

вообще 4 часа сна в день мне вполне хватает, хотя иногда бывает, что сплю и по 6 - 8 часов (когда инет не работает 9.gif )

раньше помню, когда инета дома не было, по клубам сидел ночью, так по двое суток не спал и без проблем (ну там в крайнем случае на парах вздремнул часок)
Memfis
сплю редко, но метко =)
qonq
сплю когда придется crazy.gif
Bert
Всё терь живём по летнему времени. good.gif
Лично я, считая что это сильно влияет на психику и на режим сна, и не очень легко переносится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.