Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю HYIP монитор
Форум о жизни > Объявления > Куплю-продам-обменяю
Cyberdemon
куплю HYiP монитор скрипт или готовый сайт
webmoney
У меня есть скрипт монитора.Сколько платишь?
SurfMonitoringRu
продается мониторинг автосерфинга surfmonitoring.ru

цена 150$

прибыль в месяц с него идет порядка 50-80 дол с рефов
плюс после того как автоматизировал оплату при добавлении проекта http://surfmonitoring.ru/?a=advertise админы 3 сайтов сами добавили свои серфы на платной основе по 10 дол каждый (за 2 последние недели), плюс сам дизайн сайта - тоже не из худших
плюс нет перенаправления на сайт производителя при загрузке страниц сайта, как это обычно бывает в подобных скриптах, плюс сайт прогнал по белым каталогам, тиц скоро обновится
эти 150 дол окупятся быстро

решил продать его, т.к. постепенно буду отходить от серфов
это не как не связано с работой самого мониторинга

связь ICQ 247-205-465 ИЛИ НА admin@surfmonitoring.ru
murd
Вопрос! Если я преобрету данный мониторинг, но в пхп я не силён, как что добавить или поменять понятия не имею... Будет ли от тебя помощь? В тех вопросах естественно?
webmoney
Цитата(murd @ 16.11.2006, 10:55) [snapback]6130[/snapback]

Вопрос! Если я преобрету данный мониторинг, но в пхп я не силён, как что добавить или поменять понятия не имею... Будет ли от тебя помощь? В тех вопросах естественно?

Могу продать дешевле. 150$ мониторинг не стоит...
+ в подарок скрипт hyip проекта
Так же за бесплатно могу установить тебе его.И дальнеёшая помощь присутствует.
murd
webmoney а сколько не дорого? Сколько ты возьмёшь за аналогичный? Как долго будет присутствовать твоя помощь? И какая за неё будет плата? Сможешь ты всё выплаты также автоматизировать? SurfMonitoringRu мониторинг продаётся с доменом я так понял? И по поводу цены... 150 окончательно?
SurfMonitoringRu
Цитата(webmoney @ 16.11.2006, 14:36) [snapback]6135[/snapback]

Могу продать дешевле. 150$ мониторинг не стоит...
+ в подарок скрипт hyip проекта
Так же за бесплатно могу установить тебе его.И дальнеёшая помощь присутствует.

ну а сколько он стоит? поподробней все ваши мысли в студию...
если с нуля взять скрипт голдкодерса мониторинга - такой дизайн сможем сделать? а теперь посчитай прибыль с рефералов если брать по минимому 50 дол в месяц, плюс небольшая часть идет с рекламы банеров и текстовых ссылок, плюс серфы добавляются админами на платной основе. и теперь задай себе вопрос за какой период времени окупятся эти 150 дол
ну а на счет скрипа hyip - какой именно? скрипт голдкодерса обычный? так он ничего не стоит - любому желающему его отдам за бесплатно + плюс 30 шаблонов к нему (притом что некоторые шаблоны покупались)

Цитата(murd @ 16.11.2006, 10:55) [snapback]6130[/snapback]

да, на помощь естественно можете рассчитывать, буду помогать на первых порах
webmoney
нет, не обычний, 2 ой могу дать. Но вобще я не этот скрипт имел ввиду, а другой.
Короче, можете не покупать, мне всё равно...
Но цена не большая! Это точно говорю!

dry.gif
SurfMonitoringRu
все с вами ясно, все неопределенно
и на мой вопрос так и не ответили по стоимости монитора
вывод: лишь бы что-то да написать
webmoney
Цитата(SurfMonitoringRu @ 16.11.2006, 19:45) [snapback]6154[/snapback]

все с вами ясно, все неопределенно
и на мой вопрос так и не ответили по стоимости монитора
вывод: лишь бы что-то да написать

10$
У меня нет на тебя времени.
Так как есть и другие дела.
+ я же говорил, что мне всё равно,купят или нет.
murd
На мой вопрос так ответа инет... Я понял что цена 10у.е., во сколько мне встанет данный скрипт с заливкой на сервак, с настройкой и с тех поддержкой на ближайшие 3 месяца? В пхп не рублю...
На этом скрипте имеется возможность автоматического добавления автосерфов, как это есть на мониторинге который продаётся?
webmoney
Цитата(murd @ 17.11.2006, 8:28) [snapback]6169[/snapback]

На мой вопрос так ответа инет... Я понял что цена 10у.е., во сколько мне встанет данный скрипт с заливкой на сервак, с настройкой и с тех поддержкой на ближайшие 3 месяца? В пхп не рублю...
На этом скрипте имеется возможность автоматического добавления автосерфов, как это есть на мониторинге который продаётся?

На всех мониторингах есть добавление сайтов.Поддержка, заливка и т.д. ещё 10$.
Короче тебе обойдётся всё в 20$. + в подарок получишь скрипт HYIP проекта и 10 шаблонов к нему.
murd
Понятно... Если не куплю в начале месяца готовый, возможно закажу у тебя...
webmoney
чуть не забыл, в HYIP проекте есть поддержка WAP
SurfMonitoringRu
Цитата(SurfMonitoringRu @ 15.11.2006, 21:12) [snapback]6122[/snapback]

продается мониторинг автосерфинга surfmonitoring.ru

цена 150$

прибыль в месяц с него идет порядка 50-80 дол с рефов
плюс после того как автоматизировал оплату при добавлении проекта http://surfmonitoring.ru/?a=advertise админы 3 сайтов сами добавили свои серфы на платной основе по 10 дол каждый (за 2 последние недели), плюс сам дизайн сайта - тоже не из худших
плюс нет перенаправления на сайт производителя при загрузке страниц сайта, как это обычно бывает в подобных скриптах, плюс сайт прогнал по белым каталогам, тиц скоро обновится
эти 150 дол окупятся быстро

решил продать его, т.к. постепенно буду отходить от серфов
это не как не связано с работой самого мониторинга

связь ICQ 247-205-465 ИЛИ НА admin@surfmonitoring.ru

после продажи все права владения сайтом будут принадлежать вам, цена за сайт уменьшена, продам за 50$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.