Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся новенький сатй в инете не был!
Форум о жизни > Объявления > Куплю-продам-обменяю
Error-404
Продаётся сайт новый в инете не публиковался и нигде не находился!!!
Лежит у меня на винте!
Вот инфа сайта что может:

*****************************************************************************************

Автоматическая система управления сайтом позволяет управлять содержанием и оформлением сайта не используя FTP-менеджер. Система имеет удобный интерфейс и множество настроек, дающих полный контроль над сайтом. Основные возможности системы: легкое добавление и удаление статей простое создание каталогов статей
добавление и удаление новостей изменение наполнения главной страницы: от счетчиков до текста приветствия без особых усилий встроенный Web-интерфейс для загрузки файлов на сервер полный контроль за файловой системой сервера встроенный zip-распаковщик возможность запаковывать в zip-архив файлы прямо на сервере встроенный каталог ссылок
<li>встроенная гостевая книга встроенный файловый архив для организфции скачивания файлов с возможностью сортировки файлов по категориям
полный контроль за текстовым наполнением сайта легкое изменение дизайна путем смены skin\'ов регистрация пользователей
управление пользователями - от назначения им прав администратора до удаления
Система не использует SQL-подобные базы данных: вся информация хранится в текстовых файлах.

*****************************************************************************************

Кто заинтересовался пишите мне в асю 397-513-253!
Барыга
Цитата(Error-404 @ 25.9.2006, 1:45) [snapback]1957[/snapback]

Система не использует SQL-подобные базы данных: вся информация хранится в текстовых файлах.

Ну, а вот это можно считать недочётом: если проект серьёзный - то ему просто необходима БД. Ведь для чего юзают различные БД? Правильно - для увеличения быстродействия... Кстати про текстовые файлы: они с каким разрешением? Если с каким-нибудь .txt или .dat - то это зря... (Если, конечно, не предусмотрена какая-нибудь защита: .htaccess или скрипт внутри...) Нет, я, конечно понимаю, что некоторые фрихосты не поддерживают БД, но опять поторю - для серьёзных проектов наличие БД - необходимость. И ещё один вопросик: на чём написан твой чудо-сайт? Html? $) smile.gif PHP? Perl?
Maus
и скока ты за ето хотишь?
Error-404
Цитата(Созидатель @ 25.9.2006, 9:18) [snapback]1960[/snapback]

Ну, а вот это можно считать недочётом: если проект серьёзный - то ему просто необходима БД. Ведь для чего юзают различные БД? Правильно - для увеличения быстродействия... Кстати про текстовые файлы: они с каким разрешением? Если с каким-нибудь .txt или .dat - то это зря... (Если, конечно, не предусмотрена какая-нибудь защита: .htaccess или скрипт внутри...) Нет, я, конечно понимаю, что некоторые фрихосты не поддерживают БД, но опять поторю - для серьёзных проектов наличие БД - необходимость. И ещё один вопросик: на чём написан твой чудо-сайт? Html? $) smile.gif PHP? Perl?

Сайт написан на php быстродействия сайта очень высокие всё впорядке!
Насчёт защиты!
защита: .htaccess есть и работает!
Этот сайт юзали все кого я просил и в нём недостатков ненашли так что с ним всё в порядке!
Есть вопросы пишите в асю!
397513253

Цитата(Maus @ 25.9.2006, 10:43) [snapback]1961[/snapback]

и скока ты за ето хотишь?

Пишите в асю о цене договоримся 397513253
Nokie
приблизительно хоть отпишись примерно 10-20?!
Error-404
Цитата(Nokie @ 25.9.2006, 17:00) [snapback]1984[/snapback]

приблизительно хоть отпишись примерно 10-20?!

Баксов за 15 думаю нормально будит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.