Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор текста
Форум о жизни > Заработок в Сети > Другие виды заработка
lerik
Возможно, вы слышали об этом или дажет пытались этим заниматься. Предлагаю здесь делиться опытом. Лично я ищу нормального работодателя. Очень много мошенников. Требуют залог за то, чтобы начать работу. Не попадайтесь на это. Могу привести несколько адресов таких лохотронщиков.
McTiTeJl
приведи лучьше хоть одного нек лохотроньшика...
zabiza
ерунда это всё.... нет такой работы... а кидал много..
Vofka
я вообще 1-й раз слышу про такое
CruelAngel
Лично я решил попробовать, но ...
Схитрил немного - платеж провел с протекцией сделки:-)
Никто за кодом протекции так и не обратился.

Мое мнение - кидалово
ihoru
Я тож впервые слышу, а ну расскажите, что это?
Просто под заказ текст набирать? smile.gif
JustTopaz
Тоже несклько раз натыкался на такое, все просят небольшие деньги вперед, но я с такими не работаю.
Если это действительно работодатель, а не кидала, он заинтересован в наборе людей, и конечно, никаих залогов требовать не станет.
layner
К кому хоть обратиться по поводу ентого?
Введите в курс дела
galaxy
Курс дела smile.gif
Вам предлагают печатать в Ворде текст присылаемый в виде отсканированной рукописи или еще круче надиктованного голосом (обещают за такой больше платить). Вы должны в указанный срок уложиться с работой, чтоб та фирма не подвела заказчика, и кроме того без грамматических ошибок. Только в этом случае вам оплатят, короче, им может эта работа еще и не понравиться, и вас пошлют назад в школу smile.gif
Но самое главное, вам дают испытательный срок с испытательным текстом, за который нужно сразу внести залог, чтоб фирма могла отметить smile.gif начало удачного творческого союза с новым писателем. Но вы не переживайте, деньги вы вернете после первых же дней работы smile.gif В общем я думаю всем понятно...
4ert
да кидали меня так два раза)) один раз на 40 рублей, а второй раз на 100...
жалко конечно но ведь пока не попробуешь не поверишь)))
зато теперь твердо знаю - КИДАЛОВО!)))

а еще есть такая фишка как расшифровка аудиозаписей, вот там вроде реально но меня не взяли((
наверно не грамотно пишу)))
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.