Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое HYIP
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > HYIP
xtvjlfyjdf
Хотелось бы узнать поподробнее об этом виде заработка, в чем отличие от автосерфинга, что такое планы, хочу попробовать, но моих знаний недостаточно. Буду благодарна за информацию.
Cyberdemon
HYIP - это высокопроцентные инвестиции на короткие сроки, работает в основном с e-gold. Можно заработать неплохие деньги, но можно и прогареть. Обычно HYIPы больше месяца не живут!
xtvjlfyjdf
А вложенные деньги возвращают тоже или только заработанный с них процент?
Cyberdemon
Допустим ты вложила 5$ на "тариф" 150% after 3 days , то через три дня ты получишь 7.5$ , которые можешь перезаложить или вывести из системы
xtvjlfyjdf
т.е. деньги я смогу получить только после того, как закончится срок плана, или же я могу начать выводить деньги уже ну как в данном случае на второй день и третий день?
Cyberdemon
Только после того как закончится срок плана
Ruslan_pro
А за счет чего появляються денежки для выплаты таких большых процентов ?
Corvinus
Хуипы сейчас очень актуальны и популярны, правда один минус, они быстро сдыхают и постоянно кидают smile.gif
galaxy
Насчет "хуипы" - это правильный перевод, это такие хвирмы-пирамиды, которые не сеют и не пашут, а собирают деньги с лохов и сваливают. Редкому лоху удается получить выплату в результате не нормально продолжительной рекламной акции хуипа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.