Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к аудитории
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
xtvjlfyjdf
Скажите, у меня не работал интернет 3 дня, в результате я соответственно не могла просмотреть необходимые сайты в автосерфинге. Могу ли я как-то наверстать эти пропущенные дни или денег мне вообще уже не выплатят раз я пропустила три дня. Если это так, то получается. что работать с HYIPами надежнее, ведь там не надо смотреть сайты?
Vladlen
Попробуй списаться с админами - может войдут в положение...
А по поводу надежности: они оба ненадежны, но автосерферги чуть более живучи
Frio0n
[quote name='Vladlen' date='21.9.2006, 12:04' post='1645']
Попробуй списаться с админами - может войдут в положение...
А по поводу надежности: они оба ненадежны, но автосерферги чуть более живучи

Да я с Vladlen согласен, тут все зависит от людей. Если нормальные то поймут , а если нет ,то увы
Dimon-RU
Цитата(xtvjlfyjdf @ 19.9.2006, 10:45) [snapback]1553[/snapback]

Скажите, у меня не работал интернет 3 дня, в результате я соответственно не могла просмотреть необходимые сайты в автосерфинге. Могу ли я как-то наверстать эти пропущенные дни или денег мне вообще уже не выплатят раз я пропустила три дня. Если это так, то получается. что работать с HYIPами надежнее, ведь там не надо смотреть сайты?

Скорее всего деньги не видать...
Я уже был в таком положении sad.gif
Костя
Регийся по новой) biggrin.gif
lad
На такие случаи неплохо иметь друга, который мог бы за тебя отсерфить в случае проблем с инетом или компом. Я иногда перепоручаю это дело другим
Костя
Цитата(lad @ 20.10.2006, 20:52) [snapback]4236[/snapback]

На такие случаи неплохо иметь друга, который мог бы за тебя отсерфить в случае проблем с инетом или компом. Я иногда перепоручаю это дело другим

зачем заморачиваться ?щас много почтовых спонсоров и можно работать сразу на 5 или 10 одновременно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.