http://www.moneymakergroup.com/index.php?s...ic=137071&st=45
Инфо с сайта:
Узнайте как:
Каждый день счетчик выше будет изменяться и показывать, сколько в среднем имеет полученным наш участник. Я не знаю, сколько он показывает сегодня – но это сколько они получили.
Некоторые будут иметь несколько сотен долларов. Другие, к сожалению, только несколько пенни.
Как это работает:
Когда новые члены присоединяются к DailyRake.com, они могут купить “Rake Points”. Эти Rake Points стоят $10 каждый.
Имеющие один или более Rake Points получают право на ежедневные дивиденды. Эти ежедневные дивиденды добавляются в счет участников автоматически в 12:01pm (по времени сервера) каждый день. Количество основывается на количестве купленных в этот день Rake Points, и как много Rake Points этот участник имеет.
Запутались? Не огорчайтесь...
Давайте рассмотрим пример.
Пусть, например, этот вебсайт имеет 100 членов. Если дополнительно подписались 23 члена и каждый купил 2 Rake Points. Это $460 в этот день.
Эти $460 делятся между текущими 100 членами в соответствии с имеющимися у них Rake Points.
Например, каждый из 100 членов имеет только 1 Rake Point. Это значит каждый член имеет 1% Rake Share. Или заработал $4.60 в этот день.
В следующий день все повторяется.
Ни один участник не может потерять свои деньги. Так как DailyRake не дает фиксированного процента дохода – он никогда не переплатит и не обанкротится.
За каждого нового члена, которого вы реферировали в DailyRake мы будем давать вам 1 бесплатный Rake Point.
Моя компания Global Marketing Corporation... находится на 32 Rothmoore Rd, United Kingdom. Мой ZIP код SE249JN. Вопросы можно задавать по адресу email: managingdirector@dailyrake.com
Подпишитесь на этой неделе и мы добавим вам 1 бесплатный Rake Point к вашей первой покупке...
Daily Rake