Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Один из способов познакомится с девушкой
Форум о жизни > Разное > Просто общение
Bert
Такие простые решения, как подойти к понравившейся особе и спросить, можно ли с ней познакомиться утратили актуальность. Как правило, в таком случае сильно избалованные обилием привлекательных молодых людей городские девушки просто решат над вами поиздеваться, произнесут в ответ какую-нибудь неприятную фразу или просто молча пройдут, сделав вид, что Вас не заметили. Намного более интересный способ, как не странно, проявить демонстративную заботу о незнакомой девушке. К примеру, молодая особа перебегает перед вами дорогу на красный свет прямо перед машиной. Вполне можно непринужденно сделать ей одновременно и заботливый упрек, и комплимент: «Девушка, если Вы будете перебегать дорогу на красный свет, Вас может задавить машина и в мире станет на один прелестный цветок меньше». Или, «Такими беспечными поступками Вы можете уничтожить одно из самых прекрасных творений Господа». Если девушка в своем уме, у нее нормальный характер (в противном случае, с ней лучше не связываться) и в относительно хорошем настроении, она просто улыбнется, скажет спасибо и пойдет дальше. Если даже она ничего больше не ответит, а просто быстро удалится в противоположном относительно Вашего направлении, все равно приятно сделать молодой красавице комплимент. В том случае, если вы не уверены, что она «одно из самых прекрасных творений Господа» и «прелестный цветок», этого лучше не говорить, а то потом могут быть непредсказуемые последствия. Ну а если она все же попытается ответить не так кратко, например «Спасибо, я, конечно, люблю цветы, но никогда себя с цветком не ассоциировала», или «Спасибо, я учту Ваш совет и попытаюсь сберечь, как Вы там сказали, творение господа», это значит, что что-то может и получится. Она вообще может в ответ пошутить, как один раз произошло со мной. На реплику «Такими беспечными поступками Вы можете уничтожить одно из самых прекрасных творений Господа» она ответила «Вы имеете в виду машину?». Это тоже хорошо, т.к. если она отнеслась к Вам с юмором, значит, ей интересна Ваша реакция и, возможно, Вы сами.
Далее, если Вам удалось привлечь ее внимание, и Вы не передумали с ней знакомиться, то можете перейти в «наступление». Если у Вас есть свободное время, можно сказать что-то из серии «Позвольте, я хотя бы недолго помогу Вам сберечь этот прекрасный цветок и обещаю доставить его по назначению в целости и сохранности», короче говоря, аккуратно напроситесь ее проводить, даже если Вам в другую сторону. В том случае, если она ответит, что вполне может сама доставить «это чудное творение Господа» по назначению, можете ответить что-то типа «Хорошо, но позвольте вспомнить, с чего начался наш разговор». Не стоит говорить «Я заметил», или «Конечно, только вы уже его чуть не уничтожили». Интонация вопроса должна быть мягкой и вопросительной, это не даст ей просто закончить разговор. Дальше, действуйте экспромтом, в зависимости от обстоятельств. Если Вы на машине, непременно предложите ее подвезти, причем как можно ближе до места назначения (не до метро, если она едет куда-то, а, если есть такая возможность, непосредственно до того места, куда она направляется). Если же Вы движетесь пешком, старайтесь идти рядом, часто не смотрите на нее, а рассказывайте что-нибудь жизненное, желательно относящееся к теме разговора, с которого Вы начали беседу. Как правило, это располагает к более дружеской обстановке. Если она слабо поддерживает разговор, спросите ее, не мешаете ли Вы ей, но не более одного раза. Здесь, будьте внимательнее. Большинство особ женского пола, в которых осталась хоть капля скромности, естественно, скажет «нет». Но это не значит, что ей очень интересно. Попробуйте найти с ней общий язык, спросите ее о чем-нибудь, если у Вас не пустой карман, не поленитесь, и приобретите ей цветок в придорожной палатке (если она вообще есть поблизости). Когда разговор перейдет на более близкий уровень, тогда можно поинтересоваться, как ее зовут (сделать это можно и раньше, но тогда она может расценить этот вопрос слишком большой спешкой и все будет испорчено). В данный момент она не сможет уже уйти от ответа и ей придется представиться. Не забудьте сказать свое имя, можете поцеловать ручку и сказать, что «очень рады такому замечательному знакомству». В последующих обращениях называйте ее имя с уменьшительно-ласкательным суффиксом (Леночка, Ниночка, Светочка, Инночка, Машенька и т.д.), но при этом на «Вы». К примеру, ее зовут Катя. Вы хотите сказать ей, что туда, куда она идет есть более короткая дорога. Выглядеть это должно, примерно, так: «Катюша, Вы не пробовали ходить по другой улице, там и ближе и машин меньше?». Такой стиль разговора нужно продолжать до самого конца беседы и не переходить на «Ты» если она сама этого не предложит. Когда Вы проводите ее до места назначения, можете сказать: «До свидания, приятно было пообщаться с такой прекрасной особой, и я хотел бы когда-нибудь еще встретит «это бесподобное творение Всевышнего», и если бы я мог взять у него номер телефона, то был бы безумно счастлив». Или что-то в таком духе. Если Вам удастся взять у нее номер телефона, значит, Вы победили в первом раунде.
Zarazka
Не могу отвечать за всех девушек... Но я бы такое не оценила и всеми силами пыталась отвязаться.
Bert
Цитата(Angel666 @ 25.3.2007, 3:38) [snapback]15742[/snapback]

Не могу отвечать за всех девушек... Но я бы такое не оценила и всеми силами пыталась отвязаться.

Ну, это один из способов. Я считаю самый действующий, это когда кто-то тя с кем-то сводит.Тоесть сводничество.

Zarazka
Самый действующий - это когда ты сам с кем-то знакомишься, но не специально. В универе, на работе, на каких-нибудь курсах вождения и прочем.
Pavel21
Так в любом случае приходиться знакомиться, но даже после этого, когда уже знакомы надо тоже уметь сделать так, чтобы простое знакомство переросло в нечто большее.
fiery
надо просто уметь пользоваться случаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.