Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о договорняках
Форум о жизни > Объявления > Куплю-продам-обменяю
zyxel05
Продаю информацию о договорных матчах! Продаю по цене 1000WMR за один матч. Для начала вы конечно мне не поверите, поэтому, по мере поступления инфы мне, буду перед матчем оставлять здесь запароленный архив, который сможет скачать любой человек. В этом архиве будет та самая информация о договорном матче. После самого матча выложу пароль на архив, и вы сравните результаты матча! Далее, после такой проверки (надеюсь вы её посчитаете достойной), если кто захочет, можете покупать у меня эту информацию о следующих матчах и делать ставки в букмекерских конторах! Я в данный момент на этом неплохо зарабатываю... smile.gif
FaQ
интересно откуда у тебя такая информация...кто источник? wink.gif
zyxel05
Ну, знаешь ли, такая информация стоит намного дороже! Я сам покупаю информацию о договорняках, но не за 1000 как предлагаю вам, а за 5000WMR!!! Я лишь решил найти для себя ещё один доход, кроме как самому покупать... tongue.gif
Nokie
не много ли?!
zyxel05
Не много ли чего???? Дорого для вас продаю? Дак я сам покупаю инфу за 5000 и из 8 раз ни один матч не проиграл! 2 раза даже были договорняки с командами которые чуть ли не на последнем месте в таблице и выигрывают чуть ли не у первой!!!!
romerio
У тебя спросили кто источник, мне тоже хотелось бы узнать

А то ты ответил про то за сколько ты покупаешь, а не на вопрос
zyxel05
Мне инфу сообщает друг, с которым мы на двоих оплачиваем 5000. Сам информатор (которому мы платим) сообщает исходы моему другу. Тот информатор говорит, что сам получает инфу по телефону. На вопрос, почему зная такую инфу ты еще не миллионер он отвечает, что тоже ставит.
zyxel05
Вот первая информация и проверка!

АРХИВ ТУТ

В этом архиве находится информация о договорном матче, который будет 19 сентября вечером... Пароль на архив выложу тут после матча.
Cyberdemon
Ну и где пароль?
zyxel05
Всё, матч закончился!!! И, как всегда, с ожидаемым результатом!
Пароль на архив:
uSa0JM6Iv7gaZRP

Смотрите и сравнивайте! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bert
Цитата
Футбол.
Кубок Английской лиги. 2-й раунд
19/09/06 Футбол. Порт Вэйл - КПР: Порт Вэйл(победа)
коэф. - 2.3

Порт Вэйл-КПР .3:2 (2:1)

И кокая максимальная сумма ставки была на этот матч?

P.S.Футбол. Кубок Английской лиги. 2-й раунд
20/09/06 Футбол. Донкастер - Дерби: Дерби(победа) 2.3
Сумма ставки : макс. 11500 руб.
zyxel05
На тот матч максимальная ставка тоже была 11500р.
Сегодня ещё один договорняк, тока матч в 18:00 начался, не успел тут написать о нём, т.к. сам узнал поздно...
zyxel05
Появилась ещё одна инфа! Архив расположен ТУТ Пароль будет после матча. Если кто уже хочет купить пароль - пишите в личку! smile.gif

пароль на архив: newsnarrauto
zyxel05
Уже второй матч на всеобщее обозрение! smile.gif Доверие никак не растёт????
FaQ
Цитата
Доверие никак не растёт????

цена никак не падает biggrin.gif
zyxel05
Ну на это у меня есть причина! С прошлого матча информация, которую покупаю я стоит уже 10000р, а для вас я не поднял стоимось, хотя сам стал платить в 2 раза больше! Если нет таких сумм то на первые 2 матча могу продать за 500р, но не меньше!!!! а потом 1000р ! cool.gif
zyxel05
Есть ещё одна инфа! Архив ЗДЕСЬ!!!

Пароль, как всегда, после матча! Скачивайте все кому не лень! biggrin.gif

пароль на архив: KEMEu1Zm2aNAIy7
zyxel05
Что-то я смотрю эта информация никого не интересует.... Стоит ли выкладывать дальше архивы, а народ????? sad.gif
zyxel05
Есть информация о ещё одном договорняке. ссылка на архив

пароль BYAm7DP4zACiA5b
zyxel05
Информации больше не будет... Не пользуется никакой популярностью...sad.gif
Прошу админа закрыть тему.
kolua
Ну меня интересует. Вроде все по честному. Может куплю .
zyxel05
Пиши мне в ICQ, если хочешь узнать подробнее... Либо оставь свой номер.
мой: 511-91-25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.