xtvjlfyjdf
14.9.2006, 9:16
Я только начала работать с этим серфом, но влюбом случае ничего не теряется. Дают 21 доллар при регистрации, смотришь 20 дней по 18 сайтов (на 14 кредитов), за два дня я заработала 2,94$. Снять можно будет минимум 30 долларов.
http://www.eurosurfpro.com/?ref=2983
т.е. 21бакс + 9 твоих заработаных и тебе выплачивают?!
Получается вот так:
Cash Balance: $29.45 (Last updated: 2006-05-27 - You can cashout at $30)
Но получить их нельзя, а платить свои - страшновато...
xtvjlfyjdf
19.9.2006, 10:39
но доплатить-то остается совсем немного, думайте лучше не рисковать?
Цитата(xtvjlfyjdf @ 19.9.2006, 10:09) [snapback]1552[/snapback]
но доплатить-то остается совсем немного, думайте лучше не рисковать?
Доплатить то можно, но и риск великоват.
Не хочу рисковать.
Хочешь - дам тебе свой акк - апдейть его и, если получишь бабки, чем-то меня *поощришь*
to xtvjlfyjdf
можешь поспрашивать на форумах перед тем как вложить...может знает кто про него...может выводил кто-то...или кинули они кого-то))
xtvjlfyjdf
22.9.2006, 6:45
Да, к сожалению на одном из форумов этот сайт занесен в черные списки, зря только время на него потратила. Сказали, что выплат он не делает.
Цитата(xtvjlfyjdf @ 22.9.2006, 6:15) [snapback]1724[/snapback]
Да, к сожалению на одном из форумов этот сайт занесен в черные списки, зря только время на него потратила. Сказали, что выплат он не делает.
Бесплатный сыр только в мышеловке...
Так что не снимаются? Кстати написал просто в поисковике, вот там пишут что снимают нормально...
вот блин я уж регится хотел а здесь облом
Цитата
вот блин я уж регится хотел а здесь облом
Почему облом? Лично еще ни кто не сказал, что они не выплачивают... Будем ждать!
Surfer-PRO
8.10.2006, 19:35
Проверил - кидалово.
да знаем плавали кстати много таких встречал дают много денег за регу но вывести нельзя))) не вложив своих, а вложить как правило надо не мало.... но в основной массе это все кидалово
Свои то вкладывать совершенно не обязательно-если повезет найти 1-2 рефов из буржуев, которые сделают апп-тогда все отлично-можно пробывать, с другой стороны-свои ссылки крутить-милое дело!
esli kto rewit zaregitsa lu4we ne nado kidalovo
ну это и дураку понятно ЕСЛИ при регистрации ТАКИЕ деньги ДАЮТ то ТУТ явно что то не то
Ребят ФУФЛо всё это!
я 1 раз уже обжёгся...
Сами подумайте,что они все расчитали до цента.Дают апп на 21 и по истечению срока не хватает до 30 сущих копеек.Вот тут люди и покупаются,все равно надо будет делать ап не на 55 центов,а минимальный в программе.
да, но если бы у меня были рефы?
То я бы набрал 30$ без проблем, так что они бы погорели, или бы не выплатили ничего.
Да не нужны тебе рефы.Все равно никто ничего бы не получил.
megachel
15.10.2007, 19:49
Скам!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.