Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосерф, дающий при регистрации 21$ апгреда
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
xtvjlfyjdf
Я только начала работать с этим серфом, но влюбом случае ничего не теряется. Дают 21 доллар при регистрации, смотришь 20 дней по 18 сайтов (на 14 кредитов), за два дня я заработала 2,94$. Снять можно будет минимум 30 долларов.
http://www.eurosurfpro.com/?ref=2983
Nokie
т.е. 21бакс + 9 твоих заработаных и тебе выплачивают?!
Vladlen
Получается вот так:
Cash Balance: $29.45 (Last updated: 2006-05-27 - You can cashout at $30)
Но получить их нельзя, а платить свои - страшновато...
xtvjlfyjdf
но доплатить-то остается совсем немного, думайте лучше не рисковать?
Vladlen
Цитата(xtvjlfyjdf @ 19.9.2006, 10:09) [snapback]1552[/snapback]

но доплатить-то остается совсем немного, думайте лучше не рисковать?

Доплатить то можно, но и риск великоват.
Не хочу рисковать.
Хочешь - дам тебе свой акк - апдейть его и, если получишь бабки, чем-то меня *поощришь* smile.gif
FaQ
to xtvjlfyjdf
можешь поспрашивать на форумах перед тем как вложить...может знает кто про него...может выводил кто-то...или кинули они кого-то))
xtvjlfyjdf
Да, к сожалению на одном из форумов этот сайт занесен в черные списки, зря только время на него потратила. Сказали, что выплат он не делает.
Vladlen
Цитата(xtvjlfyjdf @ 22.9.2006, 6:15) [snapback]1724[/snapback]

Да, к сожалению на одном из форумов этот сайт занесен в черные списки, зря только время на него потратила. Сказали, что выплат он не делает.

Бесплатный сыр только в мышеловке...
Naught
Так что не снимаются? Кстати написал просто в поисковике, вот там пишут что снимают нормально...
plutto
вот блин я уж регится хотел а здесь облом
Naught
Цитата
вот блин я уж регится хотел а здесь облом

Почему облом? Лично еще ни кто не сказал, что они не выплачивают... Будем ждать!
Surfer-PRO
Проверил - кидалово.
pavel
да знаем плавали кстати много таких встречал дают много денег за регу но вывести нельзя))) не вложив своих, а вложить как правило надо не мало.... но в основной массе это все кидалово
daria
Свои то вкладывать совершенно не обязательно-если повезет найти 1-2 рефов из буржуев, которые сделают апп-тогда все отлично-можно пробывать, с другой стороны-свои ссылки крутить-милое дело!
eto_ja
esli kto rewit zaregitsa lu4we ne nado kidalovo
Серёжа
ну это и дураку понятно ЕСЛИ при регистрации ТАКИЕ деньги ДАЮТ то ТУТ явно что то не то
Tornado
Ребят ФУФЛо всё это!
я 1 раз уже обжёгся...
ju88
Сами подумайте,что они все расчитали до цента.Дают апп на 21 и по истечению срока не хватает до 30 сущих копеек.Вот тут люди и покупаются,все равно надо будет делать ап не на 55 центов,а минимальный в программе.
Memfis
да, но если бы у меня были рефы?
То я бы набрал 30$ без проблем, так что они бы погорели, или бы не выплатили ничего.
ju88
Да не нужны тебе рефы.Все равно никто ничего бы не получил.
megachel
Скам!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.