Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стабильный проект
Форум о жизни > Платежные системы > Другие платежные системы
Kopakec
Moneypay-Europe - это не просто инвестиционный фонд, это комплексная банковская система.
Расскажу по порядку, Moneypay-Europe появилась около года назад на базе нескольких интернетпроэктов которые более известны как meisterjodas. Система использует свои у.е которые называются jodis и приравниваются к Евро 1=1. Процент который начисляется системой вариирует от вклада от 0.32% до 0.59% в день. Стоит обратить внимание на то что Moneypay-Europe работает и имеет активы в банках Монако, Швейцарии, Германии и Люксембурга. В 2007 году планируется выход на рынок в СНГ. Можно без проблем перевести в систему деньги с E-GOLD. К сожалению Webmoney ещё не подписали договор о сотрудничестве.
Вот мои реф-ссылки на английском и немецком языках:
Moneypay-Europe - Английский
Moneypay-Europe - Немецкий

Проэкт действительно надёжный, я сам не ожидал что такие бывают. Но за 1 год ни разу не возникло проблем, даже когда у них была проблема с переводом денег с E-GOLD (потерялась сумма в 10$), они решили всё без вопросов. Сколько не высматривал признаки кидалова не нашёл ни одного админ - реально существующий человек, фирма - зарегистрированна в Германии как платёжная система. В общем я тож по началу сильно сомневался. Сегодня утром получил письмо с приглашением принять участие в конференции инвесторов. Поражает сумма инвестиций - почти 25.000.000. Это не фарс, фирма предоставляет отчёты инвесторам, которые заверенны в налоговой службе Германии.

Это инвестиционный фонд и платёжная система в одном проекте, с минимальным вкладом 1 евро. При переводе денег с E-GOLD обмен производится по курсу нацбанка Германии.
P.S.: Введена новая фишка которая подтверждает платёжеспособность системы - Дебиткарта. Можно снимать деньги со своего счёта в ближайшем автомате. Такой же сервис предлагает Webmoney, E-GOLd, PayPal.

Я уже инвестировал в систему больше года назад, недавно утроил свою инвестицию до суммы 1000 евро.

Хэлп для регистрации на русском языке

Если будут вопросы, всегда рад помочь.
Memfis
не туда запостил, админы перенесите темку.
Kopakec
Я тоже думал сюда или не сюда, но всё-таки ударение надо ставить на платёжную систему, а не на инвестфонд.

Сегодня утром получил письмо от сервиса с новой услугой. Кредитование недвижимости по всему миру, погашение кредита осуществляется со счёта в системе. Принцип довольно простой.
Пример:
у вас в системе лежит 200.000 под процент (0.99% в день = 29.7% в месяц), получается довольно интересная сумма 59.400 в месяц, которые переводятся прямиком на счёт кредитора.
hitry
Интересная информация. Давно искал что-то подобное. Если это действительно платежная система, то с такими условиями они легко заткнут всех за пояс. Надо поискать больше подробностей в интернете.
Прочитал русский хелп. Насколько я понял платежная система и инвестиции это разные вещи но "в одном флаконе". Инвестиции срочные, т.е. в течение срока я не смогу их забрать. Проценты можно либо держать на счете, либо плюсовать к инвестициям. Так или нет? Еще один вопрос. При малых суммах инвестиций ежедневный профит очень мал. Например при вкладе 1 евро или как в системе джоди, 0.39% ежедневно это меньше 1 цента. Как учитываются эти суммы, ведь если их округлять - ничего не получишь.
Kopakec
При инвестиции в 1 евро я получал 1 цент в 3 дня, система работает с 6-ю знаками после запятой. Деньги полученные с процентов действительно можно плюсовать, но не менее 1 евро. При этом отсчёт инвестиции начинается с начала, тобишь опять 366 дней. При малых инвестициях действительно выглядит не очень аппетитно, но при инвестициях от 100 евро, уже намного интересней. Учитывая 5-ти уровневую рефпрограмму можно в принципе зарабатывать и на рефах, но есть одно условие: рефы должны принять участие в инвестировании.
hitry
Понятно. Самым невкусным выглядит постоянное обновление срока при реинвестировании. Это не есть хорошо, ведь досрочное изъятие вклада, насколько я понял, не предусмотрено.
Kopakec
К сожалению нет, но это впечатление сглаживается если есть рефералы и собственная инвестиция достаточно крупная. Например при сумме 1001 евро процентная ставка равняется 0,4% в день. С рефов 1-го уровня имеешь 1% с 2-го - 5-ый уровни 0,5%.
Приятно то что люди честно работают и развивают бизнес. Например сейчас ищут инвесторов в недвижимость в Германии минимальная сумма вклада 1000 евро максимальная 15000.
Kopakec
Внимание!!! Если вы хотите получать уже сейчас техподдержку на русском языке, то регистрируйтесь по моим рефссылкам. В ближайшем будущем Администрация проекта запустит скрипт который будет уведомлять моих рефералов о новостях системы на русском языке. До официального старта проекта на територии СНГ я осуществляю техподдержку для своих рефералов. В последствии Вы сможете общатся на русском непосредственно с Администрацией. По вопросам обращатся в ICQ 267776013
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.