Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с e-gold.
Форум о жизни > Платежные системы > E-Gold
xtvjlfyjdf
Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей. И можно ли чтобы счет был не в золоте, а, например в платине, и в чем выгоднее.
romerio
есть сайт e-metal.ru, там тот же е-голд, только все на русском
Nokie
romerio
ето не одно и тоже или это разные фирмы?! huh.gif
Cepera
Короче в акке захожишь в Balanse там всё написано и есть выбор в чём показывать валюту...
xtvjlfyjdf
спасибо, я разобралась, у меня интернет не отображает картинки (в целях экономии лимита), вот поэтому я и не увидела балланс.
Ilya
Очень удобная система все понятно и ясно изложено. Проблем никаких. Ну + комиссия это нормально
Костя
Цитата(xtvjlfyjdf @ 14.9.2006, 8:08) [snapback]1338[/snapback]

Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей. И можно ли чтобы счет был не в золоте, а, например в платине, и в чем выгоднее.

Зайди на www.e-gold.ru там всё подробно написано! wink.gif
Astahoff™
Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей.[quote]

Когда регишься в системе тебе на мыло приходит письмо с ссылкой на страничку просмотра состояния счета
Zarazka
А до меня только сейчас дошло, что с этого форума выплаты идут только на E-Gold. Подскажите, как зарегистрировать, а то ничего не понимаю, сайт www.e-gold.ru перебрасывает на совсем другой.
ramis
Angel666 , сайт e-gold, www.e-gold.com.
А про регистрацию на e-gold, почитай здесь.
Zarazka
ramis, спасибо огромное! По инструкции похоже, что это даже проще, чем WebMoney))
ramis
Цитата(Angel666 @ 12.1.2007, 22:29) [snapback]8453[/snapback]

ramis, спасибо огромное! По инструкции похоже, что это даже проще, чем WebMoney))

Ничего сложного там нету, просто нужно разобраться что к чему. up.gif
Zarazka
На сайте cap.falkonmail.info теперь не выплачивают WebMoney. Пытаюсь в профайле поменять их на e-gold, мне говорят, что "Выбранная вами валюта не соответствует платежной системе". Подскажите, что нужно писать? Ввожу семизначный номер. Надо что-то другое? Если да, то где это другое найти?
Ruslan_pro
А есть ли в е-голде подобие WM арбитража ???
surfinga.net
Цитата(Ruslan_pro @ 28.1.2007, 0:15) [snapback]9503[/snapback]

А есть ли в е-голде подобие WM арбитража ???

присоединяюсь вопросу, имхо меня он тоже очень интересует smile.gif
heroy
Я тут в системе электронных денег новичок...ТУт как помотрю-Веб мани,е-голд и множество других виртуальных кошельков...ТАк вот я скачал спец кашель Вебмани,зарегистрировался на нем-так вот там все на русском,хотя в принципе получается что сама сиситема ВебМани-международная?!А вот регистрация в е-голде не русская,и вообще почему сайт полностью на аглийском,ведь е-голд международная платёжная система?
Global
Цитата(heroy @ 17.3.2007, 13:55) [snapback]15024[/snapback]

хотя в принципе получается что сама сиситема ВебМани-международная?!

забугорные сайты с Веб Маней не работают

Цитата(heroy @ 17.3.2007, 13:55) [snapback]15024[/snapback]

А вот регистрация в е-голде не русская,и вообще почему сайт полностью на аглийском,ведь е-голд международная платёжная система?

международная, именно поэтому и на английском (английский ведь как бы международный)

если по еголду что-то непонятно, посмотри русский перевод есть на этом сайте http://e-metal.ru/

или читай этот топик о создании еголд аккаунта
BlackAngel551
Цитата(xtvjlfyjdf @ 14.9.2006, 8:08) [snapback]1338[/snapback]

на сайте fxclass.ru одно время была размещена книга с полным переводом и подсказками о е голде я бы скинул бы но сам случайно удалил её из download посмотри там если не удалили найдеш
Memfis
счет только в голде и никак иначе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.