xtvjlfyjdf
14.9.2006, 8:08
Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей. И можно ли чтобы счет был не в золоте, а, например в платине, и в чем выгоднее.
есть сайт e-metal.ru, там тот же е-голд, только все на русском
romerio
ето не одно и тоже или это разные фирмы?!
Короче в акке захожишь в Balanse там всё написано и есть выбор в чём показывать валюту...
xtvjlfyjdf
19.9.2006, 10:34
спасибо, я разобралась, у меня интернет не отображает картинки (в целях экономии лимита), вот поэтому я и не увидела балланс.
Очень удобная система все понятно и ясно изложено. Проблем никаких. Ну + комиссия это нормально
Цитата(xtvjlfyjdf @ 14.9.2006, 8:08) [snapback]1338[/snapback]
Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей. И можно ли чтобы счет был не в золоте, а, например в платине, и в чем выгоднее.
Зайди на www.e-gold.ru там всё подробно написано!
Astahoff™
31.10.2006, 15:58
Кто знает, как можно посмотреть балланс своего счета, а также историю платежей.[quote]
Когда регишься в системе тебе на мыло приходит письмо с ссылкой на страничку просмотра состояния счета
А до меня только сейчас дошло, что с этого форума выплаты идут только на E-Gold. Подскажите, как зарегистрировать, а то ничего не понимаю, сайт www.e-gold.ru перебрасывает на совсем другой.
Angel666 , сайт e-gold,
www.e-gold.com.
А про регистрацию на e-gold, почитай
здесь.
ramis, спасибо огромное! По инструкции похоже, что это даже проще, чем WebMoney))
Цитата(Angel666 @ 12.1.2007, 22:29) [snapback]8453[/snapback]
ramis, спасибо огромное! По инструкции похоже, что это даже проще, чем WebMoney))
Ничего сложного там нету, просто нужно разобраться что к чему.
На сайте cap.falkonmail.info теперь не выплачивают WebMoney. Пытаюсь в профайле поменять их на e-gold, мне говорят, что "Выбранная вами валюта не соответствует платежной системе". Подскажите, что нужно писать? Ввожу семизначный номер. Надо что-то другое? Если да, то где это другое найти?
Ruslan_pro
28.1.2007, 1:15
А есть ли в е-голде подобие WM арбитража ???
surfinga.net
26.2.2007, 19:26
Цитата(Ruslan_pro @ 28.1.2007, 0:15) [snapback]9503[/snapback]
А есть ли в е-голде подобие WM арбитража ???
присоединяюсь вопросу, имхо меня он тоже очень интересует
Я тут в системе электронных денег новичок...ТУт как помотрю-Веб мани,е-голд и множество других виртуальных кошельков...ТАк вот я скачал спец кашель Вебмани,зарегистрировался на нем-так вот там все на русском,хотя в принципе получается что сама сиситема ВебМани-международная?!А вот регистрация в е-голде не русская,и вообще почему сайт полностью на аглийском,ведь е-голд международная платёжная система?
Цитата(heroy @ 17.3.2007, 13:55) [snapback]15024[/snapback]
хотя в принципе получается что сама сиситема ВебМани-международная?!
забугорные сайты с Веб Маней не работают
Цитата(heroy @ 17.3.2007, 13:55) [snapback]15024[/snapback]
А вот регистрация в е-голде не русская,и вообще почему сайт полностью на аглийском,ведь е-голд международная платёжная система?
международная, именно поэтому и на английском (английский ведь как бы международный)
если по еголду что-то непонятно, посмотри русский перевод есть на этом сайте
http://e-metal.ru/или читай
этот топик о создании еголд аккаунта
BlackAngel551
18.3.2007, 1:07
Цитата(xtvjlfyjdf @ 14.9.2006, 8:08) [snapback]1338[/snapback]
на сайте fxclass.ru одно время была размещена книга с полным переводом и подсказками о е голде я бы скинул бы но сам случайно удалил её из download посмотри там если не удалили найдеш
счет только в голде и никак иначе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.