Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет заработать на тотализаторе, вам сюда
Форум о жизни > Заработок в Сети > Букмекерские конторы
Bwinsport
Всем Привет. Меня зовут Дмитрий В. Я работаю букмекером в конторе Bwin.com. Могу сказать что эта самая лучшая контора в интернете. Могу предложить быстро заработать на ставках. Если вы не хотите сидеть и наблюдать за матчами, за вас могу зделать я, так как я целыми днями только этим и занимаюсь. Поработав ровно 1,5 недели со мной вы станите богаче на 300000WMR.

Я принимаю от всех желающих платежи и ставлю на матчи вместо вас. При этом выигрышь будет 100% и вы получаете обратно ваш выигрышь в 2 раза больше.

Пример. Вы присылаете мне 300 рублей и я делаю ставку за вас и в течении 2-х дней получаете выигрышь 600 рублей. Обычно после принятия платежа в течении 1 дня пользователь получает выигрышь(если конечно ставок мало, то в течении 2-х дней).

Минимальный платеж: 300WMR или эквивалент этой сумме в $
Максимальный платеж: 150000WMR или эквивалент этой cумме в $, т.к максимаьная сумма выиграша составляет 300000WMR(150000*2=300000)

Вы скажите что это все фуфло, он заберет себе деньги или еще что то в этом роде. Впринципе вы подумаете правильно какой-то мужик пришел и говорит чтобы ему дали денег, а он их нам вернет в 2 раза больше.

Я уже 4 года работаю в Австрии Букмекером и моя зарплата Оклад+%. Мой оклад 3000$, а процент зависит от того сколько выигрышей будет в месяц(с 1 депозита мне примерно приходится 0,05%, при условии если ставка выиграла, если проиграла, то 0).

Пишите на e-mail или стучите в ICQ отвечу всем.

За более подробной информации пишите на e-mail: bwinsport@rambler.ru
Или в ICQ: 455-584-952
Писать лучше на e-mail, так как в ICQ я редко бываю(у нас там запрещено)

Если вам это не интересно прошу не писать в данной теме. Заранее спасибо

Bert
Письма счасть докатились и до этого форума biggrin.gif
bystrov
да bwin это крутая контора одна из лучших в мире респект ей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.