Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pay-pal
Форум о жизни > Платежные системы > Другие платежные системы
woron
Многие слышали об этой системе.Решил создать тему,т.к. использование её стало для меня актуально.Но ньюансов,как и многие форумчане не знаю.Вобщем всё,что вы знаете о легальном(и не очень)использовании этой платёжной системы пишите сюда.
torrenthot
я не только слышал, но и очень активно ей пользуюсь
если кто хочит поменять Pay-pal на WMZ, пишите....
treyder
А с Pay-pal можно зарабатывать в нете, не подскажите?
torrenthot
Цитата
А с Pay-pal можно зарабатывать в нете, не подскажите?

конечно, валом спонов, которые платят в этой системе....
woron
Но что бы средства начисляли,нужно косить под америкоса или канадца.На практике акк себе не открывал,но слышал,что при регистрации IP надо подменять на канадский или американский+буржуйский почтовый ящик.Что ещё я не учёл?
elber
Вроде не обязательно косить под америкоса, нужно вроде ввести работающую кредитку виза или мастер карт, тогда акк в PayPal будет верифицированным...
Memfis
pay-pal IMHO sux

Потому что в инете очень много на него жалоб, а точнее на необоснованное закрытие акков.
woron
Если жалобы от жителей СНГ,России и "ближнего зарубежья"это понятно.Т.к.споны работающие с палом платят только америкосам и другим,которым разрешён ввод средств на акк пайпала.Если по IP или кредитке определяют,что чел из Снг акк естественно блокируют.А обойти эти грабли как то можно?И как?
Pavel21
Много жалоб потому что очень популярна эта система в мире, а особенно у америкосов много пользователей. Так что они могут себе позволять блочить акки.
Kantl
Так ли она популярна?Некоторые спонсоры отказались от нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.