Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марафон
Форум о жизни > Заработок в Сети > Букмекерские конторы
lerik
На мой взгляд лучшая букмекерка Марафон. Только там реально заработать на ставках большие деньги а не 0.5WMZ
Henry
Ссылочку дай.. В следующий раз будет штраф....
Bert
https://www.marathonbet.com/

Крупнейшая букмекерская сеть в СНГ. Прием ставок по телефону. Расчет ставок - каждые 2 часа. Он-лайн репортажи непосредственно со стадионов России, Украины и Казахстана.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Для открытия кошелька необходимо зарегистрироваться "Регистрация".

Имя пользователя (user name), которое получает клиент при регистрации, одновременно является номером его кошелька.

Минимальная сумма первоначального пополнения игрового кошелька - 100 руб., 500 тенге, 20 грн. или 5000 бел. руб.

Оплата с помощью системы WebMoney Transfer
zyxel05
Я тоже считаю эту БК самой лучшей! Единственное,что мне там не нравится - это ограничение суммы на ставки! Т.к. я покупаю информацию о договорных матчах, мне нужно отыграть сумму, оплаченную за инфу, а также поднять себе денег, но иногда это бывает нереально! Например на какой-нибудь матч они могут сделать максимальной ставку в 3000 рублей! И тогда я буду только в пройгрыше... sad.gif
Bert
Цитата(zyxel05 @ 14.9.2006, 17:45) [snapback]1367[/snapback]

Я тоже считаю эту БК самой лучшей! Единственное,что мне там не нравится - это ограничение суммы на ставки!

Ещё субботний сбой,многих загноли в минус,хоть это невозможно.У меня несколько раз списали со счёта деньги,служба поддержки по телефону всегда не доступна,саппорт отвечает на письма,тем что ждите ваш счёт будет пересмотрен и вам об этом сообщат,тока неизвестно когда wink.gif .

Цитата(zyxel05 @ 14.9.2006, 17:45) [snapback]1367[/snapback]
Т.к. я покупаю информацию о договорных матчах, мне нужно отыграть сумму, оплаченную за инфу, а также поднять себе денег, но иногда это бывает нереально! Например на какой-нибудь матч они могут сделать максимальной ставку в 3000 рублей! И тогда я буду только в пройгрыше... sad.gif

Да в субботу слетел договорняк с кэфом 13.00.Так как поставить на него было невозможно.
Зато там простой интерфейс,и быстрый рассчёт ставок.Также быстрый вывод через вебмоней.
zyxel05
Да, я согласен! Субботний сбой меня самого поставил в ступор!!!! Я прямо не знал что делать!!!! huh.gif
Swimmer
Лучшая кантора!Она надежна на 100%!Я правда в ней предпочитаю в живую ставить а не в инете!Но в инете я тоже часто ставлю!Ставки-онлайн и т.д!Лучше марафона не скоро что то будет!
zyxel05
У этой конторы много офисов по СНГ!
Закалатил там деньги через инет, а получить их можно прямо в конторе! Лично для меня это удобно, т.к. до конторы мне идти всего 10-15 минут! smile.gif

Закалатил там деньги через инет, а получить их можно прямо в конторе! Лично для меня это удобно, т.к. до конторы мне идти всего 10-15 минут! smile.gif
Pavel21
Цитата
Закалатил там деньги через инет, а получить их можно прямо в конторе! Лично для меня это удобно, т.к. до конторы мне идти всего 10-15 минут!

Тоже так делаю. Хороший способ выводить деньги из WebMoney.
smile
выиграл 127 рублей там
Felix
я тож выграл 50 рублей , только до этого потратил вдвое больше ... sad.gif sad.gif
slash
Ну может не будем хвастаться кто сколько вдул или снял.
Мне контора нравится, у неё большой штат персонала, поэтому хорошо работают. Облом там есть в том что указывают максимальную ставку на каждое событе. Они это делают для урановешивания выиграшов, чтоб контора не была в минусе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.