Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свой спонсор
Форум о жизни > Заработок в Сети > Общее
fremm
Вот есть у меня такое предложение
Хочу создать свой почтовик, точнее не свой, а общий. Объясняю подробно
Допустим, собраться хоть 10 хоть 20 человек. Скрипт найдём, наверно у кого есть( у меня тоже какой то валяется. Или накрайняк купить. Понятно, что денег на столько человек будет выходить мизерно. Просто сделаем для своего интереса. А людей и надо много для того чтобы денежные проблемы в начале не были такие существенные. Потому что потянуть одному или двум людям очень тяжело. А тут скинулись по пару баксов и хостинг окупили. И рекламировать будет намного легче. Повторяюсь для начала создаваться спон будет чисто для интереса и проверки своих сил. А если дела пойдут в гору и почтовик будет окупать хотя бы хостинг, то можно будет задумываться о следующих проектах . И все участники будут полноправными владельцами. Если вы будете согласны то обо всём договариваться будем позже.
Вот такое предложение. Кому интересно пишите сюда.
Global
идея в принципе интересная, и я думаю оплатить домен и хостинг тоже особой проблемы не будет

но мне кажется, что почтовик у которого будет много хозяев долго не протянет, в любом случае разногласия неизбежны, хотя рекламировать конечно легче будет

но вообще, повторюся, идея мне нравится
star-set
Да интересная идея, но для етого нужно оговаривать обязоности и организовывать какой-то совет акцыонеров чтоли типа какого-то ЗАО.
fremm
да вы правы
главная проблема в разногласии, но эх создать хочется
надо набрать народ, а потом обговорить как будем бороться со всеми проблемами
Ведь если мы продвинемся с этим, можно создавать уже другие проекты там cap, ещё почтовиков да мало что ещё, а там уже можно подумать хоть о какайто прибыли. Вообще идеи есть. И у вас наверно есть. Давайте просто пока набирать народ, а там подумаем
star-set
ну всё таки нужно знать что людям предлогать что-то конкретное,
Но будем пробывать
kolua
Зачем нужны люди?
Скрипт 5-10$ + хостинг + домен + раскрутка в поисковиках. В бюджет 100$ вложишся с головой.
Или просто лень самому работать?
fremm
не лень
Но хочется создать почтовик не такой как все, которые имеют max 2000 человек
100 баксов хватит конечно для начала, а потом если дела не пойдут???
из-за этого и есть такая идея
Memfis
думаю гон, так как оптимальное количество для почтовика - 1-2 человека.
fremm
всмысли гон???
Ты думаешь если наберётся народ, я просто всех кину???
Memfis
в прямом смысле!
Думаю, что просто не получиться это сделать у толпы и все!
Zarazka
Много человек одновременно могут делать что-то с пользой только если кто-то ими руководит - иначе это полный разброд. В таком случае получается, что ты все делаешь сам (или кто-то другой), а остальные люди только спонсируют и рекламируют. Не очень это хорошо получится... Максимум - трое. Ну никак не 20 человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.