Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум затухает
Форум о жизни > Форум > О форуме
Nokie
ГЕнри принимай меры! возможно не достаточная оплата!!! mad.gif
Henry
Nokie

Слишком много проблем навалилось... Много денежных затрат было в сентярбре. Лучше уж сейчас немного понизить цену на посты, чем через месяц совсем разориться и закрыться.. Не хочу, чтобы меня считали скамом
Cepera
Но народа всё таки мловато, а кста с чего ты получаешь мани на оплату? из личного кармана?!
kolua
Затухает. sad.gif
Генри сегодня смотрю Тиц меньше 10, пр 0. ссылок на сайт из яндекса 18.
Обычно народ идет с поиска. Подними Тиц и все будет нормально smile.gif
Henry
Я не знаю как тИЦ повысить, если честно. Рассчитываю на приток юзеров с других форумов, вроде по всем разослал ссылку, оставался хомворк, да ты там уж впихнул рефку, ну и хорошо smile.gif
kolua
Слушай, дай мне описания своего форума, ключевые слова, мыло и другое. Я попытаюсь не много поднять Тиц.
Все кинь в личку.
Henry
Написал в личку. Большое спасибо smile.gif
Bumer
Мне тоже скинь я по автобазе своей прогоню, тока там 200 каталогов всего, но всё равно нормально!
kolua
По той проге о которой говорили? Вобщето я поней и собрался гонять. smile.gif
daria
Не знаю, как насчет ТИЦ - не думаю, что на подобные форуму пользователи с поисковиков идут...
Но это тока мое мнение, конечно
Henry, ты б хоть в асе бы сделал рассылку списку контактов smile.gif Я и то тока щас про твой форум узнала...
zyxel05
А не проще потратить всего 20$ на http://1ps.ru/ - " Регистрация Вашего сайта в 1701 тематических каталогах Рунета". Сразу и ТИЦ поднимется и народу больше будет... Я бы так и поступил...
kolua
20 у.е. это дешево! dry.gif
В прибавок после реги этими системами тиц 50-60
А если регить самому то 150-200.
Henry
Закрываю тему, вроде юзверей уже достаточно, для нынешнего уровня форума. ИМХО не из-за тИЦ люди должны приходить на форум. Кому надо и хочется - от сам найдет

Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.