Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kapitalsurf
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
Bert
Цитата
Kapitalsurf.ru предлагает всем желающим поистине достойный и практически ничем неограниченный интернет заработок. Присоединившись к нашей программе сейчас, в вашем арсенале появится мощный, простой, надежный и стабильный онлайн бизнес.

Гарантией всех выплат заработка является наш персональный аттестат в системе Web Money далее...

Kapitalsurf.ru - относится к самому простому, но в то же время самому прибыльному Интернет заработку. Заработать в нашей программе может любой желающий. Для этого не нужны никакие спец. знания и навыки, все, что нужно это желание, и примерно пятнадцать-двадцать минут ежедневного
свободного времени.

Потратив всего двадцать минут, Вы будете иметь 1% ежедневно, от суммы имеющейся у Вас на акаунте, то есть 30% ежемесячно, что превращает проект Kapitalsurf в весьма прибыльную программу.

Вы также можете отлично раскрутить свои сайты. За каждый просмотр, вы гарантированно получаете один кредит, который тут же можете потратить на рекламу своего сайта.

После регистрации, на ваш акаунт зачисляется 3$, и вы сразу можете начать зарабатывать деньги в проекте.

http://www.kapitalsurf.ru/?ref=2581
JustTopaz
у меня с этим проектом определенные проблемы возникают иногда.
Например с периодичностью примерно 5-6 дней, при попытке зайти в секцию серфинга пишет "Your session has expired" и выкидывает на главную страницу (опять писать логин пасс), в общем если возникло такое, в этот день уже не заработаешь..
Вот такие вот проблемы.
Кто знает, как с этим бороться?
zabiza
они вроде впоследнее время куда-то свалили
JustTopaz
Цитата(zabiza @ 9.10.2006, 15:54) [snapback]2825[/snapback]

они вроде впоследнее время куда-то свалили

думаешь раз подзабили, хана проекту?
Я вот тоже скалоняюсь к этому мнению, раз не занимаются саппортом, значит что-то тут не так.
Nick
У них можно заработать только кредиты и немного копеек. А кто знает кому можно продать их кредиты на рекламу?
ЗЫ. Дают аж по 10 кредитов за клик. :-|
Henry
По слухам, они уже заскамились. Давненько никому не платили
Nick
У меня эта контора вызывает минимум - неуважение. Опять не пашут.
Цитата
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.

Henry
Не, у меня загрузился. Хотя толку fool.gif
GwizZzzz
Ето что меня кинуло.
norfolk
обычная не очень прибольная инвестионая система!если же хотит работать вкладывая то советую не на русских системах!
GwizZzzz
А почему не на русских системах. И еще ведь не на русских надо еголд или веб мани тож можно?
osia
А есть те, кому они заплатили?
skoraj
У меня ваще глюк незнай какой. Серфю, дошёл до страницы VipIp и счётчик исчез. И так
бывает много раз. Может кто-нибудь знает что это такое?
eto_ja
u menja ne gruzitsa
Global
Цитата(skoraj @ 4.2.2007, 17:20) [snapback]10187[/snapback]

У меня ваще глюк незнай какой. Серфю, дошёл до страницы VipIp и счётчик исчез. И так
бывает много раз. Может кто-нибудь знает что это такое?

VipIp разрушает посторонние фреймы, они об этом всех пользователей письмом уведомляли
Memfis
Цитата(osia @ 2.2.2007, 14:45) [snapback]10029[/snapback]

А есть те, кому они заплатили?

Вот кто-нить сейчас до минималки доползет и мы узнаем, платит или нет!
ju88
Это супер скам ребята.Он кинул столько народу и на приличную сумму.Ему и web money все заблокировали и e-gold досталли,а он на яндекс деньги соскочил и продолжает лохотроннить.Скоро до него в реале доберутся,уже инфу собирают.
Nick
Цитата(ju88 @ 26.3.2007, 18:57) [snapback]15917[/snapback]

Это супер скам ребята.Он кинул столько народу и на приличную сумму.Ему и web money все заблокировали и e-gold досталли,а он на яндекс деньги соскочил и продолжает лохотроннить.Скоро до него в реале доберутся,уже инфу собирают.

Это ты сам придумал? Факты давай!
ЗЫ. А минималку зарабатывать ооочень долго, я даже не пытаюсь.
megachel
Вадим вложил 1000 баксов он и смылся!!
ЭТО СКАМ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.