Цитата(lad @ 22.10.2006, 17:05) [snapback]4514[/snapback]
Созидатель, ну любишь же ты поднимать филосовские глобальные темы!
А то как же?! Вон ник какой у меня - с таким только держись! Это у меня натура такая: романтическо-философская...
Мало того - я ещё психолог в некотором роде. В принципе, готов помочь каждому своим советом (своим видением ситуации). Подумываю предложить
Генряю создать подфорум: "Психологические проблемы и пути их решения"

Вот уж не думал, что придется высказывать на этом форуме свои мысли по этому вопросу. Вынуждаешь!

Ничего подобного:
каждый изначально человек свободен в своём выборе... Лишь логика моих размышлений заставила... нет! поспособствовала твоему личностному становлению в этой теме (философия). Просто живость изображения моих мыслей сподвигла тебя на этот отчаянный шаг - написать пост в этой теме...
В одной из гиппотез мне попалась такая идея, что наш мир не ограничен тремя измерениями, которые воспринимает наше сознание. Ученые уже сейчас говорят о доказанности (пока только математически) существования шестимерного мира. Три измерения пространства, которые нам доступны и три измерения времени, из который мы способны воспринимать только одно временное измерение. Такими вот создал нас наш Созидатель,)) Нам дано только двигаться в одном направлении в трехмерных координатах времени причем с определенной скоростью. И мир, который мы считаем "реальным", является только проекцией настоящего реального мира, который есть в шести измерениях.
Я бы вообще сказал, что наш мир не ограничен каким-то определённым числом измерений. Как истинный математик скажу - чем вам не нравиться n-мерное пространство? Где n у нас любое число? Интересные факты о многомерности простанства я почерпнул из трилогии Лучинкина Е.В. ("Рождение мага", "Деяния мага", "Проклятие демонов"). Но дело в том, что там многомерность раскрыта "как бы с одной стороны". Поле в этой стороне остаётся не распаханным - так что ничто не мешает размышлять над этой проблемой.
============================================================
Такими вот создал нас наш Созидатель,))
Шутку оценил.... Побольше бы таких людей - с чувством юмора!
============================================================Цитата(lad @ 22.10.2006, 17:05) [snapback]4514[/snapback]
Вобщем, дальше не буду писать, а то сам запутаюсь.
........
Больше не пишу, а то далеко может занести)
Заблуждение не страшно, если рядом друзья, которые могут вовремя поправить.

Не огорчай: поддержи обсуждение темы...
Но косвенно эту теорию подтверждают и все религии, говоря о загробной жизни. А образно о шестимерности мира говорит на языке символов всем известный символ Звезда Давида, например.
О, да! в Мире существует довольно много отсылок к каким-либо фактам... Как говорил Гамлет: "Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" (цитата примерная... Главное - суть.)
Умирая в этом трехмерном мире, мы не исчезаем насовсем, а только наша сущность покидает, возможно временно, наш трехмерный мир. Такие вот на сегодняшний день мои личные представления о жизни и смерти.
Чтож, довольно интересно. Похвально, что есть ещё люди, могущие информативно оформить свои мысли. Буду надеяться на то, что кто-нибудь ещё поддержит наше общение.