Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2procenta.ru
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > Автосерфинг
worker
Цитата

ДВА ПРОЦЕНТА - система обмена посещениями с оплатой за серфинг, позволяющая своим платным участникам зарабатывать 2% от уровня их аккаунта на протяжении 70 дней за просмотр сайтов других участников и наших рекламодателей

Просто зарегистрируйте себе аккаунт в системе
Купите апгрейдов на сумму от $0.5 до $1000
Просмотрите 20 сайтов в серфинге, чтобы заработать 2% от суммы купленных апгрейдов
Апгрейды будут действовать на протяжении 70 дней. За этот период Вы сможете заработать 140% от суммы апгрейдов
Закажите выплату в соответствии с расписанием выплат
Наслаждайтесь полученной прибылью!

ТИП АККАУНТА: БЕСПЛАТНЫЙ

» регистрационный бонус - 200 кредитов
» ежемесячный бонус - 200 кредитов
» бонус за каждого реферрала - 20 кредитов
» реферральная комиссия - 2%
» минимальная к выплате сумма - $0.50

ТИП АККАУНТА: БЕСПЛАТНЫЙ

» стоимость 1 апгрейда - $0.50
» срок действия апгрейда - 70 дней
» максимальное количество апгрейдов - 2000
» возможность раскручивать до 20 сайтов
» выплаты 2 раза в месяц по запросу

РЕГИСТРАЦИЯ!
worker
Сегодня пришло письмо от администрации:
Цитата
Итак, наша система переведена на новый скрипт.
Нельзя сказать, что этот переход был уж очень гладким, но можно сказать с уверенностью, что практически все "подводные камни" известны и все возможные проблемы и вопросы будут решаться по мере их возникновения.
Какие были внесены изменения в работу системы Вы можете узнать из правил системы.
Вкратце скажем лишь, что:
1. Выплаты будут производиться после окончания срока действия пакета апгрейдов (пакет апгрейдов также новое понятие, которое описано в правилах).
2. Выплаты будут производиться исключительно в платежной системе E-Bullion.
3. Купить апгрейд Вы можете несколькими способами через E-Bullion, E-Gold, WebMoney и в скором времени AlertPay.
Первое, что Вы должны сделать для нормального использования нашей системы, - это зарегистрировать (если у Вас его еще нет) себе счет в платежной системе E-Bullion, т.к. все основные операции нашей системы будут проводиться именно в этой платежной системе.
Второй момент, не переживайте за те дни, когда Вы не могли войти в свой аккаунт! Все пропущенные дни будут зачтены и, более того, будут зачтены вообще все дни, которые были пропущены до этого момента.
Третий момент, текущие выплаты! Ситуация будет решена следующим образом:
1. Если Вы еще не получали ни одной выплаты и у Вас в данный момент есть ожидающие выплаты, то Вы получите выплату в первую очередь, согласно правилам, в течение 7 рабочих дней с момента окончания пакета апгрейдов, но только в том случае, если в Вашем аккаунте правильно указан Ваш номер счета в E-Bullion.
2. Если Вы уже получали выплаты и у Вас в данный момент есть ожидающие выплаты, то Вы получите выплаты по окончании действия всех апгрейдов, купленных по старым правилам. Нам необходимо видеть полную картину того, сколько Вам уже заплачено и сколько нужно еще заплатить и это наилуший способ для решения этого вопроса.
Vladlen
Спон отличный!!

Я у этого спона давно работаю, и всегда он платил исправно.

Ну, и что делать с этим E-Bullion??
Теперь зарегился на E-Bullion, жду бабки, а куда их потом - не имею понятия...
HDD
лично мне этот сайт не понравился wacko.gif
xtvjlfyjdf
Можно из е-billion перевести деньги в другую платежную систему и в какую, что-то я не в одном обменнике не видела этот е-billion
Djoy
У 2procenta.ru имеется большая проблема это их платежная система e-bullion.
Этот аммериканец блокирует русские IP. К сожалению я на нем потерял деньги
И не нашел пользователей выведших от туда деньги.
antey
Мне кажется очередной лахатрон и надувательство!разве нельзя использовать нормальные(известные и общеупотрибимые) платёжные системы? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.