Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаю красивые формы PHP + MySQL + Java-Script
Форум о жизни > Объявления > Оплата за работу
Joker-jar
Помогу за умеренную плату написать анкеты и прочие формы для ввода данных. Фишка заключается в том, что корректность ввода данных проверяется при помощи js мгновенно, не требуется загрузка страницы. Некорректные поля подсвечиваются красным цветом. Пример можете посмотреть тут: http://www.kbrdhook.com/work/example1 .

P.S. Рассмотрю любые варианты работы в направлении PHP + MySQL + Java-Script.
Барыга
Никогда бы не подумал, что
Цитата

~@.~~sfdasvr.gr

Это валидное мыло.... biggrin.gif
А так, вроде бы ничего.. crazy.gif
Joker-jar
Ну не каждому придет в голову писать такой ящик =). Тем более, в интересах заполняющего указать правильный е-майл, дабы активировать свой аккаунт или еще чаго.
Серёжа
вы простите конечно но я ничего не понял ЧТО ВЫ пишите

чтото про ящик ПРО скрипты или чтото ещё
Барыга
Цитата(Серёжа @ 9.2.2007, 23:53) [snapback]10749[/snapback]

вы простите конечно но я ничего не понял ЧТО ВЫ пишите
чтото про ящик ПРО скрипты или чтото ещё

rofl.gif
Я просто посмотрел, как работает предлагаемый скрипт "формы заказа" (назовём условно так все скрипты подобного плана). Автор сказал, что он определяет валидность (т.е. верность) введённых данных в реальном времени с помощью Жаба-скрипта (Java-скрипт). Зная, огрехи таких скриптов, и сейчас проверив это наверняка, я указал, что "защита от дурака" работает не совсем корректно, т.е. скрипт определяет как верное совершенно "левое" мыло. crazy.gif А так - ничего необычного - скрипт стандартный.
Так немного понятней? или наоборот - это полные дебри? crazy.gif eye.gif
Joker-jar
Вот так определяю корректность ввода мыла:
Код
  re = /^.+@.+\..{2,3}$/;
  if (!re.test(email))
    alert("А ввел то чушь...");

Если разбираетесь, то легко понять, что можно и ~@.~~sfdasvr.gr приписать к некорректным майлам, добавив соответствующий символ в маску. Жду реальных предложений. Не забывайте, что я рассмотрю любые варианты работы, лишь бы было связанно с PHP.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.