Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FreeUkrMail.info
Форум о жизни > Заработок в Сети > Серфинг, клики, регистрации...
star-set
Выкладиваю условия роботы ВЫплаты Я лично получал

РАБОТА В СЕТИ

FreeUkrMail.info- Это мощнейший инструмент для проведения рекламных кампаний.

Одним из главных наших направлений есть рассылка писем. Всегда считалось, что рассылка писем является самым эффективным способом рекламы. Но в большинстве случаев такие рассылки производятся незаконным способом (рекламодатели используют СПАМ). Мы предлагаем Вам воспользоваться массовой рассылкой писем, но уже на законном основании. Более того, Ваше письмо наши пользователи будут ждать. Ведь участник, который его прочитает, тоже получит вознаграждение. Таким образом, при помощи нашего сервиса, Вы сможете проводить эффективную рекламную кампанию, без всяких последствий.
Кроме того, FreeUkrMail.info предоставляет другие виды рекламы, такие как переходы по ссылке (клики), регистрации, показ сайта в серфинге, баннерные показы, выполнение определенных заданий.
FreeUkrMail.info - сервис, который создан только с одной целью – это помощь людям, которые хотят зарабатывать в сети Internet немалые деньги. Мы помогаем найти лучший путь, чтобы вы добились успеха.

Пользователям - Оплата за чтение почты, клики, задания, регистрации, серфинг! Письма - 0.3 - 1 цент, Клики - 0.3 - 0.4 цент, Задания - 0.5 - 15 центов, Биржа Поинтов и выкуп администрацией, $1 Минимум для вывода! Биржа рефералов, Аукцион , 4 Реф-уровней: 10%-5%-4%-2%, пользователи могут видить полную статистику по рефералам.

Рекламодателям - 8,269 Уникальных пользователей нашей системы. Быстрое реагирование на ваш заказ. Широкий выбор настроек таргетинга для вашей рекламной компании! Любое ваше предложение сотрудничества обсуждается! Реклама размещается в самых удобных местах наших страниц! Возможность заказа рекламы с вашего аккаунта за счет внутреннего баланса. Статистика рекламы в реальном времени (real time). Время просмотра Вашего сайта посетителями 15-20-30-40-50-100 секунд.

Спон безвопросный...Правда пару дней назад пришло сообщение от Витамина ( модератор) , что он сайт продал и занялся новым проектом ....Если новые хозяева сумеют продержать на том же уровне - честь им и хвала .....посмотрим.....
star-set
Будем надеяца и работать !!!
lutik
надо попробывать smile.gif
pusika
Все вроде хорошо, почтовик нормальный.
Но на странице оплата за клики от рекламодателя www.gigabits.info антивирус находит инфицированные файлы.
Global
что думаете, товарищи? видимо всё же умирает спон, после смены хозяев, у меня вот за 3 дня аж... 2 письма

эх, жаль, если так, у меня он один из любимых... был
pusika
Цитата(paanser @ 18.2.2007, 1:39) [snapback]11763[/snapback]

что думаете, товарищи? видимо всё же умирает спон, после смены хозяев, у меня вот за 3 дня аж... 2 письма

эх, жаль, если так, у меня он один из любимых... был

Да так оно и есть, мне за не делелю 4 письма пришло, очень жаль
star-set
Мне за день три приходит
Global
у меня в последнее время такое безобразие творится:

приходят письма на ящик, я их читаю, а мне говорят
"Вы уже посещали этого спонсора и ваше посещение уже оплачено"

это как же так ???
eto_ja
Цитата(paanser @ 20.2.2007, 18:07) [snapback]12280[/snapback]

у меня в последнее время такое безобразие творится:

приходят письма на ящик, я их читаю, а мне говорят
"Вы уже посещали этого спонсора и ваше посещение уже оплачено"

это как же так ???

во-во слово в слово, но я же не посещал un.gif
star-set
Да работа изменилась и не в лупшую сторону
Global
Цитата(star-set @ 25.2.2007, 14:44) [snapback]12870[/snapback]

Да работа изменилась и не в лупшую сторону

ага, изменилась - это ещё мягко сказано
по-моему работа там сейчас вообще отсутствует, приходит по одному письму в день, и то прочитать нельзя
star-set
Вот не могу зайти в свой акаунт наверное накрылся почтовик, загубили.
Edward
Новая корка - приходят письма не за деньги, а больше за пойнты - да еще не за целые - а типа "Вы получите 0,4 пойнта за просмотр сайта спонсора в течении 45 сек." - ваще прикол !!!!!!!!!. Гниет пока спон ......
star-set
Мне начали приходить за деньги 3-4 письма
star-set
Вродебы наченает возобнавлять свою работу!!!
Global
да, поднимается вроде
писем пока немного, но хоть что-то есть и то хорошо, может хоть бакс на вывод доберу

только вот у меня иногда приходят письма парные, в смысле по два одинаковых, странно как то
star-set
мне кажытца просто админ что-тосо скриптом на мутил, а исправить не может. smile.gif
Global
ну если даже намутил и исправить не может, то всегда можно найти человека, который сможет исправить, главное, чтоб было желание и дальше развивать проект, а технические неполадки - я думаю это вопрос второстепенный
Edward
так то оно так, только последнее время там глюки вообще непреходящие - то са
Global
глюки глюками, но всё же почтовик оживает и это факт
письма ведь сейчас идут нормально, хоть и не все читаются
мне там до бакса осталось считанные центы доклацать
Henry
Я так смотрю, админа сменили? А на форуме их как? Хотя, неважно...

Прошлый админ мягко говоря был безответственный. Надеюсь, этот окажется лучше. Имя legalz очень знакомое fool.gif
Global
так админ поменялся ещё месяц назад где-то, вот тогда и начались проблемы с рекламодателями

кстати, интересный факт, кнопка WM, которая обычно ссылается на описание WMID в данном случае ведёт на страницу заказа рекламы

добавил

до WMID всё же докопался 217464613818

есть и парочка отрицательных отзывов кстати
один по бук. конторе, где он видимо был админом, а второй уже именно по FreeUkrMail
Henry
Цитата(paanser @ 11.3.2007, 0:30) [snapback]14444[/snapback]

так админ поменялся ещё месяц назад где-то, вот тогда и начались проблемы с рекламодателями

кстати, интересный факт, кнопка WM, которая обычно ссылается на описание WMID в данном случае ведёт на страницу заказа рекламы

добавил

до WMID всё же докопался 217464613818

есть и парочка отрицательных отзывов кстати
один по бук. конторе, где он видимо был админом, а второй уже именно по FreeUkrMail
Точняк, админ bukersport.ru (бывший). Почтовик умрет rules.gif
Global
Цитата(Henry @ 11.3.2007, 8:42) [snapback]14469[/snapback]

Точняк, админ bukersport.ru (бывший). Почтовик умрет rules.gif

вот и я о том же sad.gif

даже не знаю, пытаться вывести свой бакс или лучше сразу на рекламу спустить, а то потом выплата зависнет и останусь ни с чем
Pavel21
Я вот не застал его админство в букконторе, интересно чем он плохим запомнился там? А то ведь тот кто не чист на руку и обманул кого-то однажды, скорей всего повторит это снова.
Global
чтож, похоже опасения оправдываются
заказал 2 дня назад выплату, пока что всё глухо
Kantl
Цитата(Pavel21 @ 12.3.2007, 3:51) [snapback]14550[/snapback]

Я вот не застал его админство в букконторе, интересно чем он плохим запомнился там? А то ведь тот кто не чист на руку и обманул кого-то однажды, скорей всего повторит это снова.

Обнулил все счета пользователей перед продажей.
Dvukrat
чтож, похоже опасения оправдываются
заказал 2 дня назад выплату, пока что всё глухо

И 2 месяца не дождешься, а вообще почтовик не удобен в смысле большего расхода
трафика, при каждом посещении требуется загрузка изображения.
Global
Цитата(Dvukrat @ 23.3.2007, 9:49) [snapback]15590[/snapback]

И 2 месяца не дождешься, а вообще почтовик не удобен в смысле большего расхода
трафика, при каждом посещении требуется загрузка изображения.

у меня трафик вообще анлим, так что мне без разницы
а если траф дорогой, какой тогда вообще смысл заниматься почтовиками?

а насчёт выплаты, мне прислали письмо, типа "ждите, в ближайшее время Вы получите свою выплату..."
но мне кажется что уже не получу

посмотрим, что будет, когда его продадут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.