Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nocs.us
Форум о жизни > Заработок в Сети > Черный список
Felix
Суть такого вида заработка - Вы регистрируетесь на различных сайтах и за это Вам
платят хорошие деньги.
N o c s
бонус за регестрацию $5.00
Цена за 1 задание $0.20(растет на $0.10 с каждым рефералом , за неделю вполне возможно заработать
более 50 $)
Реферальная система : 1-й уровень : 10%
2-й уровень : 5%
3-й уровень : 5%
4-й уровень : 5%
5-й уровень : 5%
Оплата в E-gold. Минимальная выплата - $50
Регестрацыя :
зайдите СЮДЫ
http://www.nocs.us/join.phtml?referred=Ixchel06
и нажмите на :
SIGN UP NOW!
GwizZzzz
Чтото потолок выплаты больно большой. Чтото мне кажется что ето такой же как и 1800-mail.com
Felix
Там платят исправно , могу вас заверить .
А потолок выплаты нормальный , американский спонсор всё же , там и заработать можно бытро ...
Nikola007
NOCS no.gif Кидает и неплатит , это известно всем в ИНТЕРНЕТЕ , если ты этого еще не знаеш то горе тебе ,Мне очень жаль ты зря убил кучу времени !!!

В свое время я набрал там полтинник и кучу рефералов , наивно надеялся что заплатят а нет кинули un.gif Сук...... !!!

Эту компанию создали студенты из латвии и зарегили ее как в CША , и дружно кидают народ , получая деньги от рекламодателей !!!! (недавно узнал )

Кто не верит наберите NOCS в поисковике и увидите только отзывы о кидалове !!!

Серёжа
тогда в шопу эту страницу АДМИНИСТРАТОР закройте её пожалуйста
Felix
((( мне ёё друг посоветовал , времени я и правда на него много птратил ...
Edward
Нууу парни Вы даете .....про Ноксов уже всем известно , что они хорошие пока Вы у них честно заработанные денюжки не попросите .....Вы прежде чем регаться хоть по черным спискам попрыгайте ( или по Форумам - тоже очень полезно) .... Вот только никак не пйму - откуда берутся уроды, которые на такие проекты народ завлекают .... Да если есть желание - заходите на мой сайт - такм и черные списки более менее свежие и ссылки сразу на Форумы, где про спонов с народом пообщаться можно ....
lutik
дельный совет up.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.