Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: please-invest.com
Форум о жизни > Инвестиционные проекты > HYIP
Страницы: 1, 2, 3
vladb
Please Invest это просто, мы платим различную дневную прибыль, которая прибавляется к балансу счета. Все счета компаундные на 100% и вы можете выводить немного или все в любое время. Вашу прошедшую историю вы можете просмотреть кликая Payout History.
На ограниченное время мы предлагаем бесплатный депозит во все новые счета. Просто сделайте вклад $0.25 и ваш счет инстантом кредитуется еще $2.50.
Для предотвращения злоупотреблений нашими бесплатными инвестициями в первые 60 дней баланс вашего счета не может быть ниже $2.50.
В общем, это хайт по образцу jp-daily - кто с jp-daily работал, знает...
Начисления делаются раз в сутки, и затребованные выплаты, похоже, также.
Вывести можно сумму баланс-$2.5.
http://www.please-invest.com/?ref=VLADW38
Изображение
Это работает:
Изображение
История моих платежей:
Date Transaction Type Value Balance Remarks
Tuesday, Jan 30, 2007 Payout :6.7% 0.18 USD $2.93 First Payment - Jan 30th
Monday, Jan 29, 2007 Withdraw - 0.25 USD $2.68
Monday, Jan 29, 2007 Deposit + 0.25 USD $2.75
Monday, Jan 29, 2007 Joining Bonus + 2.5 USD $2.50 Startup Bonus
Дата Тип транзакции Кол-во Баланс Примечание
Tuesday, Jan 30, 2007 Платеж :6.7% 0.18 USD $2.93 Первый платеж Payment - Jan 30th
Monday, Jan 29, 2007 Выплата - 0.25 USD $2.68
Monday, Jan 29, 2007 Депозит + 0.25 USD $2.75
Monday, Jan 29, 2007 Бонус + 2.5 USD $2.50 Startup Bonus
bobob
Я правильно понял, что если открою счет и переведу 0,25, они мне добавляют 2,5, но в течение 60 дней при выводе процентов на счету должно оставаться минимально их 2.5?
vladb
Цитата(bobob @ 2.2.2007, 16:24) [snapback]10041[/snapback]

Я правильно понял, что если открою счет и переведу 0,25, они мне добавляют 2,5, но в течение 60 дней при выводе процентов на счету должно оставаться минимально их 2.5?

Совершенно верно.
vladb
За 4 дня вывел 81 цент. Неплохо при вкладе 25 центов!
hitry
Думаю поработает. Хочу подчеркнуть, что вводить 0.25 можно только один раз, в дальнейшем не менее 1. Рефералы приветствуются 0,01 единовременно, но автоматический учет пока не работает. Требуйте у админа, жлобиться не будет.
hitry
Прекрасно. Давно ли работает этот проект?
Tornado
Давно или нет не знаю но платёжеспособность подтверждаю!!
Memfis
Цитата(Tornado @ 13.2.2007, 16:30) [snapback]11027[/snapback]

Давно или нет не знаю но платёжеспособность подтверждаю!!

можно скрины выплат?
Tornado
Изображение
Memfis
благодорю, скрин вроде нормальный, теперь я уверен.
Tornado
Сегодня наберётся минималка снова!
Скрин кину когда выплатят!
Memfis
зарегистрировался!

кстати, пока что нету денег на e-gold, ложить нечего, как только с вебмоней переведу через обменник на e-gold, так сразу закину!
Global
Tornado, я тож зарегился под тебя, бонус получил, вроде всё ok
я вот только хотел бы узнать, там ограничение только такое, что сумма на счету должна быть не меньше 2.5$ или есть ещё какое-то ограничение на минимальную сумму вывода

ПС а то я в английском вообще не шарю (
star-set
Минемум вывода 1$ вродебы ищо.
Tornado
Цитата(paanser @ 15.2.2007, 12:47) [snapback]11449[/snapback]

Tornado, я тож зарегился под тебя, бонус получил, вроде всё ok
я вот только хотел бы узнать, там ограничение только такое, что сумма на счету должна быть не меньше 2.5$ или есть ещё какое-то ограничение на минимальную сумму вывода

ПС а то я в английском вообще не шарю (

60 дней...если продержится конечно!
Минимум для выплоты - 1 доллар!
Набрал за 5 дней при вкладе 0.25!
Global
Цитата(Tornado @ 16.2.2007, 6:31) [snapback]11563[/snapback]

60 дней...если продержится конечно!

мне кажется, что вполне может и продержаться, а иначе какой им смысл раздавать всем бонусы почти что даром
star-set
Если чесно я тоже думаю что продержытца smile.gif
Memfis
как минимум будет держаться 61 день, ибо бонусы то раздали :-D
Tornado
Цитата(paanser @ 16.2.2007, 14:06) [snapback]11594[/snapback]

мне кажется, что вполне может и продержаться, а иначе какой им смысл раздавать всем бонусы почти что даром

СОГЛАСЕН 100 %!
Сегодня получил выплату!
Zarazka
Хм) То есть ты кладешь 25 центов, тебе зачисляют еще 2,5$, а через 61 день их забирают, но за это время тебе капает процент с 2.75 вместо твоих 0.25? Любопытная вещь,только жалко, что в Еголд. Вот получу выплату с форума, вложу, а то с обменниками связываться влом)
Если к тому времени он не закроется, конечно. Сообщайте о новостях))
Tornado
Цитата(Angel666 @ 17.2.2007, 23:21) [snapback]11750[/snapback]

Хм) То есть ты кладешь 25 центов, тебе зачисляют еще 2,5$, а через 61 день их забирают, но за это время тебе капает процент с 2.75 вместо твоих 0.25? Любопытная вещь,только жалко, что в Еголд. Вот получу выплату с форума, вложу, а то с обменниками связываться влом)
Если к тому времени он не закроется, конечно. Сообщайте о новостях))

Я думаю что не закроется....
Global
кстати, я только сегодня заметил, что проценты каждый день разные
Memfis
выводить деньги можно только на е-голд?
Global
Цитата(Meph1sto @ 18.2.2007, 17:56) [snapback]11905[/snapback]

выводить деньги можно только на е-голд?

в опциях кроме еголда есть ещё какой-то Ebullion, но я даже не знаю, чё это такое crazy.gif
Tornado
Цитата(paanser @ 18.2.2007, 19:50) [snapback]11903[/snapback]

кстати, я только сегодня заметил, что проценты каждый день разные

Да всё время разные проценты...зависит от админа..
eto_ja
t.e mozno vivoditj xotj kazdij denj kak nakopitsa 1$?
Global
Цитата(eto_ja @ 18.2.2007, 22:07) [snapback]11954[/snapback]

выводить можно когда хочешь, но если кроме бонуса не вкладывать денег, то за день 1$ точно не наберётся
Tornado
Цитата(eto_ja @ 19.2.2007, 0:07) [snapback]11954[/snapback]

Пожалуйста пиши русскими буквами!
Memfis
попробовал поискать - нашел, e-bullion, ещё одна система а-ля e-gold, но с противоречивыми отзывами клиентов.

Кстати, вот ещё нашел!

Из этой статьи вы узнаете о e-Bullion , e-Bullion gold и e-Bullion currency, обмене e-Bullion, переводах в e-Bullion и возможных проблемах с e–Bullion.

e-Bullion - это платежная система и одноименная, так называемая, электронная валюта. Сайт http://e-bullion.com

Первое, что вы должны знать о системе e-Bullion:
система закрывает (лочит - от англ. lock ) счета, открытые с русских ip.
В Правилах использования e-Bullion говориться примерно следующее:
администрация оставляет за собой право закрывать акаунты, если пользователь или его действия не соответствуют духу e-Bullion (ну примерно так)

Для того, чтобы вам снова открыли счет, вы должны будете отправить в e-Bullion нотариально заверенные копии документов (паспорт и проч.)
После этого акаунт вам откроют и лочить уже не будут. Если, конечно, вам не переведут ворованных денег, что в e-bullion не такая уж и редкость ( см. пункт 2).
Кстати, в отличие от e-Bullion система e-gold никогода не закрывала счета ( по-крайней мере до 2006 года).
Сейчас, насколько мне известно, закрывает, но это касается только случаев воровства денег в это системе.

Второе, что вы должны знать о e-Bullion :
безопасность акаунта e-Bullion в "стандартной комплектации" равна безопасности вашего почтового ящика на mail.ru
любой человек, который знает ваш пароль, может войти в ваш акаунт и перевести деньги на любой другой акаунт.

Для того, чтобы не потерять деньги, вам нужно либо внимательно следить за вирусно-троянской активностью на вашем компьютере, либо заказать Cryptocard.
Cryptocard - это Digipass. Digipass это штука, внешне напоминающая калькулятор, которая говорит вам пароль на запрос.
То есть вы логинитесь в акаунт на e-Bullion.com и получаете цифровой код. Вводите этот цифровой код в Cryptocard и получаете новый код, который и является вашим текущим паролем для e-Bullion. Сложно, но безопасно. Стоит Cryptocard, кстати, 100 долларов.

Третье, что вы должны знать о e-Bullion.
обменять e-Bullion на другие цифровые валюты мгновенно практически невозможно.
Причина проста - e-Bullion легкая добыча для взлома (см. пункт 2)

В начале 2006 года autocambist.com (дитя cambist.net) одновременно с ExchEngine.com запустил мгновенный обмен e-bullion на e-gold и прочие валюты.
количество переводов украденных денег составляло примерно 98 % в Exchengine и, я думаю, 99% в Autocambist.
Служба безопасности e-Bullion довольно быстро прекратила практику мгновенных обменов.
Autocambist с тех пор вообще не меняет e-bullion на другие валюты, а Exchengine запустил верификацию
( то есть вы должны провести несколько обменов, которые не квалифицировались бы администрацией e-Bullion,
как кража денег с кошельков пользователей).

Дополнительная информация:

Владельцем e-Bullion является Goldfinger Bullion Reserve Corporation (штат Делавэр (США).
Компания e-Bullion® зарегистрирована в Республике Панама.
Номера счетов начинаются с цифр: пример A12345, B12345, C12345.
Разницы между Personal account и Business account нет никакой.
Счет в e-Bullion может быть выражен в e-Bullion Gold, e-Bullion Currency и e-Bullion Silver ( silver практически не используется и поэтому очень редок и никому не нужен).
e-Bullion Currency -это доллары США, e-Bullion Gold и e-Bullion Silver - эквиваленты золота и серебра.
Плата за перевод (fee) не взимается. За хранение ежемесячно списывается небольшая сумма.

На вопрос, кому нужен e-Bullion, я вам ответ дать не могу. Он на порядок менее популярен, чем e-gold из него сложно вывести деньги, он менее защищен, его мало кто принимает.

И все-таки им пользуются.
В основном это граждане США, которые, вероятно, хотят вложить свои деньги в ценный металл, или пустить их по ветру в одном из очередных сверхприбыльных проектов.
Ввод и вывод e-bullion чрезывайно прост для граждан США (через Wells Fargo и Bank of America).

Исходя из вышесказанного e-bullion может понадобиться и вам. Если ваш бизнес направлен на американского покупателя, то e-bullion вам подойдет. Принимайте его в качестве оплаты, но осторожно.

Для автоматического обмена e-bullion я рекомендую использовать Roboxchange

Для обмен e-gold рекомендую использовать Exchengine
Tornado
Полезная информация!
Большое спасибо!
Memfis
всегда пожалуйста, но меня вот это испугало!

Первое, что вы должны знать о системе e-Bullion:
система закрывает (лочит - от англ. lock ) счета, открытые с русских ip.
В Правилах использования e-Bullion говориться примерно следующее:
администрация оставляет за собой право закрывать акаунты, если пользователь или его действия не соответствуют духу e-Bullion (ну примерно так)
star-set
Сегодня первый раз заказал минемум посмотрым выплатит и в какой срок интересно
Tornado
Цитата(star-set @ 19.2.2007, 14:42) [snapback]12078[/snapback]

Сегодня первый раз заказал минемум посмотрым выплатит и в какой срок интересно

Мне на второй день выплатил...
Global
а мне сегодня почему то не начислили проценты, а наоборот вычли
Tornado
Цитата(paanser @ 20.2.2007, 20:00) [snapback]12279[/snapback]

а мне сегодня почему то не начислили проценты, а наоборот вычли

Сегодня у админа плохой день был!
-2%
eto_ja
Цитата(Tornado @ 19.2.2007, 6:36) [snapback]12040[/snapback]

Пожалуйста пиши русскими буквами!

сорриб но у меня на клаве руссих букв нетб приходится полчаса подбирать

Цитата(Tornado @ 20.2.2007, 19:41) [snapback]12294[/snapback]

Сегодня у админа плохой день был!
-2%

вот и у меня тоже самое
Tornado
3%
Сегодня получше!
Надеюсь что больше потерь не будет!!!!!!!!
star-set
Денешку выплатил сразу на следующий день, ето у всех -2% видно админ гдето влител.
Tornado
Цитата(star-set @ 21.2.2007, 18:28) [snapback]12455[/snapback]

Денешку выплатил сразу на следующий день, ето у всех -2% видно админ гдето влител.

Да Да!
Хорошо что хоть -2 % а не больше...
vladb
Очередная выплата:

Изображение
Tornado
Кто сколько уже оттуда вывел?
Штраф от Henry

Флэйм

Edward
e-Bullion - кидалово не работайте с ним !!!!!!!!!!!!!! Они акки закрывают и пишут что-то вроде "Вы нарушили правила системы " - уроды, блин .....
Tornado
Цитата(Edward @ 24.2.2007, 10:46) [snapback]12733[/snapback]

e-Bullion - кидалово не работайте с ним !!!!!!!!!!!!!! Они акки закрывают и пишут что-то вроде "Вы нарушили правила системы " - уроды, блин .....

А на фига тебе надо было этот e-Bullion ?
Е-голд надёжнее всех!
Global
получил выплату с бонуса, и заплатили часов через 6 или 7 после заказа up.gif
Tornado
Очередная выплота!
СУПЕРРРРР
star-set
Проект работает Выплаты идут.
Надеюсь что ищо поработаем.
Полюбому ввёл минималку а выплотели 2$
FireLLi
Да, могу подтвердить! Хороший проект! 2 раза заказывал выплату - 2 раза платили. Заказывал также максимально возможную выплтату.
Думаю в этот проект стоит вкладывать up.gif
Tornado
скоро 3-я выплата!
Хочу заметить что вложил всего 0.25
Так что Проэкт супер!
rotor
Ребята, вы все меня заинтриговали. Сегодня снял деньги с очередного почтовика, и собираюсь их инвестировать.
Вот только скажите, инвестировать нужно только с E-Gold или с WM тоже можно, а выплаты их уже приходят на E-Gold?
star-set
РАботает только с голдом.
А вобще нашми на ссылку и там всё увидиш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.