Полная версия этой страницы:
мод репутации
Henry,почему до сих пор не установил мод репы
по моему это важный момент для форума
Цитата(kulbic @ 4.9.2006, 22:42) [snapback]919[/snapback]
В том то и вся фигня что я его поставил я не могу найти как его активировать, чтобы он работал.
Это где-то в админке должно быть а где не вижу
Henry
Раз в админке, пойду полазию, может найду, ты посмотри, может ты его установил неправильно, или чего не доделал, или еще что-нить?
Цитата(romerio @ 5.9.2006, 20:40) [snapback]989[/snapback]
Henry
Раз в админке, пойду полазию, может найду, ты посмотри, может ты его установил неправильно, или чего не доделал, или еще что-нить?
Не, самый прикол в том что помоему он уже был установлен в дистрибутиве моей версии IPB. Потому что все время когда я пытался изменять файлы было написано что эти добавления там уже есть
скажите пожалуйста что такое "мод"?
Мод - модификация изменения добавления.
брррр а по-русски?
Штраф от Henry
|
Флэйм
|
zvezdanyti
9.9.2006, 1:57
Цитата(kulbic @ 4.9.2006, 21:42) [snapback]919[/snapback]
А зачем он вообще нужен? Какой от него толк? Никогда не понимал зачем он присутствует на других форумах. На очень больших ещё понятно, но зачем он для небольших?
Цитата
На очень больших ещё понятно, но зачем он для небольших?
ну так скоро и этот будет большим
позовем сюда 5 тыщ челов и будет большой форум
а кто захочет идти на форум где нет мода репы?
А по моему не надобен он, я бы и так не прочь, какая разница есть он или нет!
Нет мод нужен. По репутации можно определить кидала или нет. И тогда работать под него или покупать у него товары.
Я однозначно ЗА! Ставить при первой возможности!
Все, думаю, сегодня мод будет окончательно установлен и пригоден к действию
Не думаю, что она тут уместна, ладно если ставить будут за дело.. На некоторых форумах ставят и просят типа взаимности, а если так же будет и тут? Некоторые только из-за нее и вливаются в общение, если честно такое было со мной. Инфоструктура форумная рушится при этом...
Ну не знаю...
В общем, изменять её можно после 100 сообщений, чтобы неповадно было. И вообще репу я поставил больше ради прикола, просто посмотреть, кто больше известен и популярен на форуме будет

Не стесняемся, изменяем её
Ну тогда будет больше репутации у того, у кого больше друзей... И тут ни как не поймешь, кто больше популярен на форуме.
Цитата(Naught @ 7.10.2006, 17:25) [snapback]2618[/snapback]
Ну тогда будет больше репутации у того, у кого больше друзей... И тут ни как не поймешь, кто больше популярен на форуме.

Возможно и так
В любом случае, мод поставлен, тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.