Полная версия этой страницы:
Академия Платона
Совершенно новый проект сетевого маркетинга (стартовал 1 сентября 2006 года). Автор я. Честность гарантирую. Вступление в проект 4WMZ. Надо найти всего 2 (!) рефа, поэтому сеть развивается быстро и прибыль приличная, т.к. первоначальный взнос довольно большой. За полгода-год, по моим планам, каждый участник сможет заработать несколько тысяч долларов а то и больше. Быстро, как видите, миллионов не обещаю. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. Оформление, люди говорят, оригинальное и интересное. Так что всех приглашаю! Можете обращаться по любым вопросам ко мне.
Адрес сайта: www.ap06.gametower.info
едумаю что многие на это согласяться, начальный вклад большой...
Цитата(McTiTeJl @ 4.9.2006, 21:13) [snapback]908[/snapback]
едумаю что многие на это согласяться, начальный вклад большой...
да большой не спорю но это того стоит! (см тему 5+)
лерик тема моя, но мне кажеться действительно просто мало кто решиться выложить стока будут думать: а если непройдёт???
Цитата(McTiTeJl @ 4.9.2006, 21:33) [snapback]914[/snapback]
лерик тема моя, но мне кажеться действительно просто мало кто решиться выложить стока будут думать: а если непройдёт???
а зачем мне с такими работать? я хочу работать с людьми которые готовы на риск (хотя он тут не большой поверь мне, поскольку все зависит от тебя если ты участник) и хотят зарабатывать нормальные деньги, а не мелочь. Поэтому проект ориентирован на людей которые уже давно владеют вмз разбираются что по чем в нете и вложат 4вмз. сам видишь я не скрываюсь обманывать мне не выгодно самому
ну обьясни простым языком, вотя те дам 4 вмз и что дальше требуеться от меня и от тебя?
читай внимательно на сайте все расписано. ты даешь мне 4вмз я тебе даю ссылку на 1 часть архива ты его скачиваешь и становишься автоматически его продавцом я тебе создаю страничку участника все кто будет с нее региться будут платить тебе. потом ты рекламируешь свою страничку (+я рекламирую странички всех участников) тебе достаточно 2 покупателя найти ты уже зарабатываешь 8 баксов-1 доллар на создание страниц отчисляешь=7$ за эти деньги покупаешь 2 часть и еще пару долларов остается. 2 твоих покупателя ищут себе покупателей их будет 4. эти 4 человека купят 2 часть У ТЕБЯ за большую сумму. и так далее. тебе ничего не надо делать только обслуживать заказы. вот это основная суть. понимаешь?
Man In Black DS
19.10.2006, 9:17
Ну и как дела продвигаются Лерик? Просто любопытно. Сайтик ещё работает. Только вот причём тут Платон? И вообще что в архивах которые ты продаёшь? Академия Платона блин... Чё за мания создать пирамиду и замаскировать под чёрт значет что. Напиши на своём сайте - ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, не дури людей. Правда не похоже что ты там кучу бабла сделал, раз пытался впарить мне ссылку на форум в котором платят за сообщения. Кстати, это не этот форум случаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.