Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Need For Speed: Most Wanted
Форум о жизни > Разное > PC-игры
worker
[attachmentid=11]

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Жанр: 3D-симулятор (гонки)
Официальный сайт: Need for Speed: Most Wanted

Технологии
API: DirectX 9.0c
Engine: Собственный
Пиксельные шейдеры: v 1.1, 2.0, 3.0
Вершинные шейдеры: v 1.1, 2.0
Управление трилинейной фильтрацией: Есть
Управление анизотропной фильтрацией: Есть
Управление антиалиасингом: Есть

Системные требования

Процессор
Минимальный: Intel Pentium 3 1.4 ГГц или AMD Athlon 1500
Рекомендуемый: Intel Pentium 4 3 ГГц или AMD Athlon 3000+

Память
Минимальный объем: 256 МБ
Рекомендуемый объем: 1024 МБ

Видеокарта
Минимально: 32 МБ памяти
Рекомендуется: аппаратная поддержка шейдеров DX9 и 256 МБ памяти

CD/DVD: Минимально: 8x CDROM/DVD-ROM
Рекомендуется: 16x DVD-ROM

HDD: Для установки игры: 3 ГБ
Для работы игры: 500 МБ

ОС: Windows 98SE, Me, 2000 или XP SP1 и DirectX 9.0с

Тестовая система:
Процессор: AMD Athlon XP 2800+
Память: 512 МБ DDR PC2700
Видеокарта: ATI Radeon 9800 XT 256 МБ
CD/DVD: NEC DVD+RW ND-3520A 16x
HDD: 2x Maxtor 6В200М0 Serial ATA 200 ГБ
ОС: Windows XP SP2 + все обновления + DirectX 9c

Особенности игры:

- Все пути, все направления открыты для вас. В "Need for Speed: Most Wanted" гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
- Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки - обычное явление, но когда на хвосте полиция, "чайники" и узкие переулки - ваши главные союзники.
- Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
- Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. "Need for Speed: Most Wanted" также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
- "Черный список" манит и страшит. Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных "королей", новичок окажется на вершине "Черного списка", за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.

Bumer
Хорошая игра, мне очень нравится!
FaQ
карьеру прошёл, а одиночных миссий очень много wink.gif , но, говорят когда пройдёшь полностью - какие-то бонусные тачки откроются ohmy.gif . Правда ли?...кто-то проходил?
FEDAR
Как по мне второй Андеграунд более полутше кто сетим согласны кто нет готов поспорить
krapuz
Второй Андеграунд худе даже первого, а про МВ я вообще не говорю. И вообще у ЕА НФС получается по нечётным версиям.
romerio
Да ты че? андерграунд 2 супер, и мост вонтед тоже круто! только там на тачки деталей мало

FaQ

После прохождения игры, у тебя появится только та беха, на которой ездил вначале, у меня ничего больше не появилось, но последняя миссия супер, от толпы ментов на бэхе сматывать, мне очень понравилось!
krapuz
Ну у каждого вкусы разные.
Спорить можно долго
Nokie
мост вандед отличаеться более точной моделизацией тачек чем в андеграундах так что ОН пока рулит!!!! tongue.gif
krapuz
Согласна, но не только в этом его плюсы.
Жду новой игры, а тоуже как-то скучно третий dry.gif раз проходить одну и ту же игру.
Nokie
мне ауди ТТ понравилась я всю игру на ней прошел!!!!!! tongue.gif
Lev
Да, игра ничего так, и сюжетик хороший, и красивости всякие. Единственное - это легкость в управлениии, т.е. комп грубоговоря рулит за ирока, вписывается в порвороты, притормаживает на сколько надо...
Единственная игра в которой все управление на твоей совести - Colin McRay Railly.
Tarakan
Согласен с Lev. Мне Colin McRay Railly тоже больше понравилась. А на более слабом компе на работе - Уличный гонщик.
Vofka
Из Нид фор Спид_оф мне вообще больше всех нравится андеграунд 1
LeoN
А мне Most Wanted больше всех понравился (графика просто офигительная)
Static-X
самые реальные гоники!!! но вот ещё не прошёл начинаю роходить раз 4 не успеваю пройти как рестарт винда экстренный((( не удаётся сохранить в другую папку сохранёнки а каждый аз сохранятьв лом вот так и играю))
murd
Игрушка ништяк. Мне лично нравится.
NTM
NFS Most Wanted кульная игруха. Погонять моно но надоедает. Дошел до 10 и забил
plutto
Я начал проходить больше месяца назад но потом я попал на форумы с оплаой так до сих пор и не прошел, но думаю скоро опять ей займусь.
Stet
Игра неплохая но жалко что тюнинг не такой большой как в Underground 2
SandroNec
Most Wanted прикольная игруха, но с темай насчет ментов они шибко переборщили, сильно их под конец дофига и просто потом надаетдает от них удирать.
CMOTPUTEJIb
Играл в неё немного, но играл с рулём =) Непередаваемые ощущения =))) (руль с отдачей)
NIXI
игра супер! особенно понравилось управление)
X-Racer
Люди! Давайте устроим конкурс на рекорд скорости в Most Wanted. Участник должен будет выложить скрин, подтверждающий его рекорд. Есть условие : Никаких кодов и трэйнеров! Мой личный рекорд : 410 км\ч на Porsche Carrera GT в полете.....Изображение
Andrew
Мне эта игра не нравится
Maximys
игра кульная, нохочется большего!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.