Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Web-IP
Форум о жизни > Заработок в Сети > Серфинг, клики, регистрации...
Henry
Цитата

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Web-IP.ru - система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещяемости. Наша система обеспечит постоянный приток посетителей на Ваш ресурс, что является гарантией повышения сайта в различных рейтингах, что в свою очередь способствует привлечению на Ваш сайт потенциальных клиентов.
Расценки на рекламу в нашей системе значительно ниже средних, относительно других подобных САР, 1000 уникальных посетителей на Ваш сайт обойдутся Вам всего в 1,5$ (40 рублей).
Гарантией нашей надежности является наличие «АТТЕСТАТА ПРОДАВЦА» платежной системы WebMoney, через которую и осуществляются все денежные операции в нашей системе.
Если Вы в первый раз общаетесь с подобной системой и не знаете с чего начать, выберите пункт «ИНСТРУКЦИИ (F.A.Q.)» в основном меню.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

оплата за серфинг до 0,003$;
двухуровневая система реферралов, 1 уровень - 10%, второй уровень - 5%;
биржа реферралов с возможностью выбора;
автоматические выплаты заработанных денежных средств;
минимальная сумма для снятия - 10 центов;
оплата общения на форуме - 20 центов за 100 сообщений (действует до 01.02.2007).

http://web-ip.ru
Abaregen
Вроде хороший проект, но там пока только твой форум в раскрутке стоит ну и иногда еще какойто сайт появляется.
Надеюсь пока можно это списать на слабую раскрученость проекта.
ramis
Henry, зарегился по твоей ссылке. up.gif
А вот сайтов в сёрфинге действительно мало, но ничего, будем ждать. :)
Zarazka
1,5 $ за 1000 посетителей не такой уж и рекорд)) M-wm.info и по 1$ за 1000 кликов предлагает ) Хотя ниже среднего, согласна.
ramis
За сегодня просмотрел около 20 сайтов, причём были и сайты по 0.003$, это радует.
Swimmer
Ага!я тоже уже доволен,за вчерашний вечер 12 страниц,еще сеня утром 19 страниц!Уже минимум набрал! smile.gif
GwizZzzz
Я зарегился. Вот теперь испробуем если выплаты будут то обязательно скрин выложу
Zarazka
Сегодня во время серфинга у меня каспер поднимает всплывающее окно - обнаружен троян. А потом на wmmail такое же появляется... Я уже опасаюсь с ними связываться. Ну почему они не проверяют все ссылки на вирусы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.