Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.L.K.E.R.
Форум о жизни > Разное > PC-игры
McTiTeJl
Обсуждаем тута всё что связано со Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.О.М.
втыкиваем всю найденую инфу...

http://ogl.ru/

S.T.A.L.K.E.R. выйдет в следующем году
После всех задержек, проблем и разочарований, связанных с тайтлом S.T.A.L.K.E.R., компания THQ наконец-то подтвердила журналу Eurogamer, что шутер от первого лица для PC S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl находится на пути к релизу, который произойдет в начале следующего года. Игра находится в разработке уже более трех лет, и дату релиза постоянно отодвигали, теперь же настал момент, когда кажется, что игра действительно появится на полках магазинов в первом квартале 2007 года. Остается только ждать...
Paradox
Наконец-то! Я уже просмотрел наверное мегатонны видео..
Кстати за то время пока ее выход откладывался, она стала гораздо красивее и стала полностью поддерживать DirectХ 9.1, что выводит графику игры на качественно новый уровень..
McTiTeJl
я где то слышал что одно время компания вобше хотела закрыть проэкт поскольку из-за длитильных откладываний графика стала уже не новаторской...
лол
а я думаю,что он никогда не выйдет.они готовы были выпустить эту игру уже 3 раза,на сайте писали,что игра выйдет примерно через месяц,а потом откладывали еще на год
Surfer-PRO
А что это вы обсуждаете СТАЛКЕР, она же вроде еще не вышла(игра)?
Vofka
Цитата
а я думаю,что он никогда не выйдет

я тоже так думаю
Штраф от Henry

Флэйм

JustTopaz
Круче CТАЛКЕРА пожалуй только Duke Nukem (который Forever)(уже лет 7 как в стадии разработки smile.gif).
Наверное ни то, ни то не выйдет, хотя, этих игроделов трудно понять.
Vofka
Цитата
Круче CТАЛКЕРА пожалуй только Duke Nukem (который Forever)(уже лет 7 как в стадии разработки )

ага.. Точно круче laugh.gif
ATom
Цитата
Игра находится в разработке уже более трех лет, и дату релиза постоянно отодвигали

Не постоянно ее отодвигали. Отодвигали всего пару раз, а потом поставили правильную дату релиза:"тогда когда допишем"
LeoN
Мне кажется что когда S.T.A.L.K.E.R выйдет в свет , то к этому времени появится множество игр опережающих S.T.A.L.K.E.R и по требованиям и по графике .
Maximys
он вышел! ваше мнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.