Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HotRusClick.com
Форум о жизни > Заработок в Сети > Серфинг, клики, регистрации...
lerik
хороший почтовик писем много всем советую
McTiTeJl
да действительно много, тока в основном мне приходят с заданиями типа: зади по баннеру и зделай 3 клика, а потом это не засчитываеться(((
lerik
ты кликай "перейти по ссылке и получить вознаграждение" а про задание забудь аккаунт будет аккредитован
Крыса
Я в нём работала. В принципе работать с ним можно. А lerik прав.
galaxy
Да, количество писем поражает! Каждый день до десятка, а может и больше когда было, но очень много. Правда поначалу цена понтовая )), тоесть поинтовая, а 1 поинт = 0,0007$. Но счас вроде начали серьезные слать по 0,0025-0,005 $.
ramis
Тока вот минималка 1 бакс это слишком много. Раньше было 50 центов и было лучше.
kolua
Спонсор не плохой. Один из не многих кто работает и с РуПей.
galaxy
Еще добавлю, пропущенные письма не пропадают и ждут вас довольно долго, в отличии от других спонов, где уже через день все ссылки просрочены.
Homa78
Сегодня попробывал продать поинты на бирже кредитов, ободрали как липку.
Вывод: кликать на письма с заданиями смысла нет, трафика тратится намного больше, а оплата -всего 1 поинт.
К положительным моментам можно отнести то, что мне попалось письмо с лотереей, где немного поискав на сайте рекламодателя ответ на вопрос можно дополнительно заработать.
Но это редкое исключение к сожалению.
Zarazka
Неплохой почтовик, нравится, но все эти пойнты добивают, конечно... но и рассылка там недорогая, это радует)
ramis
Цитата(Angel666 @ 11.1.2007, 21:31) [snapback]8219[/snapback]

Неплохой почтовик, нравится, но все эти пойнты добивают, конечно... но и рассылка там недорогая, это радует)

Поинты это вообще жесть.
Цитата
Стоимость 1 поинта $0.00070
Комисия обмена поинтов на деньги 40%
При покупке поинтов с Вас снимается комисия 5 поинтов
mad.gif
Zarazka
Да, с пойнтами советую связываться только тем, кто хочет рекламу разместить, там за 95 пойнтов можно заказать 100 писем или кликов. Вот и все, на что они нужны. А продавать их дело неблагодарное и убыточное.
skoraj
Цитата(kolua @ 18.10.2006, 20:46) [snapback]3951[/snapback]

Спонсор не плохой. Один из не многих кто работает и с РуПей.

А что такое РуПей?
Pavel21
Цитата(McTiTeJl @ 3.9.2006, 9:23) [snapback]680[/snapback]

да действительно много, тока в основном мне приходят с заданиями типа: зади по баннеру и зделай 3 клика, а потом это не засчитываеться(((

Кто-нибудь знает как эти задания выполнять так, чтобы они были засчитаны и впоследствии оплачены? Я просто механизма проверки не понимаю.
Zarazka
Я знаю. Их надо просто не выполнять. Я серьезно.
Жмете на ссылку и ждете зачисления средств. И все засчитывается! Не щелкайте никуда.
GwizZzzz
это не плохой почтовик, только там минималка большая.
Zarazka
Застряла в районе 55 центов. Бросать уже жалко, столько времени на него убито, а до минималки еще как до луны пешком...
Вот заразы :( Донаберу минималку и брошу его к черту, буду иногда рекламку заказывать, она там выгодная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.