Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активный РЕФФЕРАЛ
Форум о жизни > Заработок в Сети > Общее
llq
Стану реффералом и приведу с собой таких же. Дайте ссылки где можно заработать реально от 5$ в сутки.
Henry
Цитата(llq @ 5.1.2007, 0:55) [snapback]7773[/snapback]

Стану реффералом и приведу с собой таких же. Дайте ссылки где можно заработать реально от 5$ в сутки.

5$ нигде не заработаешь rofl.gif

Губа не дура, однако crazy.gif good.gif
llq
а реально в одной системе сколько можно заработать в сутки?
lad
Без вложений вряд ли.
Есть форумы с оплатой за пост 5ц, вот если там оставлять по 100 постов!!!
Henry
Цитата(llq @ 5.1.2007, 17:57) [snapback]7804[/snapback]

а реально в одной системе сколько можно заработать в сутки?

Смотря в системе "чего"?
llq
А вы не могли бы мне подкинуть пару ссылок, где бы мне можно было подзаработать

http://www.wmmail.ru - как увеличить число поступаемых платных писем мне на почту?
как увеличить число сайтов для серфинга? стоит ли покупать реффералов на бирже?
Henry
В следующий раз редактируй прошлое сообщение, а не пиши следующее, ок? А то придется давать штраф.

Вообще следует начать с серфингов вроде http://rusip.ru и http://vipip.ru

А насчет wmmail.ru:

Цитата
как увеличить число поступаемых платных писем мне на почту?

Да никак, все зависит не от тебя, а рекламодателей. Нету рекламодателей - нету писем

Цитата
как увеличить число сайтов для серфинга?

Я слышал, можно менять IP, хотя не уверен. Я бы на месте создателей скрипта делал максимум по 1 посещению сайта 1 пользователем, а не 1 IP
Цитата
стоит ли покупать реффералов на бирже?

Заработает только человек, который тебе продал реферала. В 99.9% случаев реферал себя не окупает. не знаю, о чем думают люди, которые их покупают
Abaregen
Цитата(Henry @ 5.1.2007, 19:58) [snapback]7832[/snapback]

Заработает только человек, который тебе продал реферала. В 99.9% случаев реферал себя не окупает. не знаю, о чем думают люди, которые их покупают

Полностью с тобой согласен. У меня даже неактивных покупали, а зачем не знаю. Скорее всего рефов раскупают новички, которые первый раз узнали что это такре, наверное собирались на них милионы заработать.
Pavel21
Цитата

А как же ведь те рефералы, у которых в цепочке тоже куча их, причём разных уровней? Это для покупаемого рефа сдерживающий фактор не бросать почтовика. Конечно разом всё не окупиться, но со временем должно...
smile
мне так не кажется НЕ окупится если токо эта цепочка Большой возможно будет ТО тогда возможно
SandroNec
если хочешь стать моим рефером то стучись в асю 414869019 или пиши на mynec@sibmail.ru
GwizZzzz
Стукни в асю 19-88-92 там поговорим по счет того чтобы ты стал рефом моим.
Серёжа
какой плюс от того ЧТо он станет твоим рефером
Global
Цитата(Henry @ 5.1.2007, 19:58) [snapback]7832[/snapback]

Я слышал, можно менять IP, хотя не уверен. Я бы на месте создателей скрипта делал максимум по 1 посещению сайта 1 пользователем, а не 1 IP

2 или 3 месяца назад, когда у меня был динамический ip, это действительно помогало на vipip.ru, не думаю, что с того времени что-то сильно в скрипте поменялось, поэтому думаю и сейчас должно помочь

Цитата(Pavel21 @ 21.1.2007, 9:05) [snapback]8908[/snapback]

А как же ведь те рефералы, у которых в цепочке тоже куча их, причём разных уровней? Это для покупаемого рефа сдерживающий фактор не бросать почтовика. Конечно разом всё не окупиться, но со временем должно...

Я слышал,что в некоторых почтовиках (например в wmmail.ru, даже вроде у них на форуме встречал), если рекламодатель заказывает рассылку не на всех, а фиксированное количество, то в первую очередь отправляется тем пользователям, кто проявляет активность и имеет рефералов. Сам лично рефералов с этой целью не скупал, но если это действительно так, то вполне могут пригодиться даже неактивные рефы.
Memfis
Цитата(Abaregen @ 6.1.2007, 19:34) [snapback]7914[/snapback]

Полностью с тобой согласен. У меня даже неактивных покупали, а зачем не знаю. Скорее всего рефов раскупают новички, которые первый раз узнали что это такре, наверное собирались на них милионы заработать.

ну почему же, можно покупать и для статистики.

Цитата(smile @ 24.1.2007, 13:27) [snapback]9115[/snapback]

мне так не кажется НЕ окупится если токо эта цепочка Большой возможно будет ТО тогда возможно

даже если у тебя 4 работающих рефа 1 уровня, то уже окупиться!
АРИСТОТЕЛЬ
Господа, на спонсорах зарабатывают только хозяева. Всем пользователям выплачиваются копейки, которые не стоят потраченного на это времени.
andruxa34
заходи сюда
http://depositfiles.com/files/3275080
скачаешь там все подробности

andruxa34
andruxa34@mail.ru
cyrax1000
ВОТ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ: http://crx-free.narod.ru/deposit_tutor.htm ТАМ НАПИСЫНЫ ПРИЕМУЩЕСТВА, ЕСЛИ СТАТЬ МОИМ РЕФЕРАЛОМ. БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ РЕФЕРОВ! ВСЕ В СТАТЬЕ.
lil-busines
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО РЕФЫ ОКУПАЮТ В 99.9 ПРОЦЕНТАХ....
НА БУКС.ТО ЭТО ТОЧНО...Я КУПИЛ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.