Наш чемпионат в самом разгаре, как думаете, кто станет чемпионом России? Мне кажется что в оставшихся турах борьба развернётся между Спартаком, Цска и Локо. Возможно, что и Зенит включится в борьбу.
на мой взгляд цска не упустит лидерство
ЧР будет скучным как в те годы когда спартак всех драл
Разрыв между Цска и Спартаком всего лишь 3 очка, так что скучно думаю не будет, так как одна осечка Цска и выигрыш Спартака и ситуация поменяется.
Кстати в следующем туре как раз эти две комманды и играют: Цска и Спартак. Думаю матч будет интересным. А болею за Локо!!!
всегда болел за Спартак. да спартак сейчас...мдя не буду говорить в слух
Цитата(Санёк @ 2.9.2006, 0:31) [snapback]337[/snapback]
Кстати в следующем туре как раз эти две комманды и играют: Цска и Спартак. Думаю матч будет интересным. А болею за Локо!!!
В первом круге Спартак и Цска сыграли 1:1. Если в матче будет ничья, то для Локо это отличный шанс подобраться ближе к Цска.
а почему в цска одни негры? или это просто грязные от угля железнодорожники?)))))))
Цитата(lerik @ 3.9.2006, 2:08) [snapback]657[/snapback]
а почему в цска одни негры? или это просто грязные от угля железнодорожники?)))))))
К сожалению это проблема не только Цска, а всего нашего футбола. Слишком много легионеров играет в нашем чемпионате.
с одной стороны есть приличные лигионеры вроде португальцев это о чем-то да говорит но с другой стороны это громче всего говорит о состоянии российского футбола
Цитата(lerik @ 4.9.2006, 0:42) [snapback]800[/snapback]
с одной стороны есть приличные лигионеры вроде португальцев это о чем-то да говорит но с другой стороны это громче всего говорит о состоянии российского футбола:(
Легионеры высокого класса нужны, но и много легионеров не нужно, а то за сборную играть будет некому. В принципе и сейчас таких людей не так уж много.
да тут трудно с тобой не согласиться
мне кажется что чемпионом будет цска! не в обиду другим фанатам (я например за Зенит), но пока армейцам очень сложно составить конкуренцию, при таком то хорошем сотаве. Хотя, как знать, впереди еще 10 туров +ЛЧ, может силенок то и не хватить... Значит, тем интереснее будет наш Чемпионат!
Surfer-PRO
20.9.2006, 20:11
Зенит сейчас набрал неплохую форму, я думаю, если Адвокаат не уйдет в отставку, то Зенит в тройке по-любому будет, и может быть, и чемпионом. Чем черт не шутит!
Да, Зенит радовать наконец-то стал! 3 победы подряд, 11 матчей без поражений - хорошая игра, может и вправду 2 место займем! Думаю все решиться когда с лидерами сыграем, пока то соперники из нижней части были, а вот с лидерами сплошные ничьи (а бывали и поражения). Ну а Адвокату то пока еще рано в отставку то уходить, вроде как только пришел...
Цитата(Zaiacs @ 20.9.2006, 21:32) [snapback]1627[/snapback]
Да, Зенит радовать наконец-то стал! 3 победы подряд, 11 матчей без поражений - хорошая игра, может и вправду 2 место займем! Думаю все решиться когда с лидерами сыграем, пока то соперники из нижней части были, а вот с лидерами сплошные ничьи (а бывали и поражения). Ну а Адвокату то пока еще рано в отставку то уходить, вроде как только пришел...
Зенит конечно молодец, но думаю 1 место они точно не займут, максимум 2. Правильно заметил то, что ещё играть с лидерами, так что возможно скоро Зенит проиграет!
ну не факт что проиграет, а вот в ничью все встречи сыграть сможет (как летом например!!!). Тем более, что и Спартак и ЦСКА играют в ЛЧ!
diavol2005
22.9.2006, 21:57
Завтра матч тура: ЦСКА - Локо
Ну и кто как думает? Мне кажется, что будет ничья (возможно результативная)!!!
Спартак-Зенит 1:0
Быстров "похоронил" свою бывшую команду. Вот и первое поражение Зенита.
Эта очень нужная победа для Спартака.
Луч-Динамо 3:1
Динамо всё ближе и ближе к первому дивизиону...
Цитата(ramis @ 14.10.2006, 18:21) [snapback]3407[/snapback]
Спартак-Зенит 1:0
Быстров "похоронил" свою бывшую команду. Вот и первое поражение Зенита.
Эта очень нужная победа для Спартака.
Угу в добавочное время,думаю победа спартака заслуженная.
Амкар - Сатурн 1:0
Теперь я буду ждат поражения Цска и Локо.
ЦСКА М-Рубин после первого тайма 0:1.
но цска всё ровно выеграет или ничья.
Цитата(Bert @ 14.10.2006, 19:01) [snapback]3420[/snapback]
ЦСКА М-Рубин после первого тайма 0:1.
но цска всё ровно выеграет или ничья.
Главное, чтобы Цска потерял очки. Так что болею за Рубин в этом матче!!!

Счёт уже 1:1.
Цитата(ramis @ 14.10.2006, 19:26) [snapback]3431[/snapback]
Главное, чтобы Цска потерял очки. Так что болею за Рубин в этом матче!!!

Счёт уже 1:1.
1on- 1)ЦСКА М
line 2)Рубин 77'мин 2:1 Голы: Жирков 67, Дуду 71 - Бенашур 34
Цска очки не потерял, зато Локо проиграл Москве 1:0.
Цитата(ramis @ 14.10.2006, 22:39) [snapback]3459[/snapback]
Цска очки не потерял, зато Локо проиграл Москве 1:0.

ЦСКА-выиграет чемпионат,Спартак-займёт третье место.
Цитата(Bert @ 14.10.2006, 23:47) [snapback]3471[/snapback]
ЦСКА-выиграет чемпионат,Спартак-займёт третье место.
Я думаю что 1 и 2 место разыграют Спартак и Цска, а за 3 и 4 место будут вести борьбу Локо и Зенит.
Итак, Амкар-Цска 0:0. Цска потерял очки и теперь у Локо и Спартака есть возможность догнать Цска.
Локо это сделать будет сложнее, так как они играют в Питере с Зенитом. А Спартак играет с Торпедо.
Динамо-Спартак Нч 1:0
Динамо покинуло зону вылета.
Торпедо М
17:00 Спартак М
Сегодня играют,будет интересно если спартак проиграет торпедо,а это в полне вазможно.
Торпедо-Спартак 1:1
Такой гол в конце матча пропустил Спартак... Я в шоке...
Зенит-Локо 4:1
Москва-Рубин 0:5
Зениту ещё играть с Цска, так что всё ещё впереди. Интересный получается чемпионат, сразу 4 команды претендуют на 1 место.
Зенит-чемпион!!! Вы знаете что по составу щас зенит любую команду порвёт на части? правда в кубке УЕФА не повезло...но ведь это же ЗЕНИТ!!! ему можно!
Цитата(antey @ 26.10.2006, 7:54) [snapback]5054[/snapback]
Зенит-чемпион!!! Вы знаете что по составу щас зенит любую команду порвёт на части?
Состав у Зенита конечно хороший, но Рубину проиграли 3:0.
Спартак-Динамо 3:2 сумасшедший матч, если не смотрели, то пропустили многое.
Локо-Торпедо 0:0
Цска-Москва 2:1
После поражения от Рубина у Зенита на то, чтобы занять 1 место шансов почти не осталось.
Жаль что Зенит не попал в Лигу Чемпионов, а ведь на мой взгляд они даже лучше чем ЦСКА играют, хотя сам за Локомотив болею, но прежде всего за Россию.
Цитата(Pavel21 @ 12.1.2007, 20:30) [snapback]8408[/snapback]
Жаль что Зенит не попал в Лигу Чемпионов, а ведь на мой взгляд они даже лучше чем ЦСКА играют, хотя сам за Локомотив болею, но прежде всего за Россию.
Зенит очень не стабилен, а вот игра Цска наоборот вызывает восхищение, к тому же она (игра) у них более стабильна. Так что чемпионство Цска я вижу вполне заслуженным.
Цитата
Зенит очень не стабилен, а вот игра Цска наоборот вызывает восхищение, к тому же она (игра) у них более стабильна. Так что чемпионство Цска я вижу вполне заслуженным.
Да стабильность это очень важный фактор, т.к. чемпионом становиться не тот кто сильнее всех на данный момент, а тот кто ровнее всех провёл весь сезон.
Вот игра всё и показала, когда у Зенита ещё были шансы, судья постарался в пользу ЦСКА (я про матч ЦСКА - Зенит).
Думаю если бы у нас было как в Европе - Осень-Весна, то ещё не известно кто бы стал тогда чемпионом: кроме Зенита ещё Спартак и Рубин заметно прибавили.
А вот Локомотив даже незнаю что с ним будет после перерыва...
Цитата(Pavel21 @ 14.1.2007, 3:37) [snapback]8552[/snapback]
Да стабильность это очень важный фактор, т.к. чемпионом становиться не тот кто сильнее всех на данный момент, а тот кто ровнее всех провёл весь сезон.
Вот игра всё и показала, когда у Зенита ещё были шансы, судья постарался в пользу ЦСКА (я про матч ЦСКА - Зенит).
Думаю если бы у нас было как в Европе - Осень-Весна, то ещё не известно кто бы стал тогда чемпионом: кроме Зенита ещё Спартак и Рубин заметно прибавили.
Всёбы изменилось если в нашем чемпионате пропали все договарные матчи.
Ну а так цска-думаю лучьший на сегоднишний день в премьер лиге.
Цитата(Pavel21 @ 14.1.2007, 3:37) [snapback]8552[/snapback]
У Локомотива большие перемены.
Президент клуба - Сёмин, а главный тренер Бышовец.
Цитата
Всёбы изменилось если в нашем чемпионате пропали все договарные матчи.
Ну а так цска-думаю лучьший на сегоднишний день в премьер лиге.
Значит ситуация никогда не измениться.
ЦСКА самый стабильный как говорилось чуть выше, соответственно лучший
по итагам 2006 года. А я имел в виду команду, которая сильна именно на данный момент.
Цитата
У Локомотива большие перемены.
Президент клуба - Сёмин, а главный тренер Бышовец.
Ну куда же Сёмен уйдёт от ставшего родным Локо

. Или может он только шпионил в Динамо?
Бышовец талантливый тренер, но вот как с ним заиграет команда? - посмотрим.. Ведь тот же Долматов когда-то (кажется в 98) поднял ЦСКА с 15 на второе место, а сейчас при нём Шинник вылетел, и в Локо он толком ничего не изменил.
подскажите на каком месте сейчас локомотив В турнире РОССИИ
Межсезонье в самом разгаре, все команды отдыхают и готовятся к началу чемпионата.
Ну а так Локомотив в последнем чемпионате занял 3 место - действующий обладатель бронзовых медалей.
Динамо М-ЦСКА М 1:1
Голы: Вагнер Лав - 1, Р.Пименов - 1; первый - ЦСКА М на 63-й мин.;
последний - Динамо М на 86-й мин.
Ростов-Зенит 2:3
Голы: А.Аршавин - 1, А.Тимощук - 1, М.Пьянович - 1, К.Зырянов - 1, И.Каньенда - 1;
Сатурн-Луч-Энергия 0:1
Голы: Б.Аджинджал - 1; первый - Луч-Энергия на 65-й мин.
Спартак М-Амкар 0:0
Блогодоря Спартаку и ЦСКА,стока бабок просрал.
Смотрел тока как армейцы с динамо играли,такое ощущение что матч был подготовлен под такой результат.
Я за Локомотив болею. А ЦСКА и Спартак, так им и надо. Матчи были скучными и не зрелищными.
А вот локо подготовили, даже группу чайф пригласили. Молодцы!!!
Да пока чемпионат поражает качеством полей и тупой игрой команд на старте, хотя деньги в премьер-лигу заложены огромные.
Сегодня играют интересные пары
Зенит-Спартак
ЦСКА-Локомотив
Цитата(sig58 @ 31.3.2007, 9:57) [snapback]16656[/snapback]
Сегодня играют интересные пары
Зенит-Спартак
Ага уже синсация спартак 3:1,разгромил зенит.Люди стока бобок проиграли ставили максимум на 1Х.
Я децил сотку рублей.
А не надо ставить много на газовых зенитчиков, похоже у них начинается закат.
Цитата(sig58 @ 1.4.2007, 1:39) [snapback]16756[/snapback]
А не надо ставить много на газовых зенитчиков, похоже у них начинается закат.
Просто не пошла игра.

Закатом ето не назавёш

За закатом натупает всегда просветление,и у Зенита оно будет
Да похоже, следующий зенитчик, который не придется ко двору Адвокату будет Аршавин.
Так что Быстров, Кержаков ....
bystrov
23.10.2007, 21:27
дас партак самый сильный в россии сильнее нету в россии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.