Полная версия этой страницы:
Музон
Какое ваше любимое направление в музыке?
Мне почти всё нравиться, кроме попсы конечно..
мне тоже почти всё нравится.
Мне все кроме русского репа и русской попсы!
да от настроя все зависит но вообще люблю чтоб текст со смыслом был
http://pay2post.net/index.php?s=&showtopic...=findpost&p=725Только замените слово "фильм" на "музыка"

По правде: люблю что-нть потяжелее....
Профессия (Нет, скорее образ жизни) обязывает: я заметил, что скрипты пишутся отлично только под что-то тяжёлое...
Созидатель кстати я тоже заметил что под рок, не только тяжёлый работается лучше
Цитата(Bumer @ 3.9.2006, 13:02) [snapback]739[/snapback]
Созидатель кстати я тоже заметил что под рок, не только тяжёлый работается лучше

вроде научно доказано что рок особенно тяжелый снижает работоспособность человека
Цитата(lerik @ 4.9.2006, 0:45) [snapback]805[/snapback]
вроде научно доказано что рок особенно тяжелый снижает работоспособность человека
Скажи этим учёным - *** (далее следуют непечатаемые символы, которые были бы удалены админом или модером за несоответсвие моральным нормам, принятым на данном форуме... Мне в бан не охото, поэтому, развивайте фантазию...)
Только больно не бейте: люблю Шевчука за "незалежность",
Кипелова (больше слушать, чем видеть, очень уж он руками машет...) - за напор,
Statyk Х - за бесшабашность,
ЛинкинПарк - за интеллигентность.
ВО КАК!
Если не ошибаюсь, все рок. А работается под них действительно классно: надеваешь наушники, отключаешься от всего вокруг, и мысли словно сами ложатся на клавиши...
Я слухаю Drumm&Bass, Psychedelic, Trаnce, HordCore, Русский рок и ТОЛЬКО некоторую русскую попсу!!! Вот мой ассортимент:)
Мне нравиться ещё скейт-пакк(placebo< ramones , the smiths) и песня у ДЖ Ромео Флеш лайт!
zvezdanyti
16.9.2006, 0:41
Зависит от настроения. Люблю многоточие, нестандартный вариант, КиШа, арию, а также Максима и прочих.
Люблю послушать музло разных диджеев. Иногда слушаю металику и подобное.
А я иногда под настроение слушаю Тату, Лазарева, Магомаева, душевное что-нибудь.
Реп в основном, а так по настроению...
GrafMaster
5.10.2006, 12:29
Рок и только РОК
Русский Рок. Цой, ДДТ, Наутилус, Ария....
мне нравится почти всё: начиная РЭПом и заканчивая роком.. Больше всего предпочитаю РЭП и клубную музычку, так же нравится шансон и рок.
Мне что-то последнее время стал нравится хардкор.... Особенно который более быстрый и весёлый...
Если кто в сети увидит что-нить такое и если вас не затруднит, прошу кинуть ссылку на это в личку...
JustTopaz
9.10.2006, 21:17
Русский рок, Классика, старая танцевалка (disko 70-90х)
Забыл совсем сказать, что ещё очень нравится музыка в стиле Bomfunk, Music Instructors и т.п..
Слушаю в принципе всё, даже попсу иногда.
Всё зависит от настроения конечно же.
Man In Black DS
19.10.2006, 5:29
Цитата(Bumer @ 3.9.2006, 19:02) [snapback]739[/snapback]

Это смотря где работать. Ковыряться в машине однозначно гораздо кайфовее под Рэп.
И вообще в машине мне больше Рэп нравиться слушать. А так я люблю почти все направления. Не люблю тупорылую российскую попсу типа Фабрик, Корней и прочих отмороженных на всю бошку. А так же из старой музыки не перивариваю всякие "Ласковые маи", "Комбинации" и прочее барахло молодёжное. Из старой музыки мне больше нравиться что обычно крутят по "ретро фм", такое более солидное, типа Юрия Антонова и т.д.
И в корне не перивариваю шансон, особенно тюремщину . Считаю это полным дегенератсвом, ещё хуже чем попса.
насчёт корней полностью с тобой согласен, вообще лажа..
Рэп я тоже слушаю, но не весь, например терпеть не могу доктора Дре... лажа полная......
Man In Black DS
19.10.2006, 9:35
Цитата(Bumer @ 19.10.2006, 14:02) [snapback]4012[/snapback]
насчёт корней полностью с тобой согласен, вообще лажа..
Рэп я тоже слушаю, но не весь, например терпеть не могу доктора Дре... лажа полная......
Да это-то понятно конечно. Мне тоже далеко не весь рэп нравится. Как зарубежный так и русский, даунов везде хватает

Взять например NTL, мне у них только тема "Драг-рэйсинг" нравится, а остальное такоооой гон, чт опрост ообалдеваешь, как такую дурь сочинять-то можно? Вообще нету такой группы, которую я бы слушал целиком. У меня в машине сборник саморезный, отовсюду помаленьку. Во тсейчас ищу темы из NFS MW, рэп темы ессно...
Ну в NFS вообще темы классные, что взять 1 андеграунд, там вообще песни классные, до сих пор в плей-листе гоняю под настроение.
Ma5t3r!
19.10.2006, 21:20
Слушаю электронную музыку, такую как drum, psy, house
[Posted by 213.251.198.5 via
http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try:
http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing:
http://webwarper.net/ww/~av/pay2post.net/i...topic=124&st=20 ]
Thinggg
22.10.2006, 21:25
Metal, Alternative!!!
Ibrahim
22.10.2006, 21:33
QUEEN
Русский Рэп ) Больше всего

Респект Касте
Мне больше всего нравится RAP причем русский
В данный момент сижу в интернете и слушаю музыку 80 годов.Некоторые песни переделывают сейчас на современный лад.
В данный момент сижу в интернете ислушаю музыку 80 годов.Некоторые песни сейчас переделывают на современный лад.
Pavel21
29.12.2006, 18:10
Русский рэп в последнее время больше слушаю. Наверно потому, что НГ приближается - и соответственно настроение тоже отличное! А вообще так если покопаться, то в любых направлениях хватает как хороших вещей, так и плохих.

интересно как это новый год связан с рэпом???
Цитата(Bumer @ 30.12.2006, 10:02) [snapback]7583[/snapback]

интересно как это новый год связан с рэпом???

Читай внимательней: потому что настроение. А рэп как раз слушать классно когда оно отличное.
Шансон (Бутырка, Жека, Михаил Круг, Кучин, Беломорканал, Лесоповал, Наговицин, Таня Тишинская, Катя Огонек) и прогрессив.
я метал слушаю, в основном русский, ну и иногда под настроение чё-нить полегче бывает
слушаю все че попадется, в зависимости от настроения...
если плохо, то могу врубить что то типа Максим...становится еше хуже...
если хорошо тогда РОК!
Man In Black DS
19.2.2007, 6:30
Кстати, а кто скажет чё за направление R&B? ПРосто ппц, в рэп и хип-хоп темах проскакивают строки типа "даешь R&B на танцпол" , "будем слушать R&B"... А на мп3реал Кристина Агилера лежит в направлении R&B эта ж ппц, какая она R&B она ж просто попса америкосовская. Вот хотелось бы узнать что же это всё-таки за направление, привидите мне пример направления R&B можно со сцылками на композиции хочу послушать.
КАК тут вы люди относитесь к металу
Цитата(Серёжа @ 20.2.2007, 15:05) [snapback]12253[/snapback]
КАК тут вы люди относитесь к металу
я отношусь очень положительно
Как тебе каннибал корпс или сепультура
Цитата(Серёжа @ 20.2.2007, 20:05) [snapback]12301[/snapback]
Как тебе каннибал корпс или сепультура
не, это жестковато для меня, разве что если в депрессии
и вообще больше русские слушаю
любимые группы
Ретрием, Эпидемия, Катарсис, Арда, Мастер (ранний)
Катарсис
рулит ЧУВАК ПРОСТО СУПЕР особенно песня ИМАГО
Цитата(Серёжа @ 26.2.2007, 12:57) [snapback]13007[/snapback]
Катарсис
рулит ЧУВАК ПРОСТО СУПЕР особенно песня ИМАГО

согласен
вообще мне весь альбом Имаго очень нравится, думаю это лучший у них
Нравится качественная музыка. Попса-для малолеток
Что за пипл на этом форуме? Скажите кто-ньть что-ньть хоть раз о музыке более полно... Кто знает Radiohead? Кому нибудь известны Dj Krush, Shadow, Food? Bjork, Portishead? Или ....
Electro,Club,Dance,Techno,House,Trance,Minimal,Progressive
РУССКИЙ РОК НО НЕ ВЕСЬ
http://infostore.org/info/4064405НУ И ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ С УКРАИНСКОГО РОКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.