Полная версия этой страницы:
SanCity
играю в эту игру уже неделю. интересная штука к тому же вроде можно заработать денег, хотя для этого надо соображать, много сидеть, желательно что-то вложить. кто-нибудь играл в нее?
Surfer-PRO
20.9.2006, 19:56
Мне игрушка не понравилась. Так и не разобрался, что там делать надо
Кстати говоря эта игрушка уже давно существует! Раньше там 1 курс обучения бесплатным был, работы было много и т.д., а сейчас по-моему чисто коммерческий проект, все стало платно, без вложений wmz не обойдешься! Мне кажется что там реально что-то заработать очень сложно!
к сожалению так дело и обстоит. учился бесплатно, но за все плати, а с работой мягко говоря солидные проблемы
Кстати, а кто сколько в сансити играет???
А кто сколько заработал в SanCity?
GrafMaster
5.10.2006, 13:34
Играл мне не понравилось
JustTopaz
8.10.2006, 23:49
Мне что-то тоже не понравилось, да и траффика кушает многовато.
я читал про неё а и друзья говорили что больше в неё вложешь чем получишь !врем9 поотратишь да и траффа сожрёт больше чем заработаешь!
Я уже месяц жыву, но пока выжываю так как решыл не вкладывать, трафик всё ровно анлим, а в сети по 12 часов. терять не чего. А вобще не плохо.
Я там же обитаю игра нравится да и трафик то.. пошел работать вышел из игры гер там сам живет..только изредко заходить над чтоб не помер совсем:))Вон если что в подписи ссылка есть а игрушку заходите смотрите))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.