Полная версия этой страницы:
нормальная работа
ищу нормальную работу в интернете. никаких почтовиков, кликов, регистраций, форумов и чатов с оплатой, пирамид, млм и т.п. может кто-нибудь что-нить посоветовать толковое?
займись фрилансом..... самое реальное.
а что это такое?
а понял. да так мне это и надо. вот только где именно у кого знаешь сайты?
знаю, отписал в аську. Тока там конкуренция просто огромная, поищи подобие таких сайтов, тока с аудиторией поменьше там больше шансов.
фрилансом? а что ето такое?!
Цитата(Nokie @ 2.9.2006, 21:18) [snapback]606[/snapback]
фрилансом? а что ето такое?!
удаленная работа в интернете
xtvjlfyjdf
14.9.2006, 12:58
а в чем работа заключается
Вместо того, чтобы сто раз переспрашивать достаточно воспользоваться поиском.
Ну неужели так трудно, найжется огромное кол-во информации (это сэкономит кучу времени и вам и остальным)
P.S. фриланс рулит ))
McTiTeJl
24.9.2006, 12:27
дайте ссылку плз где можно поработать челу некогда этим не занимавшимся и не блещющим некакими толантами...
блин, на фрилансе конкуренция адская

чтобы получить какой-нить проект, надо еще до этого что- нить уметь, причем очень хорошо уметь
Цитата(progit @ 26.9.2006, 12:59) [snapback]2048[/snapback]
блин, на фрилансе конкуренция адская

чтобы получить какой-нить проект, надо еще до этого что- нить уметь, причем очень хорошо уметь
а ты как хотел, всё на блюдечке с голубой каёмочкой, я своё портфолио тоже долго собирал...
Цитата
Вместо того, чтобы сто раз переспрашивать достаточно воспользоваться поиском.
Ну неужели так трудно, найжется огромное кол-во информации (это сэкономит кучу времени и вам и остальным)
А ты вместо этого лучше бы написал, что просили. Больше толку было бы.
JustTopaz
9.10.2006, 17:56
to Bumer
Если не трудно скинь мне тоже ссылочку для ознакомления что к чему. Заранее спасибо.
JustTopaz лучше тут выложу чтобы каждому не отправлять.
http://free-lance.ruНо чтобы там заработать, нужно действительно хорошо что-то уметь!
JustTopaz
9.10.2006, 21:20
to Bumer
Большое спасибо, обязательно ознакомлюсь. В любом случае, умеешь не умеешь, лишняя инфа не помешает.
JustTopaz это не познавательный ресурс, а уже как сказать сайт для работы, там само много заказчиков, каждый день по 20-30 новых заказов, главное уметь их перехватить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.